Привет! А кто-нибудь в курсе, что за заведение открылось по адресу бульвар Шевченко 18. Это дом, в котором бутик Helen (дом напротив 10 больницы). Там какое- то подвальное помещение с красной туфелькой на вывеске. Я так понимаю стрип клуб, там еще пацаны на выходе куч куются) может кто что знает?
Заголовок сообщения: Re: Неизвестное заведение на БШ
Добавлено: 26 окт 2012, 19:27
ппц, персонал - ад, в принципе, приехав в любое село в радиусе 40 км от Зп на сельской дискотеке можно встретить, полагаю, с 10 таких богинь, которые за 2 бутылки пива готовы и на тройной релакс и на костюмированное страпон-шоу на лучших сеновалах деревни
Добавлено: 27 окт 2012, 14:20
Гость писал(а):
ппц, персонал - ад, в принципе, приехав в любое село в радиусе 40 км от Зп на сельской дискотеке можно встретить, полагаю, с 10 таких богинь, которые за 2 бутылки пива готовы и на тройной релакс и на костюмированное страпон-шоу на лучших сеновалах деревни
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:31
И все же, насколько я понимаю, заведение продолжает работать???? На двери снова нет пломбы и горит звонок. Кто-нибудь знает, сейчас заведение по этому же адресу работает, так как и раньше?
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alex Thrust писал(а):
И все же, насколько я понимаю, заведение продолжает работать???? На двери снова нет пломбы и горит звонок. Кто-нибудь знает, сейчас заведение по этому же адресу работает, так как и раньше?
ну это вот еще одна сотрудница, по этому фото теперь я думаю понятны причины того, что Беладжио держится на плаву, на фото изображен, по всей видимости, небольшой корпоративчик
Добавлено: 17 янв 2013, 12:19
Работает эта конторка, как и работала, правда денег теперь больше платить скорее всего нужно, после маскарада с участием сми, устроенного, в частности, из-за обсуждений на этом форуме + цены пришлось поднять, в общем из-за нас одни проблемы у них.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения