Все о приготовлении блюд, рецепты, вкусности
05 июл 2012, 18:48
Сейчас уйма производителей, а Шостка что-то испортился...
Какой сыр Вы покупаете?
07 июл 2012, 22:34
Я выбираю Президент, очень хорошее качество.
27 июл 2012, 14:23
Шостка
27 июл 2012, 16:32
Любой. Они ничем не отличаются в плане состава и технологии производства, главное чтоб вкус нравился.
02 авг 2012, 20:06
Добряна, клуб сира, комо
05 авг 2012, 13:57
Сейчас беру 3-4 вида.
1. Пармезан(чаще попадается Президентовский)
2. Радомер или типа его - всё равно чей, разницы практически нет
3. Российский..ну тут как попадёт обращаю внимание на акции, а раньше только Шостку брал
4. Плавленные(ну люблю я их). ЕСли только себе то - любой не меньше 5 грн ,если не только себе то - Виола
09 авг 2012, 16:10
ПАРМЕЗАН....мммм... и российский сыр
09 авг 2012, 17:33
все импортного производства - пармиджано, моцарелла, мягкий с плесенью
этот набор всегда в употреблении
16 авг 2012, 13:29
российский, плавленный Звени Гора оригинальный, иногда - DORBLU
16 авг 2012, 15:15
Только что вкушал Le Blue от Президент, ну.. не плох, весьма
16 авг 2012, 15:59
Надо попробовать, а то чет как-то с сомнением поглядываю на полки с благородными сырами от отечественного производителя (или... у Президента, вроде, буржуйские корни) ...
17 авг 2012, 00:07
У Президента благородные
сыры производства папы из EU.
То есть производятся не в Шостке.
30 авг 2012, 14:08
Маздамер
30 авг 2012, 14:11
а кто-нибудь пробовал у Камо (вроде так) сыр под названием "старый голландец"? опишите вкус, пож.
30 авг 2012, 14:58
Сыр Комо с грецкими орешками - очень вкусною на Крытом рынке брели.
31 авг 2012, 14:54
Я тоже беру Комо, очень вкусно.
31 авг 2012, 14:57
tanj писал(а):Я тоже беру Комо, очень вкусно.
о! так, а старого голландца пробовали?
31 авг 2012, 17:54
mysh писал(а):tanj писал(а):Я тоже беру Комо, очень вкусно.
о! так, а старого голландца пробовали?
Да купи попробуй и будешь знать
03 сен 2012, 14:41
Прохожий писал(а):mysh писал(а):tanj писал(а):Я тоже беру Комо, очень вкусно.
о! так, а старого голландца пробовали?
Да купи попробуй и будешь знать
Во во а то опишите да опишите, у каждого свой вкус нужно только пробовать.
03 сен 2012, 16:00
Сейчас очень неплохие белорусские, ТМ "Брест-Литовск" - это из твердых, из мягких предпочитаю продукцию племзавода "Степной". Кстати, некоторые нечистые на руку дельцы стали твердые сыры выдавать за продукцию "Степное" - ложь, п....жь и провокация. Степное никогда не выпускало твердые сыры.
03 сен 2012, 16:27
Беру те , которые в
Сельпо по акции. На этой неделе гауда- нидерландский. На прошлой был мааздам.
03 сен 2012, 16:29
Беру те , которые в
Сельпо по акции. На этой неделе гауда- нидерландский. На прошлой был мааздам.
04 сен 2012, 09:09
Гость писал(а):Беру те , которые в
Сельпо по акции. На этой неделе гауда- нидерландский. На прошлой был мааздам.
Ага а по акции продаются те продукты у которых закончился срок годности, попала я раз на такой сыр в Сильпо (с плесенью внутри зеленый, собака съела, ел понравился). Такие продукты лучше не берите.
05 сен 2012, 18:20
попробовала я ваш Старый голландец. Ну что вам рассказать про Сахалин?(с)
четыре с двумя минусами
Неплохо, в духе Советского сыра советских времен, есть ореховая нота, Но ! Нет эластичности - при пережовывании крошится, а эластичность должна присутствовать в списке органолептических осчусчений
Чтоб два раза не вставать похвалю Альметте, мягкий сливочный сыр с травами, упакован в стилизованые под бочонок картонные стаканчики. Замечательная намазка для брускетт, в сочетании с печеным маринованым перцем мона ум отьесть
05 сен 2012, 19:46
tanj писал(а):Гость писал(а):Беру те , которые в
Сельпо по акции. На этой неделе гауда- нидерландский. На прошлой был мааздам.
Ага а по акции продаются те продукты у которых закончился срок годности, попала я раз на такой сыр в Сильпо (с плесенью внутри зеленый, собака съела, ел понравился). Такие продукты лучше не берите.
Сыр чем старше, тем вкуснее.