Очередной заменитель скучной курогруди) худеем нескучно!
Ингредиенты: 1 кг филе индейки 400 мл сливки 500 г консервированные ананасы Приправа для курицы Сыр Петрушка Перец Соль
Рецепт: Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку. По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь ест, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.
Рецепт: Перец почистим и нарежем маленькими кубиками. Огурцы так же измельчаем. Добавляем их к перцу. Из кукурузы удаляем лишнюю жидкость и добавляем ее к огурцам и перцу. Лук мелко нарежем, оливки разрезаем на 4части, смешиваем их с остальными овощами. Порубим мелко петрушку, высыпаем ее в общую емкость. Все хорошенько перемешиваем. Приготовим соус. Для этого взбиваем йогурт. Солим, перчим его по вкусу и добавляем соус Табаско. Мне достаточно налить 0,5 мл. Не люблю слишком острое. Все перемешаем. Выкладываем овощи в салатницу и поливаем их соусом. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
В одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептом;)
Ингредиенты: яйца куриные 3шт сыр Сулугуни 250гр зеленый лук 1ст.л мука 75гр соль перец масло для смазывания форм
Рецепт: Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены. Сыр измельчаем и добавляем к желткам. Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку. Все перемешиваем. В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь. Так же перемешиваем. Металлические формы смазываем маслом. Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета. Готовьте со мной и будьте здоровы!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
На обед приготовила такую классную штуку! Сварганила суп на йогурте. Он отлично утолил жажду. Старалась использовать минимум ингредиентов, чтобы получить тонкий ненавязчивый вкус. Надеюсь, вам от тоже понравится. Жду с нетерпение коментов)
Рецепт: Огурец очистим от кожуры и мелко нарежем. Нам нужна только его половинка. Помытый укроп мелко порубим. Смешаем йогурт, куриный бульон, масло, 3/4 укропа, соль, перец и лимонный сок. Всю эту смесь взбиваем миксером примерно минуту. Добавим кубики огурца, перемешаем. Осталось поставить в холодильник на 1час. Перед подачей посыпаем суп оставшимся укропом. От меня совет: суп отлично сочетается с маленькими сухариками. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками
Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.
Ингредиенты: говядина 400гр чеснок 1долька оливковое масло 30мл зерна зеленого и красного перца по 1ч.л карри 1ч.л кайенский перец 1ч.л абрикосы 100гр зеленый лук 1шт сливочное масло 1ст.л вода или овощной бульон 70мл соль,сахар
Рецепт: Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками. В миске смешиваем чеснок, оливковое масло, зерна перца, кайенский перец и кари. Перемешаем. Мясо должно быть нарезано большими кусочками, толщиной 2-3см. Каждый кусочек мяса тщательно обволакиваем в полученный маринад. Емкость накроем крышкой и оставить мариноваться 1 час. В течении этого время мясо необходимо несколько раз перевернуть. Абрикосы помоем и нарежем на 4 части. Лук нарезаем мелко кольцами. По истечении времени, мясо извлекаем из емкости так, чтобы маринад остался. Сковороду гриль смажем сливочным маслом и добавим весь маринад. Распределяем его равномерно по дну сковороды. Выкладываем мясо. В заранее разогретой духовке до 230 градусов, готовим 6 мин с одной стороны. После переворачиваем и продолжаем готовить еще 2 мин с другой стороны. Если любите стейки с кровью, сократите время приготовления. 4-5 мин с одной стороны и 1-2 мин с другой. Мясо готово, переложим его в фольгу, чтобы оно немного отдохнуло. А в сковороду с соком положим абрикосы, лук и воду или бульон и тушим на среднем огне 2-3 мин. Можно подавать стейки с абрикосом, приправив солью и сахаром по вкусу. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Люблю готовить быстрые рецепты, особенно, когда это десерт. По утрам пристрастилась к этому незатейливому рецепту. На фигуре он никак не отразится, проверила на себе;)
Ингредиенты: рисовая мука 50гр сахарная пудра 10гр вода или сок 80мл крахмал
для начинки: Грецкие орехи мед фрукты по вкусу
Рецепт: Грецкие орехи перетрем в блендере и смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось. В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы.Накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10 сек. У меня максимальная мощность. Осторожно снимаем пленку и перемешиваем. Снова накрываем емкость пленкой и продолжаем готовить тесто в микроволновке 20-30сек. От времени зависит какой будет масса. Больше время приготовления - получится плотное тесто, легкое в использовании. А меньше времени, тесто более нежное, тает во рту, но тяжело с ним работать. Выкладываем его на доску, посыпанную крахмалом. Делаем тонкую лепешку. Разрезаем ее пополам. В каждую половинку выкладываем начинку. Соединим края, чтобы получился шарик. Излишки крахмала убираем. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Люблю печень, но муж и ребенок её вообще не выносят. А в печени же столько микроэлементов! Её грех несть!!!) Я нашла выход и приготовила рулет, который с радостью съел вместе с хлебом муж и с кашей ребенок. Все довольны и счастливы) Надеюсь, вам тоже понравится.
Рецепт: Печень очистим от пленки. Моем и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком и оставляем на 25 мин. Нарезаем лук и морковь. В разогретой сковороде обжариваем немного лук и морковь с растительным маслом. Добавляем стакан воды и тушим на небольшом огне 5 мин. По истечении времени печень и лук с морковью измельчим в блендере. Добавим сливочное масло, соль и перец по вкусу. Мелко ражем укроп, чеснок и перец. Смешиваем укроп, сметану и чеснок. Солим, перчим. На пищевую пленку аккуратно выкладываем тонким слоем печеночную смесь. Разровняем. Сверху сметана с зеленью. Сверху мелко нарезанный перец. Аккуратно сворачиваем в рулет. Края не должны растекаться. Оставим рулет на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Давайте приготовим пасту! От меня совет: томаты лучше брать сочные, а макароны из цельнозерновой муки. Тогда паста получится не только вкусной, но еще и полезной!
Рецепт: Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками. В заранее разогретой духовке до 230 градусов выпекаем 25 мин. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения