Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Запорожье
Добавлено: 25 фев 2020, 13:19
За этого доктора ничего не могу сказать, но если нужно могу порекомендовать пластического хирурга у которого лично оперировалась (делала нос, ринопластику) , результатом полностью довольна , мой доктор Рукин Евгений Викторович с клиники Ринохаб
Добавлено: 31 дек 2020, 11:36
Залётный (ая)
В общем я тоже сделала у Дмитрия Владимировича Слоссера увеличение груди!!! Долго собиралась, но все же решила. Операция была в начале декабря. Еще и месяца не прошло. Долго думала, решала, да и страшно было. Но по факту ничего страшного в этом нет. Все понравилось.
Добавлено: 07 янв 2021, 17:07
Залётный (ая)
Стоимость увеличения груди у Слоссера от 60 тыс. грн. А вообще еще зависит от конкретного случая, от имплантов. Лучше это у доктора уточнять, на его сайте plastika.ua все ценники есть
Добавлено: 17 фев 2021, 15:06
Залётный (ая)
Xilixa писал(а):
Была только на консультации в Обериге у Дмитрия Слоссера. Очень понравилось. Хоть консультация и не дешевая.
Дело в том, что такая операция сейчас абсолютно безопасная. Делается быстро, заживает тоже быстро, а следов почти не остается. Потому что швы очень аккуратные. А все страхи только у нас в голове.
да я смотрю, у вас интимные проблемы и уже не в одной ветке прослеживаются , да еще так, что включается защитный механизм вашей психики: и для снятие внутреннего напряжения вы перенаправляет свою сексуальную энергию, короче говоря - сублимируете под_ЗаБорным пустозвонством
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ, используя псевдонаучную лексику вы тем не менее не в состоянии оценить всю глубину моего погружения в данную тему. Я приветствую научный прогресс во всех его проявлениях
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Народ, используя псевдонаучную лексику вы тем не менее не в состоянии оценить всю глубину моего погружения в данную тему. Я приветствую научный прогресс во всех его проявлениях
то что вы погрузились уже по самое - видно во многих ветках форума , а так как , ваша персона никому не интересна (о чем уже ранее говорилось), вам только и остается, выступать тут в роли банного листа , как вариант, каждой бочке - затычкой (нужное подчеркнуть) . Хотя.., может и фиговым , с учетом всей глубины вашего погружения в данную тему.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!