Автор |
Сообщение |
смит
|
Заголовок сообщения: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 12 сен 2012, 21:49 |
|
|
просто смит |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 окт 2012, 10:22 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
ну соответственно Воронцовский
Последний раз редактировалось Zola 22 окт 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 окт 2012, 10:22 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вид на побережье с гостиницы "Парус" Гаспра
Последний раз редактировалось Zola 22 окт 2012, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 окт 2012, 10:24 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
фууххх пока все, потому что так по китайски впрягает по одной фоте в одном сообщении грузить....товаришчччч Константин сделайте пожалуйста украинский а не китайский загрузчик фотографий!!!!
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 окт 2012, 10:25 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
смит писал(а): Зола, я там накропал маленькую инструкцию для Софтички- http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=39843&start=75 У нее получилось... Может, и тебе сгодится? Ну любопытно же, что там у тебя А то у меня осталось только Симеиз, Кошка, Гурзуф, малость Мисхор и Артек- и все ... слушай а как ты в одном сообщении помещал все фотографии? или то я темная пещера ))))
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 окт 2012, 22:39 |
|
|
просто смит |
|
|
Зола, пока не поздно и правка работает- ты ж надпиши фотки-то, хоть коротенько, где дело- то было? А теперь сделай фокус. Возьми свой же постинг, открой как для правки. Вставь как раньше ссылку на новую фотку. Сравни ту что уже есть и ту что новую вставляешь. Увидь, что нужно вставлять, чтоб показывало- только сердцевину между ИМГ и ИМГ. Вытри лишнее- отправь постинг- убедись, что появилось уже две фотки в одном посте Дали буде
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 22 окт 2012, 10:52 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
ага, сейчас надписи сделаю...В Крыму +30 жарища, Чернореченский весь в ярких красках, такого еще не видела. фотки выложу, такую красоту должны все увидеть.. Смит, вопросик, т.е я беру например сейчас свою первую залитую фотку, правка - и добавляю уже к существующей ссылке все остальные которые у меня отдельно залитые уже были (предварительно скопировав)? и они появляются в одном посте..верно? спасибо
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 22 окт 2012, 23:48 |
|
|
просто смит |
|
|
Зола, я просто зарегился на том сайте полностью. Теперь готовлю фотки с уникальными именами, форматирую там, то-се... Потом пачкой гружу на отот Имагшак... Ихние тамбнейлы появляются в окне того сайта... Потом по очереди жму там синий кружочек есть справа возле каждой, по одной, копирую адрес в всплывающем окошке- впечатываю в набираемый в другом окне постинг, снабжаю надписью, потом вертаюсь в окно Имагшака- цикл. Вот был предпринял прогулку на Кошку. С одной стороны- вид Кацивели, аквапарк сверху, кстати меня обрадовало, что заркало телескопа поднялось с лежачего положения в рабочее- стал быть работает... с другой- вид Симеиза, посередке- очень симпатично, но явных следов крепости тавров я как-то не усек- но там все равно стоит побывать. Ну вот фоторядок: Это кстати горпляж (часть как бы набережной) Симеиза- сблизка- вполне симатичный- дали будэ Н, прогулка по горке
Вернуться к началу |
|
|
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 24 окт 2012, 00:10 |
|
|
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Смит, когда не пишет о шекенцах и политике, такой няшка. Спасибо за фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 24 окт 2012, 16:44 |
|
|
просто смит |
|
|
Спасибо, Л.асточка, но пожалуйста- убери с ЭТОЙ ветки всякое упоминание о неприятном- ну, заинька- других мест полно! Там и обсудим, если захочешь! ПЛЗ! Ну не надо ЗДЕСЬ даже упоминать! Лучше порадуй народ какими своими красивыми фотками- ну наверняка жеж есть!
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 25 окт 2012, 14:36 |
|
|
просто смит |
|
|
Ага. Ай-яй-яй, Л.! Всунула в эту ветку кусочек какашки- и убирать не хочешь? Г-н МОДЕРАТОР! Пршу убрать с этой ветки- этот и два предыдущих постинга как оффтоп!
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 27 окт 2012, 14:12 |
|
|
просто смит |
|
|
Ладно. На природе как на природе- прошлась задумчивая коровка, оставила после себя лепешечку... Симеиз городок, отличающийся чрезвычайным эдаким патриархальным спокойствием. Суперспокойно гуляют и развлекаются граждане... Правда, по ходу такие граждане, рассеянно роняли куда попало горы бытового мусора, слоем которым Симеиз всегда- кроме этого года- был засыпан.. в этом году везде появились скромные такие листовочки (снимок смазался)- напоминающие, что за уроненный мусорок положен теперь штраааафчик около 1500 грн- и ведется видеонаблюдение- и сразу- впервые за много лет- стало более- менее чисто. Руины знаменитой достопримечательности Симеиза- виллы "Ксения". Поразительно и отвратительно- она в таком виде стоит уже очень долго. В Алупке есть руина дома культуры... надвано добрались до алупкинского мэра, стырившего несколько лямов бабла на его ремонт- под суд отдали... В Симеизе вот нового мэра избрали- чистоту уже малость навел, может и до виллы руки (и бабки)- дойдут Центральная аллея симеизского парка. Полная расслабуха... Прошелся по дорожке под горой Кошка, заглянул за угол- на Кацивели... Солнце то выглянет, то спрячется за тучками... по скалке лазят альпинисты Без комментариев Знаменитая симеизская горная вершина- скала Дива, кторую обязан храбро, крепко держась за поручни, покорить каждый турист Набережная. И напоминание о Запорожье и Черняке
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 15 ноя 2012, 14:16 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 15 ноя 2012, 14:30 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 ноя 2012, 00:28 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 18 ноя 2012, 00:34 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 19 ноя 2012, 15:32 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Чернореченский каньон начинается в верховьях Байдарской долины с Черенореченского водохранилища и заканчивается в с.Черноречье (15мин езды на автобусе от Севатополя 5го км), а река Черная продолжается до Инкермана впадает в Черное море и питает питьевой водой Севастополь Вот еще немного фото с разных периодов Немного зимнего Крыма (Новый год 2010) Южное Димерджи (вот такая вот летняя погода была, днем на солнце 1го января было +17) Соколинное тогда же И немного летнего и осеннего: Ат-Баш Вверх Большого каньона Где-то на Ай-Петри На зубцах (точнее даже выше))) Спуск по Еврейской тропе с яйлы в Симеиз Храм Христа Спасителя на Бойке (4-8вв) как же мы долго его искали, 3 похода Сверху БКК Переход по Ай-петринской гряде Тешик-Богаз (раскол в Бойкинской гряде, единственное место напрямик на гряду без обхода, лезли местами с веревками и в касках), рядом находится Весенний водопад (работает только весной, около недели в период таянья снега) высотой около 100м Бельбекская долина (Вид с Мангуп-кале) Мангуп-кале. Дырявый мыс Озеро Мангуп-кале Мужской скальный монастырь. Мангуп-кале Мангупские фотографии все в дымке потому что постоянно стоял туман
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 19 ноя 2012, 15:40 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 19 ноя 2012, 16:20 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Zola ,красивые фото.Особенно виды с Чертовой лестницы.Завораживающе. Можно узнать,каким фотиком пользуетесь?
Вернуться к началу |
|
|
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 19 ноя 2012, 17:28 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Iscra писал(а): Zola ,красивые фото.Особенно виды с Чертовой лестницы.Завораживающе. Можно узнать,каким фотиком пользуетесь? Спасибо! те которые вот самые яркие с последнего похода по Черноречью + Чертова лестница и зимний Крым на Ай-Петри это мой относительно новый Fujifilm FinePix S4500, а все остальные стареньким Никоном
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 31 дек 2012, 12:53 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 07 янв 2013, 04:07 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 08 янв 2013, 23:42 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 09 янв 2013, 19:55 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 12 янв 2013, 23:23 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ах, Крым, души моей частица... Добавлено: 11 фев 2013, 23:37 |
|
|
просто смит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|