|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
flagman.cc
|
Заголовок сообщения: Специи и пряности – описание, применение, назначение, польза Добавлено: 26 мар 2015, 12:05 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 15:24 Сообщения: 1
|
В этой ветке я предлагаю обсуждать продукты, которые придают незабываемый аромат нашим блюдам, и напиткам, а также имеют лечебные свойства издавна известные человечеству. Специи и пряности, а также их смеси главная цель этой ветки, где мы можем помочь каждому сделать свой выбор в этом волшебном мире аромата и здоровья.
Последний раз редактировалось flagman.cc 31 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Специи и пряности – описание, применение, назначение, по Добавлено: 26 мар 2015, 15:08 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А на какой ответ Вы рассчитываете? Что обсудить хотите? Специи и пряности? Ну давайте... Я люблю зиру, карри, почти все виды масала иногда использую нигеллу и пажитник. про перцы писАть? Предпочитаю крупнодроблёные. Очень нравится кайенский, жаль его у нас сложно купить(нормальный), тот что вижу - не устравиет - аромат не тот..
_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vilorka
|
Заголовок сообщения: Re: Специи и пряности – описание, применение, назначение, по Добавлено: 01 апр 2016, 23:49 |
|
|
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 12:19 Сообщения: 8
|
а я люблю в картошечку пюре добавить мускатный орех ну а тмин я вообще обожаю если перемолоть то пью чай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|