Автор |
Сообщение |
Люся Фокс
|
Заголовок сообщения: Что на ужин? Добавлено: 03 окт 2013, 13:27 |
|
|
А что вы готовите на ужин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 12:01 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22 Сообщения: 814
|
Я вот борщ варю . Кто как хочет, тот так и ...
_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 12:28 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Мать Тереза писал(а): Я вот борщ варю . Кто как хочет, тот так и ... О! Я тоже иногда на ужин люблю тарелочку борщеца вхомячить, с пампушечкой чесночком и острым перчиком!! Вкууусноо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 12:33 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Гость писал(а): То, что это обычные макароны с жаренным луком это понятно. С замороженными полуфабрикатными рапанами и паком семигривневого сандоровского пойла с названием "манговый нектар" тоже ясно.
Но что такое "Салатик с базиликом"?! Почему не "Салат с петрушкой", "салат с укропом", "салат с маслом" или "салат с солью"? Почему из всех ингредиентов только с этой травой - базиликом?! Или я не правильно понял и имелся ввиду просто лист салата и пучок базилика?
Какой вы ущербный, оказывается, человек. Жаль вас.. Вы б зарегились для начала, а уж потом бы извергали желчь в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 12:47 |
|
|
люсёк, не отвлекайся -лук пригорит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 12:49 |
|
|
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом? Про остальные Ваши понты уже все понятно. Паста:Карамелизированный лук:Базилик:Манговый нектар:Что не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:00 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Сегодня планирую перец капи, фаршированный диким рисом и индюшатиной.
_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:09 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Бухаю писал(а): То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса. Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи. Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами. я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:13 |
|
|
Люся писал(а): я предпочитаю давить свежий из спелых плодов. люсенька, ты бы корону сняла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:15 |
|
|
так тогда это манговый сок получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:16 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22 Сообщения: 814
|
Гость писал(а): Люся писал(а): я предпочитаю давить свежий из спелых плодов. люсенька, ты бы корону сняла todd ты где? кажется мы тебе подругу нашли
_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:18 |
|
|
Люся писал(а): Бухаю писал(а): То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса. Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи. Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами. я предпочитаю давить свежий из спелых плодов. люся хорош понті колотить....., манго она свежие давит и фиолетовім базиликом брезгует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:20 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Гость писал(а): Люся писал(а): я предпочитаю давить свежий из спелых плодов. люсенька, ты бы корону сняла А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира? Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:22 |
|
|
Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.
"Нектар — жидкий пищевой продукт, приготовленный из концентрированного сока (пюре), питьевой воды с добавлением или без добавления одноименных натуральных ароматобразующих веществ. При этом доля концентрированного сока (пюре) должна составлять в зависимости от вида фруктов или овощей не менее 20-50 % от всего объёма. Кроме воды в нектаре могут содержаться сахар, натуральные подкислители (например, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота), мякоть фруктов и овощей, клетки цитрусовых фруктов. В нектар не могут добавляться консерванты, ароматизаторы и подсластители. Как правило, нектары делают из тех фруктов или овощей, концентрированный сок которых невозможно использовать для приготовления сока из-за слишком сладкого или кислого вкуса (например, вишня, смородина, гранат) или из-за густой консистенции (например, бананы, персики)."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:24 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Гость писал(а): Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.
" Именно мое ноу-хау. Протереть в блендере и разбавить сиропом из тростникового сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:26 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Гость писал(а): У меня ужин с 20-00 до 21-00. Сейчас сижу в уютном кресле с бокалом мартини и оливками Каламата и успеваю отгавкиваться на Заборе.
Последний раз редактировалось Люся 04 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:26 |
|
|
Люся писал(а): Гость писал(а): Люся писал(а): я предпочитаю давить свежий из спелых плодов. люсенька, ты бы корону сняла А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира? Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю. люся, ты или дура, или даже не знаю как тебя назвать, НЕТ У НАС ХОРОШИХ СВЕЖИХ И СПЕЛЫХ плодов не растущих у нас, если вы жрёте подобную купленную в супермаркетах, то желаю вам удачи. Ешьте наши яблоки, груши и персики, мож ума добавится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:27 |
|
|
Млять ноу хоу )))) сок с мякотю )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:27 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22 Сообщения: 814
|
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?
_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:29 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Гость писал(а): . Ешьте наши яблоки, груши и персики, Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:30 |
|
|
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18 Сообщения: 82
|
Мать Тереза писал(а): Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался? У вас в ЗП-нигде, к сожалению..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:30 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:31 |
|
|
Люся писал(а): Мать Тереза писал(а): Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался? У вас в ЗП-нигде, к сожалению.. своя плантация? с дрессированніми мартішками, кот. срівают вам спеліе плоді?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eater, the
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:35 |
|
|
xoxol-l писал(а): Завтра - чили кон карне + гуакомоле+текила
чили кон карне - хорошо готовить на большую семью/компанию - возни много, выход большой и идеально есть свеже приготовленное. на 2й день - уже не совсем то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 04 окт 2013, 13:37 |
|
|
Люся писал(а): Гость писал(а): . Ешьте наши яблоки, груши и персики, Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля. кушайте-кушайте свою безопасную продукцию, кот. обработали раз ...надцать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|