Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Запорожье
Добавлено: 30 ноя 2019, 21:00
Залётный (ая)
Qalda писал(а):
Enina писал(а):
Так что сдаю анализы и на следующей неделе у меня операция по увеличению груди у Слоссера!!!
Ну как прошла операция? Не разочаровались, что пошли именно к нему?
Все прошло хорошо. Волнительно конечно было. Но как без этого, это ж операция. Ну а сейчас заживает все. Надеюсь со временем швов не будет видно. По крайней мере все аккуратно так сделано, разрезы небольшие.
Добавлено: 02 фев 2020, 14:43
Залётный (ая)
Enina писал(а):
Ну а сейчас заживает все. Надеюсь со временем швов не будет видно. По крайней мере все аккуратно так сделано, разрезы небольшие.
А могли бы вы показать фото результатов операции? Мне бы очень хотелось посмотреть какой итог получился. Потому как я сейчас тоже нахожусь в поиске хорошего пластического хирурга.
Добавлено: 13 фев 2020, 20:37
Залётный (ая)
Stalia писал(а):
А могли бы вы показать фото результатов операции?
Фотка до и после интересует? Потому что если бы показала только результат операции, вы бы не поняли какая это большая разница и как все естественно смотрится. Как по мне даже не скажешь, что у меня была операция. Слоссер - большой профи в этом деле!
Добавлено: 25 фев 2020, 13:19
За этого доктора ничего не могу сказать, но если нужно могу порекомендовать пластического хирурга у которого лично оперировалась (делала нос, ринопластику) , результатом полностью довольна , мой доктор Рукин Евгений Викторович с клиники Ринохаб
Добавлено: 31 дек 2020, 11:36
Залётный (ая)
В общем я тоже сделала у Дмитрия Владимировича Слоссера увеличение груди!!! Долго собиралась, но все же решила. Операция была в начале декабря. Еще и месяца не прошло. Долго думала, решала, да и страшно было. Но по факту ничего страшного в этом нет. Все понравилось.
Добавлено: 07 янв 2021, 17:07
Залётный (ая)
Стоимость увеличения груди у Слоссера от 60 тыс. грн. А вообще еще зависит от конкретного случая, от имплантов. Лучше это у доктора уточнять, на его сайте plastika.ua все ценники есть
Добавлено: 09 фев 2021, 00:40
ПростоПисец
Была только на консультации в Обериге у Дмитрия Слоссера. Очень понравилось. Хоть консультация и не дешевая. Но я точно поняла, что хочу делать пластическую операцию именно здесь. Надеюсь все пройдет так как нужно. На данном этапе нужно сдать еще анализы и записаться на пластическую операцию.
Добавлено: 17 фев 2021, 15:06
Залётный (ая)
Xilixa писал(а):
Была только на консультации в Обериге у Дмитрия Слоссера. Очень понравилось. Хоть консультация и не дешевая.
Дело в том, что такая операция сейчас абсолютно безопасная. Делается быстро, заживает тоже быстро, а следов почти не остается. Потому что швы очень аккуратные. А все страхи только у нас в голове.
Добавлено: 06 мар 2021, 12:02
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 10:04 Сообщения: 10087 Откуда: Вознесеновка
Вообще то ВСЯ эта тема это сообщениях разных проходимцев откровенно рекламирующих свои услуги, клиники и т.д
Даже если ты видишь, что на форуме какое то хамло безнаказанно, направо и налево оскорбляет окружающих, а бан, вместо его, почему то получаешь ты, да еще под надуманным предлогом, то не верь глазам своим и помни- НА ФОРУМЕ НЕТ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ !!!
да я смотрю, у вас интимные проблемы и уже не в одной ветке прослеживаются , да еще так, что включается защитный механизм вашей психики: и для снятие внутреннего напряжения вы перенаправляет свою сексуальную энергию, короче говоря - сублимируете под_ЗаБорным пустозвонством
_________________ Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько И бьёт по печени печаль.
Народ, используя псевдонаучную лексику вы тем не менее не в состоянии оценить всю глубину моего погружения в данную тему. Я приветствую научный прогресс во всех его проявлениях
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Народ, используя псевдонаучную лексику вы тем не менее не в состоянии оценить всю глубину моего погружения в данную тему. Я приветствую научный прогресс во всех его проявлениях
то что вы погрузились уже по самое - видно во многих ветках форума , а так как , ваша персона никому не интересна (о чем уже ранее говорилось), вам только и остается, выступать тут в роли банного листа , как вариант, каждой бочке - затычкой (нужное подчеркнуть) . Хотя.., может и фиговым , с учетом всей глубины вашего погружения в данную тему.
_________________ Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько И бьёт по печени печаль.
Добавлено: 06 мар 2021, 20:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
СТС писал(а):
Xilixa писал(а):
Stalia писал(а):
А все страхи только у нас в голове.
Да, наверное вы правы.
Вы это расскажите родителям девочки, которая погибла в клинике "Тест".
Но все равно хирург опытный оперировал. Всегда есть трагедии. К сожалению.
"Если вам предоставят выбор, вы будете верить, что действуете свободно" (с)Р.Тейлер "Надо жить рискуя"-говорил Ницше!Но когда видишь себя на пузе,окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь,что Ницше,наверное,грузит.(с)Лёха Никонов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения