Доброго дня всем! Решил я создать тему, в которой можно было бы выкладывать фотографии и видеоролики из поездок. Да и просто что-то снятое "из окна"! ))
Начну, как водится, с себя. Ниже - кусочек моей поездки по дорогам Заполярья. Съёмка позавчерашняя, 2 мая 2019 года, примерно в 18:00. Вот такое на дороге было на протяжении 5 часов! )) 260 километров! ))
Добавлено: 05 июл 2021, 10:27
ГигаПисец
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Salers писал(а):
Примерно с высоты 10000 метров.
Это где так? Я понимаю, что в самолёте) Но, пролетая над чем?
Это Крымский мост
Vltalii!!! Какой догадливый. Да это действительно крымский мост. Слева Крым, а справа Таманский полуостров.Правда на форуме фото немного перевернулось, да и четкость не та. А так если фото увеличить, то отчетливо видно сам мост.
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео из разных мест
Добавлено: 05 июл 2021, 11:11
ГигаПисец
Vltalii писал(а):
Salers писал(а):
Vltalii. Если такой догадливый, то что изображено на фотографии?
Я потратил 10 минут! )) Это фото комнаты жены писателя. Надо ли уточнить, кого именно? )) Фото сделано 26 июня
Да фото сделано 26 июня.Не надо, я и так знаю и догадывался, что могут найти через поисковик. Но немного поясню, на некоторых фото из интернета вместо диванчика стоят два стула. Вот и верь потом экскурсоводам, что все осталось как при жизни персонажа. А так Вы правы, фото комнаты жены писателя. Вот его фамильный герб.