Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 07 апр 2020, 13:56
народ писал(а):
Наоборот - восторгаюсь . То что не получилось у вашего любимого Порошеко с военным положением и прочее, то получится у ЗЕ . А про дебилок и дебилов, то не вам, умственно альтернативным, рассуждать, у вас же одно - абынеюлька, вот и пришлось части от 72% опуститься до этого уровня
Пришлось?) Кнутом вас заставили, одаренных, проголосовать за зебила... невиноватые вы) Радует одно - вас и передохнет больше всего, если не от вируса, то уж точно от последствий борьбы с ним...
Добавлено: 07 апр 2020, 13:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Агентушка писал(а):
народ писал(а):
Наоборот - восторгаюсь . То что не получилось у вашего любимого Порошеко с военным положением и прочее, то получится у ЗЕ . А про дебилок и дебилов, то не вам, умственно альтернативным, рассуждать, у вас же одно - абынеюлька, вот и пришлось части от 72% опуститься до этого уровня
Пришлось?) Кнутом вас заставили, одаренных, проголосовать за зебила... невиноватые вы) Радует одно - вас и передохнет больше всего, если не от вируса, то уж точно от последствий борьбы с ним...
Чел, как говорят в американском кино: "Да что с тобой не так???" Столько агрессии. Я в шоке.
Ксиати выяснилась причина аномалии в Николанвской области - там за все время карантина протестировали (сядьте если стоите) - 26 человек, притом что тестов у них 1250,на укрбрехне в блогах человек проговорился. Как в Туркменистане - если болезнь не диагностировать, то ее как бы и нет. Но мой совет - держитесь от тех краев подальше, в Черновицкой области хотя бы очаги известны, а там будет полная жопа, чует мое сердце. Это же касается и прочихобластей с аномально низкими показателями. Чем ниже показатели тем сильнее потом долбанет.
Добавлено: 07 апр 2020, 14:11
Mantis_A писал(а):
Столько агрессии. Я в шоке.
Чувак, все только начинается. Намордники, очередя, штрафы, отсутствие работы и т.п. - грядет знатный всплеск насилия. Люди просто звереют. Недавно было видео как кассирше в АТБ кто то мелочью швырнул... последние насколько дней я подобное постоянно наблюдаю - кассирам хамят, притензии почему чего то нет, почему очередь, почему пустили того а не его... И это не вирус виноват.
Тут главное направить агрессию в нужно русло - а именно на тех, кто привел шайку дебилов к монобольшинству и безграничной власти. Эта тупая .... была среди главных педальшиков зели... теперь пусть кушает, не обляпается)
Я надеюсь агентуЦРУ продлят бан на основной аккаунт за это дерьмо?и как долго забаненые говнометы будут безнаказанно строчить на форуме?
Гость писал(а):
Тут главное направить агрессию в нужно русло - а именно на тех, кто привел шайку дебилов к монобольшинству и безграничной власти. Эта тупая .... была среди главных педальшиков зели... теперь пусть кушает, не обляпается)
Еще раз для тупых, петя своими махинациями выбил Юлю со второго места, при выборе петя или Зеленский это были выборы без выбора, голосовать за петю это было бы преступление против Украины.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Вот из за таких вот дебилок и дебилов, в количестве 72%, и живем как живем. А ведь их предупреждали...
Так а ты на финальные выборы не ходил, получается?
тут вопрос надо не сводить к узкому : выбор президента и все тут. Смотреть надо шире - выборы в ВР и привод монобольшенства в неё. Хотя сейчас его уже и нет, но почему-то Порохоботы цнотлыво опускают глаза и делают вид, что не замечают, а кого там понабирали в правительство? Не их ли братьев по разуму, упс однопартийцев ПОПы ? Или там Тимошенковские, да? благодаря кому приняли последние скандальные законы? Я уже про состояние медицины с которой мы вошли в пандемию молчу. Но такие не тупые пенисоносители предпочитают делать вид, что у нас сбылась мечта Порошенко про узурпацию власти и ВР с ГОЛОСящими ПСАм не при делах.
Кстати, вторая по голосам партия даже вместе с партией леди Ю не смогли пропихнуть в правительство своих людей и не смогли заблокировать два последних антиУкраинских закона
А так, да - виноваты избиратели Зеленского и я , лично
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 07 апр 2020, 16:21
win32 писал(а):
Я надеюсь агентуЦРУ продлят бан
Да я давно уже в вечном бане, будет желание сменю ip и заведу новый ник.. не впервой Рад что ты показал свое гнилое нутрецо, во времена баба-ботов вроде был один из немногих в адеквате тут, но видимо увлечение шарием сказалос)
Добавлено: 07 апр 2020, 16:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Странно звучит, что открывать границы не планируют. Они и так открыты. В тех толпах пересекающих границу "пешком", вирусу распространяться гораздо проще, чем среди пассажиров в аэропортах.
Добавлено: 07 апр 2020, 17:35
win32 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Агентушка писал(а):
1 мая разрешать подстричься? Спасибо великом Зє за эту возможность! Мля, СССР никуда не делся... железный занавес
Кста, я подумываю подстригаться самостоятельно) У кого-то есть идеи? Хочу купить машинку и на ютубе найти видос
Да ну, проще найти подругу которая подстрижет. Я уже обзавелся
21 век, космические корабли бороздят просторы... а украинцы ищут пути как постричься самому и сделать псевдомаску что бы не получить конский штраф... Куда пропала эта дурновая Naty, она же обещала что с апреля у нас трупы с каждого подъезда выносить будут Где трупы? Я требую колонн с гробами, как обещано
п.с. кто то постит под ником Агентушка, но это не АгентЦру, имейте ввиду)
Добавлено: 07 апр 2020, 20:00
АгентушкаТру писал(а):
Агентушка писал(а):
Гость писал(а):
А админ в этом плане такой же "грамотей". За маски жо...у рвал
Нда. Админ со своим жопорванием за маски реально как долбoeб и дебил
Ну админ не столько долбoёб сколько просто дилетант, любящий во всех темах порассуждать с видом знатока. Поэтому очень часто выглядит глупо и жалко. п.с. Обращаю еще раз внимание, что кто то постит под ником Агентушка, но это не АгентЦру, имейте ввиду)
Добавлено: 07 апр 2020, 20:05
Оу, сейчас у Зэпа-Вина случиться когнитивный диссонанс: их любимый Зеля натравил на любимого Бурячка мусорню и СБУ
Цитата:
Хочу звернути увагу на ситуацію, коли мер Запоріжжя порушує постанову уряду і запускає в місті громадський транспорт. Ці дії вже отримали реакцію Служби безпеки України та Міністерства внутрішніх справ.
Кстати очередная, ужа даже не знаю какая по счету, цивилизованная страна (не Украина, конечно же) снимает карантин: https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/7/7246915/ а у нас цирк с клоуном только начинается)
Добавлено: 07 апр 2020, 21:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Агентушка писал(а):
вам не кажется что зеленый клоун совсем тронулся? А я вам давно говорил... давно. Царем себя возомнил уже...
Не кажется.
Агентушка писал(а):
Кстати очередная, ужа даже не знаю какая по счету, цивилизованная страна (не Украина, конечно же) снимает карантин: https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/7/7246915/ а у нас цирк с клоуном только начинается)
И чем послабления карантина в Норвегии, отличаются от нашего? Сами читали, на что ссылку дали?
Цитата:
Норвегія, яка однією з перших в Європі почала вводити обмеження для стримування коронавірусу, крок за кроком пом’якшуватиме карантин. Як повідомляє "Європейська правда" з посиланням на NRK, про це у вівторок оголосила прем’єрка країни Ерна Солберг. Поточні обмеження, які діють до 13 квітня, включають закриття ясел та шкіл, відмову у в'їзді іноземцям, які не живуть і не працюють у Норвегії, та забороняють людям ходити до своїх будиночків у горах. Дитячі садки почнуть працювати з 20 квітня, початкові і середні школи - з 27 квітня. Також з цього дня університети, коледжі та професійно-технічні училища будуть відкриті для студентів, які перебувають на завершальному етапі навчання, і для тих проєктів, які повністю залежать від обладнання в навчальних закладах. Норвежці зможуть ходити в гори на ночівлю в будиночках з 20 квітня. З 27 квітня бізнеси, які передбачають контакт між клієнтами і працівниками, такі як перукарні чи салони краси, можуть знову відкритися, якщо вони будуть відповідати вимогам заходів інфекційного контролю. У той же час працівникам слід продовжити дистанційну роботу з дому, а норвежцям слід "звикати до заходів проти поширення вірусу на тривалий час", сказала Солберг. Великі спортивні та культурні заходи, такі як фестивалі, будуть заборонені до 15 червня.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 07 апр 2020, 21:44
ГигаПисец
Александра1 писал(а):
Агентушка писал(а):
вам не кажется что зеленый клоун совсем тронулся? А я вам давно говорил... давно. Царем себя возомнил уже...
Не кажется.
Агентушка писал(а):
И чем послабления карантина в Норвегии, отличаются от нашего? Сами читали, на что ссылку дали?
Цитата:
Норвегія, яка однією з перших в Європі почала вводити обмеження для стримування коронавірусу, крок за кроком пом’якшуватиме карантин. Як повідомляє "Європейська правда" з посиланням на NRK, про це у вівторок оголосила прем’єрка країни Ерна Солберг. Поточні обмеження, які діють до 13 квітня, включають закриття ясел та шкіл, відмову у в'їзді іноземцям, які не живуть і не працюють у Норвегії, та забороняють людям ходити до своїх будиночків у горах. Дитячі садки почнуть працювати з 20 квітня, початкові і середні школи - з 27 квітня. Також з цього дня університети, коледжі та професійно-технічні училища будуть відкриті для студентів, які перебувають на завершальному етапі навчання, і для тих проєктів, які повністю залежать від обладнання в навчальних закладах. Норвежці зможуть ходити в гори на ночівлю в будиночках з 20 квітня. З 27 квітня бізнеси, які передбачають контакт між клієнтами і працівниками, такі як перукарні чи салони краси, можуть знову відкритися, якщо вони будуть відповідати вимогам заходів інфекційного контролю. У той же час працівникам слід продовжити дистанційну роботу з дому, а норвежцям слід "звикати до заходів проти поширення вірусу на тривалий час", сказала Солберг. Великі спортивні та культурні заходи, такі як фестивалі, будуть заборонені до 15 червня.
А сложновато то блин в ресторане в маске то хавать будет или ее туда сюда надо будет дергать ?) Но тогда нафига она будет нужна в общественном месте ? Какое-то бессмысленно тупое выполнение буквы закона.
Мне другое интересно... как они могут писать о том как мы будем выходить с карантина, что когда будет открываться и т.д. когда мы даже не знаем сколько у нас реально зараженных и естественно не знаем как дальше эпидемия будет развиваться? Может 14 мая только начнется разгар этой жопы, а они пишут что начнем открываться уже 14 числа. Какой же бред
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 07 апр 2020, 22:26
С намордником до сентября?) Жесть. Штрафы отменять не планируют даже... да, Порох со своим ВП на 30 дней просто мальчик) Про ЖД можно забыть лет на 5?)