Пицца Дьявола Тесто которое я всегда использую. 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой. Начинка для пицци Дьявола очень проста, по сути это вторая по сложности итальянская пицца. Нужно помазать корж томатной пастоя, сольим, сверху режем кружочками сыр моцареллу, и конечно главный компонент - пикантная колбаса салями. Тут конечно можно и эксперементировать, к примеру взять простую салями и посыпать красным перцем. Лично я использую итальянскую колбаску, вот такую - http://gustore.com.ua/shop/meats/chorizo-dulano/. Еще ее очень вкусно с варениками и сметаной)))
Выходит контраст с нежной моцареллой и пикантной колбаской))) Пальчики оближеш!!!
Я ужинал пастой с морепродуктами, запивал ромом Blanco Reserva - вкусно.
И ещё говоришь, что страна заипала
Мантис, дорогой, стоимость морепродуктов - 15,65 коп, макароны(паста в смысле) китайские из гречневой муки что-ьл около 22 грн за 400 гр. Ну ром самое дорогое - 179 грн 0,7 Ах ну да ещё масло оливковое 0,5 ст. ложки брал 5л за 315 грн
На ужин -творог с курагой и стакан топленого молока,лучше и быть не может) Последний месяц "пробило" меня на кавказскую и восточную кухню- люблю супы этих народов. Вот и ел )) То Бозбаш сварганю,то лагманчик смастерю или харчо,..шурпа опять же)) В общем поджелудочная сказала- СТОП )) Поэтому- творог.
_________________
Люди совсем забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
xoxol-l писал(а):
Mantis_A писал(а):
xoxol-l писал(а):
Я ужинал пастой с морепродуктами, запивал ромом Blanco Reserva - вкусно.
И ещё говоришь, что страна заипала
Мантис, дорогой, стоимость морепродуктов - 15,65 коп, макароны(паста в смысле) китайские из гречневой муки что-ьл около 22 грн за 400 гр. Ну ром самое дорогое - 179 грн 0,7 Ах ну да ещё масло оливковое 0,5 ст. ложки брал 5л за 315 грн
Да я шутил))
Обожаю купить на рынке помидоры. Только чтобы у бабок, да чтоб розовые, покореженные на вид, но душистые и вкуснейшие. Огурец почистить, помидор, перец сладкий, укроп, петрушка и все обильно жареным подсолнечным. Небольшой кусочек соленого сальца на соломке. Это салат. Гарнир-гречка, мясное - печень в сметанном соусе с лучком. На гарнир можно и арнаутку. Смачно! Ах, да, еще небольшой кусочек сыра Комо-российский.
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
Зарегистрированные пользователи: ExpertProjects, Google [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения