Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 апр 2024, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:12 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Предлагается сюда постить не просто рецепты интересных блюд, а именно те которые Вы готовите(-ли).
И просьба, до банальных окорочков, борщей и т.д. не "опускаться"
Хотелось бы видеть то, что обозначено в названии темы. :)
Наличие фото, процесса - обязательно!!!

Вот нашёл свой старенький отчёт на одном из сайтов.

Кубинское национальное

Сongri - это рис сваренный в воде от варки черной фасоли, в обычных пропорциях для Кубы 1мера риса на 1меру воды.
Фасоль черную отварить до полуготовности в большем кол-ве воды чем вы делали бы обычно.
Потом слить и отмерять эту воду и рис. Варить рис в этой темной воде, подсолить.
Добавить фасоль (не всю, а только часть) когда рис почти готов (в середине он слегка твёрд).
Перед концом варки- сбрызнуть холодной водой и накрыть плотно , чтобы паром прошёл.
Добавить зажарку из лука, чуток чеснока и шкварок (бекон или сало).
Всё слегка вымешать, ну не усердствовать а то рис растолчётся в кашу.

Ну вот и фото:
№1. Фасоль и рис залитый водой от варки фасоли.
Сознаюсь пропорции нарушил, водички чуть больше дал.
Изображение

№2. Рис кипит...
Изображение

№3. Пошёл бекончик....
Изображение

№4. Добавили лучок и чесночёк.
Изображение

№5. Итог
Изображение

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:55 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Показываю скумбрию. :P
Так-с.. берём рыбку - потрошим, там же надрезаем вдоль к хвосту.
Голову и хвостик - в мусор.
Кладём на брюшко и нежно прижимаем вдоль хребта. В результате легко и быстро получаем филе.
ИзображениеИзображение

Далее специи по вкусу(я традиционно использовал "что есть"), смазываем оливковым маслом, взбрызгиваем лимоном, добавил чуток свежего розмарина.
Изображение

Готовим начинку, это сыр, шампиньоны(у меня были ножки, шляпки жена отобрала), вареное яйцо, зелень, сметана.
ИзображениеИзображение

Промазываем сметаной, посыпаем зеленью, укладываем сыр и грибы

ИзображениеИзображение

Потом режем яйцо и ту даже, на яйцо - сыр и "закрываем".
Изображение

Укладываем на фольгу и обмазываем остатками сметаны с зеленью, заворачиваем.
ИзображениеИзображение

Не забываем разогреть духовку до 200-200*
Всё туда на 30-35 мин. Если рыбка мелкая или 1 шт - меньше, может быть сухой.
Через 30-35 мин, открываем для корочки.
Вот и готова наша рыбка.

ИзображениеИзображение

Вот чем занимаются люди - когда не пьют. XD

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:05 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 15:54
Сообщения: 1161
Если мужчина такое вычудивает на кухне - где же быть женщине?))

_________________
Это город - самый лучший город на Земле!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:07 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Лежать в постельке и....ждать :-o

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:16 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 15:54
Сообщения: 1161
Гм..Так вы у нас султан, ХОХОЛ! )))

_________________
Это город - самый лучший город на Земле!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:21 
xoxol-l писал(а):
Лежать в постельке и....ждать :-o

Когда её намажут майонезом, польют кетчупом и....
Хохол,возьми на вооружение,блюдо называется "треска по онежски".
В чугунок,утятницу или что-то подходящее укладывается слой нарезанного кольцами лука,сверху порционными кусками треска (при отсутствии пойдут хек,судак),сверху опять кольца лука , посолить,поперчить и залить майонезом.
Запекается в духовке до появления корочки (цвета как на ряженке).
Из скумбрии ты сделал винегрет XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:25 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 15:54
Сообщения: 1161
Ха..Нечто напоминает суши на обнаженных японках, господа!

_________________
Это город - самый лучший город на Земле!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:03 
Не в сети
юбер аллес
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:35
Сообщения: 1530
Для меня скумбрия - лучшая в мире рыба, которая не нуждется в украшательствах :)
Просто разделываю, вынимаю хребет с костями, притрушиваю специями, смазываю оливковым маслом. брызгаю лимончиком и травы по наличию - укроп, розмарин. Кладу в керамическую посудь и на 15-20 минут в горячую духовку.
Обычно использую мороженную скумбрию из Сильпо. Как-то с мужем наткнулись на свежую скумбрию в Метро. Я сразу начала пищать: берем. берем. представляешь. какая она. если даже из Сильпо вкусная. а тут свежак!!!
Коротич, свежая из Метро НАМНОГО хуже мороженной из Сильпо. Такие дела.

_________________
"Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:57 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:28
Сообщения: 700
орднунг писал(а):
Для меня скумбрия - лучшая в мире рыба, которая не нуждется в украшательствах :)
Просто разделываю, вынимаю хребет с костями, притрушиваю специями, смазываю оливковым маслом. брызгаю лимончиком и травы по наличию - укроп, розмарин. Кладу в керамическую посудь и на 15-20 минут в горячую духовку.
Обычно использую мороженную скумбрию из Сильпо. Как-то с мужем наткнулись на свежую скумбрию в Метро. Я сразу начала пищать: берем. берем. представляешь. какая она. если даже из Сильпо вкусная. а тут свежак!!!
Коротич, свежая из Метро НАМНОГО хуже мороженной из Сильпо. Такие дела.


Ну вы бы сами подумали- откудова она у нас свежая???? Размороженная - это да! XD
Для меня она (скумбрия)слишком жирная... здоровье не позволяет... такое употреблять... Да и вообще рыбу не люблю... :eek:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:09 
Маруся писал(а):
Для меня она (скумбрия)слишком жирная... здоровье не позволяет... такое употреблять... Да и вообще рыбу не люблю... :eek:

Маруся,жирные сорта рыбы содержат Омега-3,очень полезную для здоровья.Рыбу вы полюбите ,когда подберете себе рецепт приготовления.Варенная и жаренная ,согласен, не всегда радует.От мясо гораздо больше вреда,порадует наши вкусовые рецепторы и нагрузят организм мертвячиной,а рыба не умирает-она "засыпает" :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:19 
Не в сети
юбер аллес
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:35
Сообщения: 1530
Да-да , рыбий жир содержит полиненасыщенные жировые кислоты. Его женщинам нужно потреблять обовьязково! Для красоты :)
А рыба в Метро не мороженная, а охлажденная. Я там брала и сибаса, и дорадо. Их никто не морозил.

_________________
"Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:22 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:28
Сообщения: 700
Гость писал(а):
Маруся писал(а):
Для меня она (скумбрия)слишком жирная... здоровье не позволяет... такое употреблять... Да и вообще рыбу не люблю... :eek:

Маруся,жирные сорта рыбы содержат Омега-3,очень полезную для здоровья.Рыбу вы полюбите ,когда подберете себе рецепт приготовления.Варенная и жаренная ,согласен, не всегда радует.От мясо гораздо больше вреда,порадует наши вкусовые рецепторы и нагрузят организм мертвячиной,а рыба не умирает-она "засыпает" :)


Супер! :D К сожалению моему организму она (эта ваша кислота...Омега-3) :-( недоступна... (T_T)

Ну не люблю я рыбу.. и не в рецепте дело... Я ж не говорю что я её не ем.. и есть даже вкусная... но мне не хочется...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:28 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:28
Сообщения: 700
орднунг писал(а):
А рыба в Метро не мороженная, а охлажденная. Я там брала и сибаса, и дорадо. Их никто не морозил.


Святая наивность.... XD XD Вы еще скажите что на крытом рынке все колхозники и продают мясо домашнее... не мороженное... И т.д.
Да и вообще меньше знаешь лучше спишь! XD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:39 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Гость писал(а):
посолить,поперчить и залить майонезом.

Из скумбрии ты сделал винегрет XD


Майонез с некоторых пор стараюсь не употреблять ни в каком виде.
Винегрет...хм.. ну зато же сделал XD

Маруся писал(а):
Для меня она (скумбрия)слишком жирная...

Ну я бы не сказал, что сильно жирная. Ещё бы 10 мин и пересушил бы точно.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:44 
Не в сети
юбер аллес
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:35
Сообщения: 1530
xoxol-l писал(а):
Ну я бы не сказал, что сильно жирная. Ещё бы 10 мин и пересушил бы точно.

Вы ее и так передержали, 25 минут максимум для рыбы такого веса.

_________________
"Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:22 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Там 2 было + грибы.. Нет - пропеклось нормально всё.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:24 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 15:54
Сообщения: 1161
Может устроить вам баттл шеф-поваров? Что-то нечто среднее между вариантом передач с Юлией Высоцкой и "Адской кухней". Вас любое заведение за радость примет!))

_________________
Это город - самый лучший город на Земле!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:33 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Нет - спасибо. Я - потребитель. Кулинарю исключительно для себя и друзей.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:22 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
xoxol-l писал(а):
Показываю скумбрию. :P
Так-с.. берём рыбку - потрошим, там же надрезаем вдоль к хвосту.
Голову и хвостик - в мусор.
Кладём на брюшко и нежно прижимаем вдоль хребта. В результате легко и быстро получаем филе.
ИзображениеИзображение

Далее специи по вкусу(я традиционно использовал "что есть"), смазываем оливковым маслом, взбрызгиваем лимоном, добавил чуток свежего розмарина.
Изображение

Готовим начинку, это сыр, шампиньоны(у меня были ножки, шляпки жена отобрала), вареное яйцо, зелень, сметана.
ИзображениеИзображение

Промазываем сметаной, посыпаем зеленью, укладываем сыр и грибы

ИзображениеИзображение

Потом режем яйцо и ту даже, на яйцо - сыр и "закрываем".
Изображение

Укладываем на фольгу и обмазываем остатками сметаны с зеленью, заворачиваем.
ИзображениеИзображение

Не забываем разогреть духовку до 200-200*
Всё туда на 30-35 мин. Если рыбка мелкая или 1 шт - меньше, может быть сухой.
Через 30-35 мин, открываем для корочки.
Вот и готова наша рыбка.

ИзображениеИзображение

Вот чем занимаются люди - когда не пьют. XD




Муж мне похожуу делал на 8 е марта. Немного отличается рецепт. Скумбрия там маринуется в оливковом масле и соевом соусе. и начинка чуть другая-картофель на тёрке отварной, 2 вида сыра, грибы(тоже). Сыром сверху засыпается. Эдакая скумбрия под шубкой. Вкус-отменный просто! Нежно и сочно!! Мужчины на кухне могут творить шедевры! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:50 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Давненько я здесь не отмечался...
Хотя это в пору в Творчество помещать.
И так готовим БАХШ - плов бухарских евреев!
Существует 2 способа приготовления Бахша, традиционный, т.е. оригинальный, читай кашерный - в полотняном мешке и более приемлемый для нас - без мешка.

Нужно:
Баранина мякоть 300 гр
Баранина печень 300гр
Курдючный жир 250-300 гр
Масло оливковое или любое другое 60 мл
Рис белый не пареный - 1 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Зелень Укроп - 2 пучка
Петрушка - 2 пучка
Кинза - 2 пучка
Кто не любит кинзу заменяем петрушкой и укропом.
Главное это много зелени, т.к. 2-е название бахша - зелёный плов.
Чёрный молотый перец.. по рецептуре положено 2-3 чайных ложки.. это много. берит в половину, т.е полторы.
Готовиться лучше заранее, измельчаем сало, печень и мясо.
Мясо и печень можно смешать а сало нет, держим его отдельно.

На огонь мясо и печень -обжариваем.
ИзображениеИзображениеИзображение

Добавляем сало(курдючный жир)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всё постоянно и тщательно мешаем, что бы не подгорало!!!!

После того как увидели прозрачность сала - добавляем зелень.
Всю и сразу и перемешиваем, и обжариваем!

ИзображениеИзображение

Когда зелень помягчела добавляем примерно 1,5 л кипятка , перемешиваем, и ждём закипания!

Изображение

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:57 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Пока закипает - готовим рис.
Он уже промыт в семи водах.
А именно нарезаем полукольцами лук, добавляем те самые 60 мл масла и перемешиваем руками
Кстати забыл сказать мясо - любит нож и руки, никаких мясорубок для измельчения - нож и руки!

ИзображениеИзображениеИзображение[/URL]

Так... готово - высыпаем рис с луком в казан и... правильно! Мешаем!
Кто сказал что плов нельзя мешать?! Это узбекский нельзя, бахш можно и нужно!
Тщательно перемешиваем!

ИзображениеИзображение

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:03 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Закипел - перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и ...
Спокойно идёт употреблять напитки, у нас впереди 2-3 часа отдыха :wink:
Не забываем иногда поглядывать, как он там.
Шумовку выбираем по прочнее ,а не как я за 15 грн.

ИзображениеИзображение

И вот......

Изображение

Бахш готов - приятного аппетита друзья!!!

Отдельное спасибо, моему другу sergeystarcraft, за проведённую фото сессию, а то так и канул бы в лету..репортаж!

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:49 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Вот хочу поделиться рецептом, тигровых креветок, а точнее соусом который у меня получился совершенно случайно, но как оказалось - очень вкусно.
Ну с ингредиентами всё ясно:
Креветки сухой заморозки пресноводные(серые) 6 шт
Чеснок - 1 зубок
Масло оливковое - 1ст. л
Соевый соус - 2 ст.л
Мартини Bianco- 70-80г.

Креветок размораживаем, головы отрываем и выкидываем.
На сковороду - масло, слегка разогреваем и туда же мелко порезанный чеснок.
Возможно меня начнут переубеждать, что чеснок нужно ложить в конце что бы не сгорел, но я люблю именно так - масло чеснок и когда он слегка начнёт подходить - ложим креветок. По моему мнению именно так креветка получит ЧИСТЫЙ чесночный привкус.
И так процессе обжарки присаливаем и перчим - по вкусу.
Следующий момент - 1ст.л соевого соуса и моментально накрываем крышкой, сбрасываем температуру. У меня эл. печь я с 9 снижаю до 6-7. 1-1,5 мин - вбрасываем 2-ю ложку соуса и вслед за ней вливаем мартини. Температура снижена - вино плавно кипит.
Дожидаемся пока вино превратится в сироп темного цвета и снимаем всё с плиты. Всё - приятного аппетита! :wink:
Изображение

Костя, Ваш аплоадер для фото пишет: Ваши изображения должны быть не более 1510 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 1050 пикс. в ширину.
Ну честно мне обрезать лень и не когда. Решите вопрос со вставкой с http://ifotki
Из-за этого иногда даже писАть неохота :(

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:30 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Эх!
В субботу, ездил в Бердянск, ну типа сезон закрыть, водичку с системы слить.
Попалась в руки 1/4 молодого козлика.
Что с ним делать?...
ЗАгуглил - рецепты оригинальностью не блещут - почти всё как для баранины.
С 3-го запроса попал на французского кулинара какого-то.
В общем в итоге выдрал и з 2-х рецептов лучшее, добпаил своего понимания и понеслось.
Получиоась эдакая смесь, африканско-французско-украинской кухни. Весело
Маринад:
150 гр сухого белого
150 гр полусладкого белого
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ст ложка раст. масла(пахучего).
1 ст. ложка горчицы
2 ср. луковицы
2 ср. сладких перца
1 зубчик чеснока(крупный)
1 крупная морковь

Специи:
Карри - 1 ч.л.
Кайенский перец - 0,5ч.л.
Смесь острых перцев крупнодроблённых - 1 ч.л.
Паприка сладкая не меленная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.

Лук и перец нарезаем кубиками, чеснок - как любите, морковь - соломкой.
Всё смешиваем и размешиваем.

Мясо, у меня была лопатка и бочёк.
Всё нарубил кусками средней величины, рёбра по 2-3 шт. и по полам.
Заливаем маринадом на 2-3 часа хотя бы, у меня стоял 6 часов.

Казан - жир с козлика + бараний 200-250 гр - растапливаем.
Обжариваем мясо до румянца, добавляем специи и все овощи вместе с жидкостью, по необходимости - кипяток и тушим на медленном огне 1,5-2 часа.
В это время чистим 2 кг картошки.
Через 2 часа добавляем картофель и не много воды доводим до лёгкого кипения и продолжем тушить ещё 35-40 мин.
Жидкость желательно слегка выпарить.
Блюдо - не суп, скорее жаркое.
Снимаем с огня, даём настояться под крышкой 15-20 мин.
Прошу к столу!

п.с. Во втором варианте исполнения, вместо картофеля - рис

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:40 
Не в сети
ZаБорАвец

Зарегистрирован: 20 окт 2013, 20:53
Сообщения: 156
xoxol-l,сколько интересных и вкусных блюд.Спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня народов мира
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:54 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Готовьте на здоровье!

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия