Как поклонник простых блюд из мяса, советую порадовать ваших мужей норвежским блюдом Форикол! )) Готовится очень просто, правда, не быстро. Процитирую отсюда https://ranja.livejournal.com/251845.html "Не так много блюд, у которых есть свой собственный фан клуб. У форикол такой клуб есть. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день. У форикол такой день есть - последний четверг в сентябре считается Национальным Днём Фориколи. Национальное норвежское блюдо номер один может похвастаться множеством яростных поклонников, неистово ждущих осени, сезона молодых барашков и капусты, двух главные и единственных ингредиентов этого блюда"
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Простите, а вам сколько лет, если вы такое пишите? (((( Я не претендую на звание профессора кулинарии, но просто посоветую.
Еда должна оставлять чувство голода. Желудочной неудовлетворённости, как говорили Стругацкие. После такой неудовлетворённости многие прибегают к дополнительной порции еды. НО! Женщина должна направить эту неудовлетворённость в свою сторону, иначе про неё могут или забыть, или, наедаясь, не успеют вспомнить...
Вот вам и секс... Или что вы там имели в виду?
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Соседи забили телёнка, отдали нам около 40 кг всякой всячины (вырезка, на кости, суповой набор и т.д.) Супруга начала ревизию морозильника, а там ещё с прошлого года 2 мешка килограмм по 5 куриных сердец и желудков. Так как у нас теперь с мясом проблем нет, решено было куриные субпродукты сварить и отдать собакам, да котам. Но пока это всё варилось, оно так вкусно пахло, что я не удержался и отъел малость. А остальное пустил на паштет, порубив это с варёными яйцами. Добавил немного сливочного масла. Такая вкуснятина получилась... )))
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Vltalii писал(а):
Mantis_A писал(а):
Vltalii писал(а):
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
Вкуснятина)
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
Вкуснятина)
Тартифлет рекомендую попробовать сделать! )) У него 2 изюминки - сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино.
Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Vltalii писал(а):
... сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино. Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
Друже, я простой человек. Все эти реблешоны даже выговаривать лень, не то, что по магазинам искать. Вареная картоха и каши в мультиварке - наше всё))) Мне ужо даже винегрет врач запретил(((( А я такой смачный винегрет готовил((((((
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
... сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино. Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
Друже, я простой человек. Все эти реблешоны даже выговаривать лень, не то, что по магазинам искать. Вареная картоха и каши в мультиварке - наше всё))) Мне ужо даже винегрет врач запретил(((( А я такой смачный винегрет готовил((((((
Тартифлет - это хрючело для крестьян! )) Делается элементарно. Бекон, картоха, сыр (реблошон надо для производства максимально близко к оригиналу.Если что, его можно заменить любым, желательно, сливочным, сыром) и др. подножные продукты
не знаю как мужа, но я своей жене на 8 марта хотел сделать роллы, попытки все мои сошли к 0, как говорится руки не подходят...хахах... В итоге просмотрел кучу отзывов о разных доставках и остановился на роллс 24, ни разу не пожалел.Приветливый оператор сообщила, что будет долгая доставка в связи с загруженностью, но я согласился на нее. Да, конечно доставка примерно 2.5 часа, но это был единственный минус, то по сколько роллы били очень вкусные, количество рыбы впечетлило , так же приятным бонусом был подарочный сертификат на 10% скидки при следующем заказе. Спасибо вам , роллс 24, вы сделали этот вечер незабываемым
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], makssss
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения