Больше всего позабавило наличие в списке Кремнийполимера, который лежит уже лет 20 наверно, и уже никогда не встанет. Из более-менее приличных контор - только Искра с Прогрессом, да и то не уверен, давно не общался с тамошними обитателями. Институтут спецсталей уже десять лет назад пребывал в летаргическом сне , а сейчас думаю ничего кроме вывески там не осталось. А на электриков из облэнерго где залезешь там и встанешь - ЗП там не супер, а спрос на нормальных электриков - устойчивый, и при необходимости - пошлют не задумываясь. Блэк-аут в результате может наступить раньше чем сдохнут электростанции.
А вообще походу в дурдоме таблетки не завезли. Вот клиента и штырит. У меня вообще подозрение что наш охранник АТБ и программер с Альбиона - одно лицо с шизоидным раздвоением, стиль тестов схож. Раньше дурачки себя Наполеонами считали, а сейчас - айтишнегами.
Последний раз редактировалось pobutigor 14 ноя 2021, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего позабавило наличие в списке Кремнийполимера, который лежит уже лет 20 наверно, и уже никогда не встанет. Из более-менее приличных контор - только Искра с Прогрессом, да и то не уверен, давно не общался с тамошними обитателями. Институтут спецсталей уже десять лет назад пребывал в летаргическом сне , а сейчас думаю ничего кроме вывески там не осталось. А на электриков из облэнерго где залезешь там и встанешь - ЗП там не супер, а спрос на нормальных электриков - устойчивый, и при необходимости - пошлют не задумываясь. Блэк-аут в результате может наступить раньше чем сдохнут электростанции.
А вообще походу в дурдоме таблетки не завезли. Вот клиента и штырит. У меня вообще подозрение что наш охранник АТБ и программер с Альбиона - одно лицо с шизоидным раздвоением, стиль тестов схож. Раньше дурачки себя Наполеонами считали, а сейчас - айтишнегами.
так и дурдомы по велению Супрун закрыты, куда же галоперидол везти то?
Капля писал(а):
А в больницы непривитых посетителей пускают?
Капля писал(а):
Zep писал(а):
да
Вот один из способов повысить уровень вакцинации.
ну да, милосердно, чего уж там , пусть больные на больничном питании ноги протягиваю, а лежачие еще и обгаженный или с полными суднами/утками под кроватью, озонируют воздух в общей палате. Главное, что бы государство нагнуло граждан, не желающих участвовать во всеобщем психозе и эксперименте над собой и сопротивляющимся системе, нарушений их права и свободы.
Кстати, нацисты/фашисты/нквдшники и т.п. так же поступали: или расстрел/пытки/концлагеря, или полное подчинение/предательство под угрозой гибели/издевательств над вашими родными. Мда.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 14 ноя 2021, 22:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Извините, не учла особенностей национальной медицины) У нас именно так сейчас и происходит. К тому же, ограничено количество посетителей - не больше 2 в день. Согласна, что это тяжело морально для больных и их родных.