Пицца Дьявола Тесто которое я всегда использую. 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой. Начинка для пицци Дьявола очень проста, по сути это вторая по сложности итальянская пицца. Нужно помазать корж томатной пастоя, сольим, сверху режем кружочками сыр моцареллу, и конечно главный компонент - пикантная колбаса салями. Тут конечно можно и эксперементировать, к примеру взять простую салями и посыпать красным перцем. Лично я использую итальянскую колбаску, вот такую - http://gustore.com.ua/shop/meats/chorizo-dulano/. Еще ее очень вкусно с варениками и сметаной)))
Выходит контраст с нежной моцареллой и пикантной колбаской))) Пальчики оближеш!!!
Я ужинал пастой с морепродуктами, запивал ромом Blanco Reserva - вкусно.
И ещё говоришь, что страна заипала
Мантис, дорогой, стоимость морепродуктов - 15,65 коп, макароны(паста в смысле) китайские из гречневой муки что-ьл около 22 грн за 400 гр. Ну ром самое дорогое - 179 грн 0,7 Ах ну да ещё масло оливковое 0,5 ст. ложки брал 5л за 315 грн
На ужин -творог с курагой и стакан топленого молока,лучше и быть не может) Последний месяц "пробило" меня на кавказскую и восточную кухню- люблю супы этих народов. Вот и ел )) То Бозбаш сварганю,то лагманчик смастерю или харчо,..шурпа опять же)) В общем поджелудочная сказала- СТОП )) Поэтому- творог.
_________________
Люди совсем забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
xoxol-l писал(а):
Mantis_A писал(а):
xoxol-l писал(а):
Я ужинал пастой с морепродуктами, запивал ромом Blanco Reserva - вкусно.
И ещё говоришь, что страна заипала
Мантис, дорогой, стоимость морепродуктов - 15,65 коп, макароны(паста в смысле) китайские из гречневой муки что-ьл около 22 грн за 400 гр. Ну ром самое дорогое - 179 грн 0,7 Ах ну да ещё масло оливковое 0,5 ст. ложки брал 5л за 315 грн
Да я шутил))
Обожаю купить на рынке помидоры. Только чтобы у бабок, да чтоб розовые, покореженные на вид, но душистые и вкуснейшие. Огурец почистить, помидор, перец сладкий, укроп, петрушка и все обильно жареным подсолнечным. Небольшой кусочек соленого сальца на соломке. Это салат. Гарнир-гречка, мясное - печень в сметанном соусе с лучком. На гарнир можно и арнаутку. Смачно! Ах, да, еще небольшой кусочек сыра Комо-российский.
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения