Поделитесь вкусными,а главное полезными рецептами с творога.
Вот один с любимых моей семьи . 1.Берем творог взбиваем в блендере со сметаной и сахаром.Ставим в холодильник и кушаем в холодном виде.Могу еще добавить о сверху орехи или шоколад.
2.Печем блины ,а внутрь кладем творог с изюмом и все поливаем сметанным кремом .
Заголовок сообщения: Re: Творог. Рецепты с творогом.
Добавлено: 14 авг 2015, 21:05
Залётный (ая)
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 21:01 Сообщения: 5
Полезные булки. У меня часто остаются желтки, искала, что с ними сделать и нашла такие вот улиточки, и так мне их тоже захотелось. Решила адаптировать под себя худеющую, но так чтоб и своим отдельно не печь. Вот что сделала я. творог заменила на 0% желтки оставила сахар на фитпарад, кинула в тесто неполную чайную ложку обычную муку заменила на цельнозерновую. Приготовление по рецепту до момента того как вытянула тесто из холодильника. Тут сделала по своему. Раскатала все тесто и все его смазала творогом, одну половину посыпала сахаром, вторую нет, потом свернула рулетом и порезала как в рецепте. Выложила на противень ,застеленный пергаментной бумагой и опять посыпала сахаром тем булочки, где и творог, а вторую часть не трогала(фит парад жалко просто,можно им присыпать или корицей) Ну и выпекла. Булки с сахаром мужу и дитю. Булки где сахар только в тесте мне. Очень вкусно и полезно. И фотка вам для затравки))) Получилось всего 15 штук
Заголовок сообщения: Re: Творог. Рецепты с творогом.
Добавлено: 14 авг 2015, 21:11
Залётный (ая)
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 21:01 Сообщения: 5
Этот десертик я делала для себя. С желатином я не дружу, вернее никогда из него не делаю ничего, вот не размешивается он у меня и все), но так мне хотелось чего-то легкого и творожного, что я подумала будь ,что будет и пошла мучать15 грамовую пачку) Бланманже творожное.
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.(Я долго не думала и нагрела в микроволновке) Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово. Думаю тем, у кого дома есть замороженные фрукты,можно смело их добавить и будет еще вкуснее и полезнее. Если честно, я думала, что у меня ничего не застынет,не получится и я все это выкину в мусор,НО получилось,застыло и просто проглотилось всеми и сразу, потому что очень вкусное,очень легкое и просто отличная обманка для детей,которые не любят творог. Малая все время повторяла, что это мороженое и уплетала за обе щеки. Себе, просто посыпала корицей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения