21 июн 2010, 14:11
21 июн 2010, 15:08
Сврху на помидоры нанесли мелконарубленные красный перец и чеснок.
21 июн 2010, 15:32
23 июн 2010, 13:42
25 июн 2010, 11:52
25 июн 2010, 17:04
25 июн 2010, 21:16
01 июл 2010, 19:24
01 июл 2010, 20:00
-=SKUNS=- писал(а):Блёёёёё!!!!!Я вас всех ненавижууу!!!!!!! Все, я сюда в рабочее время больше ни ногой, ни рукой, ни глазом, не кликом мышки!!!!!
Сцуко, ща буду грызть мобильник!
18 июл 2010, 14:57
19 июл 2010, 19:14
Jinger писал(а):Не менее вкусно яичница с молоком и немного поджаренно-притушенными овощами: лук, болгарский перец, помидоры. Можно колбасу еще добавить.
15 авг 2010, 11:06
16 авг 2010, 12:33
21 май 2011, 22:59
21 май 2011, 23:07
21 май 2011, 23:09
Попробуй перепелиные.Виталия писал(а):Счастливые вы,а у меня на яйца что то типа аллергии,только отведаю омлетика и два дня не жилец(((щас вот начиталась рецептиков,пойду все таки погрызу яйца с помидорками,два дня не ждите
10 июн 2011, 23:51
смит писал(а):Заготавливаем помидоры, лук, олию, один-два стручка красного горького перца, 1-2 больших дольки чеснока, солъ, перец черный молотый.
Помидоры - режем пластинками 1,5-2 см толщиной.
Хорошо присаливаем .
Сковородка- олия- нагрев- уложили помидоры с небольшим просветом, поджарили немного с одной стороны.
Перевернули помидоры, засыпали все щели нарубленным луком.
Сврху на помидоры нанесли мелконарубленные красный перец и чеснок.
На очень малом огне прожарили пока помидоры не осядут, а лук не начнет прозрачным (но НЕ золотистым)- можно еще и тогда мелконарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик)
Заливаем сверху яйцами.
Сверху присаливаем и посыпаем черным молотым перцем пока все потемнеет.
На медленном огне- до поджарки яиц.
Не перемешиваем, а осторожно двигаем на всех стадиях.
Следите за луком- опасность подгорания- вовремя бейте яйца.
Следите за объемом порции- вы скушаете ЭТО не столько сколько планировали, а -ВСЕ что есть.
Кушается с хлебом и богатым салатом (много салата!)
=============
Названия для вот этого- "Вулкан", "Очи черные" (яичница- черная от перца, кроме того -приупотреблении может потемнеть в глазах), или скажем для форумчан- "нежный смит"
Особо рекомендуется мужчинам.
Приятного аппетита не желаю за ненадобностью- аппетит- гарантирован.
11 июн 2011, 20:14
18 июн 2011, 06:26
18 июн 2011, 07:56
09 ноя 2011, 12:52
10 ноя 2011, 00:29
26 ноя 2011, 08:01
смит писал(а):Следите за луком- опасность подгорания- вовремя бейте яйца.
26 ноя 2011, 09:52
Гость писал(а):смит писал(а):Следите за луком- опасность подгорания- вовремя бейте яйца.
Я плакал. Чтобы лук не пригорал лучше использовать масло и подзатыльники. Тенором стать Вы всегда успеете.
15 мар 2012, 00:10