Лето пора отпусков и дач, ещё один интересный способ приготовить..........................
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра
Нарезаем его на сегменты. Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем
конфорка разгорается
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
Бросаем мясо, подкидываем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук. Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..Поэтому вскипятим чайку..
http://masteraru.ru