Всем кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни Очень вкусное блюдо с подробным видеорецептом!
Ингредиенты: 700 г филе индейки 300 г йогурт 20 г петрушка 2 зубчика чеснока 1 ст л приправа для курицы 1 ч л горчицы либо 1 колпачок соуса табаско Перец Соль
Рецепт: Нарезаем филе индейки на кусочки толщиной 2 см, солим и перчим. Смешиваем обезжиренный йогурт, горчицу (или соус табаско) и специи для маринада. Намазываем филе заправкой и ставим на 3-5 минут замариноваться. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Ставим на разогрев духовку до 180 градусов. Слоями уложим в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень. Накрываем горшок крышкой из фольги. Ставим в духовку на 40 мин температура 180 градусов. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Чертишо! С индюшачей филейкой можно исполнить блюда гораздо интереснее . Тем более, когда ее цена достигла 100гр за кг.
люблю конструктив, поэтому напишите, какие блюда? У меня еще много филе осталось, может еще чего заделаю:)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Ну, это надо супругу будить. Только сегодня запекла в духовке. Внешний вид вашего блюда очень сомнительный, как для запеченого в духовке. Скорее всего суп.
Ну, это надо супругу будить. Только сегодня запекла в духовке. Внешний вид вашего блюда очень сомнительный, как для запеченого в духовке. Скорее всего суп.
суп - это врядли, тогда в нем должно быть более 50 процентов жидкости Узнайте завтра у супруги, вправду интересно!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
филе нежирное, содержит от 3 до 5 процентов жира, и если его запекать крупными кусками то оно будет довольно сухое внутри. Я бы запекала крупными кусками более жирное мясо, тогда выйдет сочный стейк.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 14:31 Сообщения: 941
Я мариную филе индейки дольше, чем 5 мин. Чаще часов 7-8 (на ночь). Смесь приблизительно такая: густые базарные сливки, соус бальзамик, горчица, соевый соус. Потом как отбивные жарю. Или запекаю кусками в рукаве. Или делаю рулетики, напихивая внутрь чернослив, курагу, яблоки, мандарины. Хочу попробовать запечь цельный кусок филе, нашпиговав слегка корейкой для сочности.
Я мариную филе индейки дольше, чем 5 мин. Чаще часов 7-8 (на ночь). Смесь приблизительно такая: густые базарные сливки, соус бальзамик, горчица, соевый соус. Потом как отбивные жарю. Или запекаю кусками в рукаве. Или делаю рулетики, напихивая внутрь чернослив, курагу, яблоки, мандарины. Хочу попробовать запечь цельный кусок филе, нашпиговав слегка корейкой для сочности.
я так говядину мариную, выходит очень вкусно, но запекаю просто в горшочке
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Курицу делала, а вот индейку не разу, нужно попробовать.
попробуйте) большой разницы не будет, очень похожи на вкус и на мягкость)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
В рукаве я запекаю индейку. Но голень. Очень сочно получается и вкусно. Никто не может понять, что за мясо. А приготавливаю как буженину. Чеснок внутрь нашпиговать, облить уксусом , посолить и поперчить. Можно горчицей намазать. И все. Просто и натуральный вкус.
В рукаве я запекаю индейку. Но голень. Очень сочно получается и вкусно. Никто не может понять, что за мясо. А приготавливаю как буженину. Чеснок внутрь нашпиговать, облить уксусом , посолить и поперчить. Можно горчицей намазать. И все. Просто и натуральный вкус.
А индейку какого веса, все таки голень у индейки может быть очень большая. Мне привозят индейку 17-18 кг в основном. Там такая голень что мне не в одну емкость не влазит.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения