Очередной заменитель скучной курогруди) худеем нескучно!
Ингредиенты: 1 кг филе индейки 400 мл сливки 500 г консервированные ананасы Приправа для курицы Сыр Петрушка Перец Соль
Рецепт: Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку. По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Рецепт: Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Вместо убийственной жареной картошечки на ужин, лучше приготовить картофель с нежной корочкой без жарки, сохранить все полезные вещества и не навредить своей фигуре. Люблю этот рецепт за его простоту и великолепный вкус. Надеюсь, вам он понравится.
Ингредиенты:
для картофеля: картофель - 500гр куркума - по вкусу сливочное масло - 30гр соль перец Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л мука - 1-2 ст.л сливки (молоко) - 1 стакан мускатный орех - по вкусу соль перец
Рецепт: Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности. Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут. Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета. Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков. Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит. Затем добавляем соль, мускатный орех и перец. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересно нужно попробовать, это такой себе омлет с говядиной.
попробуйте) очень приятный лимонный привкус выходит!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Гречневая каша на завтрак - 3 способа приготовления и бонус - мои маленькие хитрости. Какой способ вам нравится больше всего? Напишите в комментариях.
Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь меньше среднего и готовим до полного испарения воды.
Второй способ - гречка в мультиварке. Отмеряем 100гр крупы. Гречку хорошо промоем. Высушим. Для этого достаточно разложить ее тонким слоем на бумажные полотенца и промокнуть. На противень для духовки высыпаем крупу и равномерно распределяем. В заранее разогретую духовку до 180градусов ставим крупу на 5мин. Важно, чтобы крупа не пригорела. После пересыпаем гречку в чашу мультиварки. Заливаем 200мл чистой волы, немного солим и готовим под давлением 6мин или выбираем режим гречка (каша). (Для каждой мультиварки свое время).
Способ третий. Каша в микроволновке. Промываем оставшуюся крупу. Пересыпаем ее в посуду для микроволновки. Немного солим и вливаем 200мл чистой воды. Накрываем крышкой. Готовим до закипания на максимальной мощности. Когда закипит, крышку убираем, перемешиваем и продолжаем готовить 4мин. Снова перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока гречка не будет готова или вся вода не выпарится. Готово! Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересно нужно попробовать, это такой себе омлет с говядиной.
Обязательно попробуйте! Спасибо за интерес
Yuliya0211 писал(а):
рецепты супер. спасибо!
вам спасибо за интерес!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана
Мой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно!
Рецепт: Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус.
Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Рецепты: 1 способ: Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.
2 способ: В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Спасибо. Много интересных рецептов. Последний салатик сделаю обязательно.
вам спасибо за интерес, если не в напряг поделитесь как вам салат Спасибо!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Кукурузная каша - самые быстрые способы приготовления
С детства люблю кукурузную кашу, но мама всегда тратила много времени на ее приготовление. Ее приходилось постоянно мешать, чтобы она не пригорела. За это многие и не хотят с кукурузной крупой связываться. Я же нашла для себя 2 самых быстрых и легких способа, с которыми утром можно успеть сделать все и съесть вкусняшную кашку.
Рецепт: Тыкву промываем и натираем на терке. Крупу так же промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. К ней добавляем тыкву, молоко. Готовим на функции "каша" или "кукурузная крупа". В готовую кашу по вкусу добавляем мед и масло.
Способ 2: Ингредиенты: Кукурузная крупа 100гр Клубника 100гр Вода 300мл Мед
Рецепт: Крупу промываем. Воду доводим до кипения. Пересыпаем крупу в горшочек или в небольшую жаропрочную посуду для духовки. Заливаем кукурузу кипятком. Помытую клубнику нарезаем и высыпаем ее в горшочек. Все перемешиваем, горшочек накрываем крышкой. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20мин. По истечении времени, убираем крышку и продолжаем готовить еще 10мин. Готово! Вытаскиваем из духовки. В горячую кашу наливаем сверху мед и дадим немного впитаться.
Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Спасибо. Много интересных рецептов. Последний салатик сделаю обязательно.
вам спасибо за интерес, если не в напряг поделитесь как вам салат Спасибо!
Ну вот сделала я этот салатик на выходных под шашлычок. Я немного заменила буряк, у меня был буряк по корейски, так вот он пошел в салатик. И подавала я его уже холодным, но гости были в восторге, всем понравился. Ещё раз спасибо.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
annasher88 писал(а):
2 необычных способа приготовления яиц
Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Рецепты: 1 способ: Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.
2 способ: В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
На вкусовые качества этот вид приготовления вообще не влияет, я вот морочиться больше. Вопрос - зачем??? С яйцами - бред полный. Салат со свеклой - интересный, нужно будет попробовать.
Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель
Мое ноу-хау с морской капустой. Так она кажется еще вкуснее. А вы ее любите?
Ингредиенты: Морская капуста 100гр, Небольшой кабачок 1шт, Огурец 1шт, Яйцо, сваренное вкрутую 1шт, Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр Соус Бешамель Масло оливковое Соль Перец
Рецепт: Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Люблю все, что готовится из риса. Всегда обожала молочную рисовую кашу, но не всем она подходит из-за своих ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ;) я нашла выход и хочу поделиться моим рецептом.
Ингредиенты: рис 100гр Вода 200мл Сухофрукты (горсть на 1,5л воды) Мак Яблоко или другой любимый фрукт Мед
Рецепт: Сварим узвар. Для этого закипетим 1,5 л воды, положим туда горсть промытых сухофруктов. Снимем с огня, накроем крышкой и полотенцем. Дадим настояться 30мин - 1час. Мак промоем под проточной водой. Пересыпем его в небольшую кастрюлю. Заливаем кипятком и варим 30-40 мин на слабом огне. По стечении времени воду с мака сливаем и перетираем блендером до белого молочка. Рис промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. Заливаем узваром и готовим по функции "рис" примерно 6мин. Готово! Кашу подаем с медом, маком по вкусу, добавляем любимый фрукт и немного узвара. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Закуска из запеченного баклажана, помидора и Моцареллы
Легкая и вкусная закуска из баклажана, помидора, запеченные в духовке, и Моцареллы. Она пригодится, как на праздничный стол, так и просто на обед вместо салата.
Для этого нам понадобится: Баклажан 1шт Помидор 2шт Моцарелла 100гр Соль Перец Майоран Чеснок 1зубчик Оливковое масло 3ст.л Бальзамический уксус 2ст. Л
Рецепт: Помыть баклажан, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Измельчить чеснок. Приготовить маринад. Для этого в стеклянной емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Переложить в маринад баклажан и хорошо перемешать. Закрыть емкость крышкой и дать пропитаться 5мин. В это время нарезать помидор кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить их и добавить майоран по вкусу. Выложить помидор и баклажан на противень с пергаментом. В заранее разогретой духовке до 240 градусов выпекать на режиме гриль 7-8 мин. Нарезать сыр толщиной 1см. Овощи готовы! Теперь аккуратно выкладываем кружок помидора, сверху кружок баклажана, сверху моцарелла, сверху снова помидор и баклажан. Главное успеть сделать это, пока помидор и баклажан горячие, чтобы сыр немного растопился и впитался в овощи. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
О такі хороші рецепти, щей в відео показано як все готувати. Дуже дякую вам що поділиися
дякую)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.
Ингредиенты: Говядину 250 гр Репчатый лук 50 гр Сливочное масло 100 гр Муку 50 гр Тмин 20 гр Воду 2 л Соль по вкусу
Рецепт: Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки. Заливаем их холодной водой и варим до готовности. Измельчим лук. На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне. Добавляем муку и перемешаем. Тмин растираем в ступке. В мясной бульон добавляем лук, тмин, соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Я как всегда экспериментирую. Вот докатилась до такого рецепта крекеров, которых ешь и не возможно остановиться. Я с мужем съела их за один раз и только потом подумала о калориях... Так что делайте в разумных количествах)
Семена льна нужно залить 100гр кипятка. И оставим на 10мин под крышкой. Розмарин лучше использовать свежий, но подойдет и сухой. Его следует немного перетереть в ступке. Тимьян так же перетрем в ступке. Высыпаем тимьян и розмарин в чашу блендера.туда же добавим овсяные хлопья, если нет овсяной муки. Все перемелем до состояния муки. Пересыпаем смесь в небольшую емкость и добавляем семена льна с водой. Перемешиваем, подсаливаем. Формируем вязкую колбаску. Если тесто не вязкое, можно добавить еще несколько капель воды. Пергамент смажем подсолнечным маслом. На него выкладываем половину теста. Возьмем еще один пергамент и тоже смажем маслом. Накрываем тесто, и равномерно его распределяем. Слой должен получится очень тонким, тогда крекеры будут особо вкусные. Верхний пергамент снимаем. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 170градусов духовку на 20мин. Края теста должны подрумяниться и отойти от бумаги. Дадим немного остыть и делим на кусочки. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Такой рецепт грибов хорош тогда, когда страшно как любишь грибы, хочешь насладиться их вкусом и ароматом, но нет желания тратить время на их приготовление. Я же их ем сразу после духовки в конверте - так они еще вкуснее!!!
Рецепт: Грибы обязательно помоем и при необходимости почистим. Лимон нужно обдать горячей водой и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нарежем полосками, а укроп крупно порубим. Приготовим 4 кусочка фольги, размером 30 x 30 см. На один кусочек фольги выкладываем половину лимона, сверху 4 гриба, сверху половину чеснока, укропа, масла сливочного и посыпаем солью и перцем. Накрываем вторым кусочком фольги и заворачиваем края, чтобы при запекании не вытекала жидкость.должен получится вот такой конверт. Тоже проделываем с оставшимися грибами. Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке на решетке 20 мин. Подавать их можно в фольге. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения