Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Названа причина взрыва на газопроводе в Полтавской области
Инцидент произошел из-за разгерметизация магистрального газопровода. Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Аварию уже локализовали, опасности для жителей близлежащих населенных пунктов нет. Транзиту газа ничего не угрожает.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 10 янв 2021, 00:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Похоже, для Нафтогаза чи кто там этим всем заведует - неприятная неожиданность, что оборудование обслуживать надо
Добавлено: 10 янв 2021, 18:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
"Лубныгаз" обвинил Игоря Мосийчука во взрыве газопровода. Экс-нардеп заявил о незаконном отборе газа
Лубнигаз обвинил Мосийчука в возможной дивергии и взрыве газомагистрали.
Поставщик газа в Полтавской области "Лубнигаз" обвинил бывшего народного депутата-радикала Игоря Мосийчука во взрыве газопровода, из-за чего пострадали 15 сел.
Соответствующий пост был опубликован на Facebook-странице компании.
"Лубнигаз" просит проверить И. Мосийсчука к причастности ко взрыву на магистральном газопроводе Уренгой-Помари-Ужгород 9 января 2020 года. Мосийчук на своей странице в Фейсбук первым сообщил о том, что взрыв – спланированная диверсия и обвинил своего оппонента, предприятие "Лубнигаз", которое Мосийчук пытается захватить не первый год", - говорится в сообщении.
Лубнигаз просит проверить Мосийчука к возможной диверсии.
Мосийчук ответил компании у себя на канале в Telegram.
"Полностью еб@нулись", - отреагировал на это обвинение экс-нардеп и дал свое объяснение причин взрыва трубы.
По словам Мосийчука, разгерметизация газопровода случилась из-за несанкционированной врезке в магистраль с целью "воровства газа и газоконденсата с дальнейшей продажей на незаконных заправках в Лубнах".
При этом, утверждает бывший нардеп, руководит этим процессом гражданин РФ Максим Дунин, директор "Лубныгаза".
"К слову, версию с несанкционированной врезкой рассматривает и Укртрансгаз", - добавил Мочийчук.
Обманули пенсов. Это плохо. Я когда смартфон покупал советовался с вами. Очень помогло. Да - лопата, но почти привык. Вопрос новый. Домой хочу комп. Не для игр. Что посоветуете? Стандартный большой, второй ноут, моноблок?
Обманули пенсов. Это плохо. Я когда смартфон покупал советовался с вами. Очень помогло. Да - лопата, но почти привык. Вопрос новый. Домой хочу комп. Не для игр. Что посоветуете? Стандартный большой, второй ноут, моноблок?
Тебе зачем, может планшет с клавиатурой?
Планшет есть. Не пользуюсь. Идея - домашний компьютер.
Тебе зачем, может планшет с клавиатурой?
Планшет есть. Не пользуюсь. Идея - домашний компьютер.
Вопрос к Вам. Вы когда-нибудь научитесь общаться уважительно? Ну я допустим много старше Вас.
я вас просил какие задачи нужно решать, а вы про уважение. ок. вам нужна печатная машинка. предлагаю таки требования экран 1080 (full hd) озу - от 8гиг. при модели на 8 озу, нужно что бы была возможность увеличить до 16гиг проц - 4 физических ядра наличие type-c и обычного юсб
если вам нужен стационарник - вам подойдет любой с интегрированной видеокартой + требования по процу и озу.
Добавлено: 11 янв 2021, 20:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
ок. вам нужна печатная машинка. предлагаю таки требования экран 1080 (full hd) озу - от 8гиг. при модели на 8 озу, нужно что бы была возможность увеличить до 16гиг проц - 4 физических ядра наличие type-c и обычного юсб
если вам нужен стационарник - вам подойдет любой с интегрированной видеокартой + требования по процу и озу.
Это Вы Микрона так культурно, по-современному, послали?
Они существуют, и это фантастика! ))
Микрон, берите моноблок Леново! Диагональ - по вкусу, озу чтоб минимум 8 Гб, диск - минимум 256 Гб. Операционка - на знаю, какие у вас навыки... Я б взял с win 10 home и не парился.
... Домой хочу комп. Не для игр. Что посоветуете? Стандартный большой, второй ноут, моноблок?
Уважаемый Микрон! На мой взгляд предпочтительнее взять ноут. Они сейчас лёгкие и действительно мобильные. Диагональ экрана можете выбрать под свои предпочтения - опять же на мой взгляд, золотая середина 15 дюймов - и комфортно таскать и комфортно смотреть, тут каждый сам под себя определяется.. Производителей - море. Но!... Всегда есть "но". Посмотрите есть ли в обозримой ближайшей доступности к Вам сервисные центры данного производителя. Это совсем не лишне, поверьте! (я на такие грабли уже попадал). Далее посмотрите какие есть возможности для подключения внешних устройств - опять же от Ваших планов использования. Покупать лучше максимально близко к производителю - за те же деньги приобретёте более современное железо, но может быть потеря времени из-за доставки (интернет магазины производителей и оф.представителей/диллеров производителя). В наших околокомпьтерных магазинах, к сожалению, можно купить уже устаревшее железо и по завышенной цене. Манагеры данных заведений, как правило, стараются сбыть в первую очередь неходовой товар. Как и другие их коллеги по цеху "впарить". При этом не стоит гнаться за "самой новой новинкой" - будет дорого. Смотрите на дату производства и берите середнячка текущего года (вернее прошедшего года) удовлетворяющего Вашему бюджету на покупку и Вашим требованиям к девайсу. Может сумбурно - но как то так... С уважением! П.С. Опять же на мой взгляд - надо понять для чего нужен новый девайс, какие задачи на него планируются.... Это аналогично как к покупке авто или велика - для решения каких задач или для облегчения каких проблем...
Добавлено: 13 янв 2021, 21:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наш лучший друг Эрдоган по примеру Трампа завел себе страницу в телеге и в первую очередь запостил котега:
Сейчас еду на работу, пересматриваю старинные Городки Стоянова и Олейникова. Попал на ролик 1997 года "Учиться никогда не поздно!" А там у ребят в качестве эпиграфа сценка с шикарной фразой: - Ученье - свет! А за свет надо платить! )))))) Смеялся минуты три, очень актуально! )))))
Теперь хочу обсудить - недвижимость. Загорелся очередной "болезнью". ЖК "Дубовый Гай". http://duboviyhay-zaporizhia.com.ua/?ut ... _term=7459 Просто обсудить. Инфраструктуру я знаю - это "жопа мира". Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"? Почему меня это интересует. Я с Речного. Строить будут "перед" моим бывшим домом. Инфраструктуру я знаю. Как для пенса - ОК. Потрындим, ни о чем?
Добавлено: 14 фев 2021, 23:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Теперь хочу обсудить - недвижимость. Загорелся очередной "болезнью". ЖК "Дубовый Гай". http://duboviyhay-zaporizhia.com.ua/?ut ... _term=7459 Просто обсудить. Инфраструктуру я знаю - это "жопа мира". Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"? Почему меня это интересует. Я с Речного. Строить будут "перед" моим бывшим домом. Инфраструктуру я знаю. Как для пенса - ОК. Потрындим, ни о чем?
Микрон, недвижимость и новостройки как раз в другой теме обсуждают, о доме на Песках. Загляните туда.