Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 апр 2024, 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:28 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:29 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Кубиками режем куриное филе.

Изображение

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
Изображение

Хлеб замочить в молоке

Изображение

Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:30 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Берем перепелов и начиняем их этим фаршем

Изображение

Изображение

Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.

Изображение

Изображение

Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:30 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской :)

Изображение

П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки.

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:30 
Перепелов можно заменить голубями?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:26 
Наверное можно. У голубей и мяса побольше :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:38 
[правлено модератором: удалён флуд]


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 17:49 
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:35 
Не в сети
Законопослушная гражданка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46
Сообщения: 3805
Откуда: Запорожье
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o

:D XD XD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 07:59 
Не в сети
ЧастоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 23:52
Сообщения: 33
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:35 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Zaborchik писал(а):
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?


Нет, не лишний. Потому что он не дает им подсохнуть, такая сочная корочка получается. Еще один плюс, кому мало мяса в перепелах, догонится сальцом XD А вообще перепела фаршируются куриным мясом, поэтому в этих перепелах с мясом все в порядке. А так ,конечно же, было бы маловато.

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:28 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008, 10:50
Сообщения: 966
Попробовала приготовить без бекона, вкусно, но суховато.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:06 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:28
Сообщения: 27
перепела вкусные и без наворотов - порезать, обжарить 10 минут и наслаждайся

_________________
Вперед в прошлое!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия