Заголовок сообщения: Re: Российский Зомбиленд и его реалии
Добавлено: 20 мар 2022, 10:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Это как раз ерунда. Нет хорошей бумаги - можно печатать и на плохой. Вы помните, на какой бумаге печатались украинские купоны, которые еще до гривны появились? И ничего, вполне себе ходили в оборте.
Добавлено: 31 мар 2022, 13:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Кадыровцы в Украине вступили в «ожесточенный бой» с неработающим светофором
Цитата:
"Кадыровцы", которых теперь называют не иначе как "TikTok-войсками", вступили в "ожесточенный бой" в одном из украинских городов.
В это раз они отличились тем, что обстреляли неработающий светофор, а "битву" засняли на камеру. Видео попало в Сеть, пишет glavred.info.
На кадрах видно, как трое боевиков Рамзана Кадырова открыли огонь из автоматов по светофору. Трое "TikTok-воинов" сделали по нему несколько десятков выстрелов.
Паулюс вычерчивает свой план "Барбаросса", даты, названия частей и подразделений, логистика, снабжение, боеприпасы, штабы, взаимодействие родов войск. Докладывает Гитлеру, нам нужен Киев, мой фюрер, без него никак. Гитлер кивает, как всегда с крайне самодовольным видом, танки, артиллерия, рвущаяся в атаку пехота, огнеметчики, поливающие пламенем дома, даже парашютистов Штудента с Крита приволокли.
Полтора почти месяца боев.
Звонок Фюрера- как успехи? Паулюс- отошли на стартовые позиции. Фюрер- как?? Вы же были в 20 километрах от Киева??? Паулюс- Да. Фюрер- И? Паулюс (с подозрением)- Вы еврей, мой Фюрер? Фюрер- Я ох@ел!!! Паулюс (скорбно)- Нам не нужен Киев, он никогда не был целью нашей операции... Фюрер( визжит) - Как не нужен???? А зачем, зачем это всё????!!!!
Швыряет на пол сводки о бесчисленных потерях людей и техники, топчет их ногами, стеклянными глазами смотрит на фотографии до тла сгоревших домов, в пыль разрушенных окрестностей Киева, хватается руками за голову.
Фюрер- Зачем????? Паулюс (бесстрастно)- Нам вообще не нужен был Киев, мы не планировали его захват и смену режима. Фюрер( Бьётся головой в Геббельса)- Тут кто-нибудь может сказать, что вообще происходит???? Паулюс- Да. Мы готовимся реализовать цели нашей операции. Вот план, вот воинские части, логистика, снабжение.... Фюрер- А можно тебе сдаться, а мне застрелиться прямо сейчас, не дожидаясь 45го???? Это ж безумие какое то!!!! Я не могу выглядеть идиотски в глазах немецкого народа, в глазах всего мира, в глазах Британии!!!!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 06 апр 2022, 18:31
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Думаю как минимум такой образ "настоящего мужчины - воина", ещё долго будет в сознании людей всего Мира, а то и похлеще, при упоминании о солдате эрефии.
Російські окупанти вкрали їжу у тварин з харківського екопарку.
Цитата:
У Харкові російські окупанти вкрали овочі для тварин з екопарку.
Про це у Facebook повідомив заступник мера Дніпра Михайло Лисенко, інформує Цензор.НЕТ.
"Фельдман Екопарк", знаходиться в 300 метрах від військових Росії. Сьогодні вночі вони сперли у наших тварин моркву, буряк і капусту. В мене нема емоцій", - йдеться в повідомленні.