14 мар 2013, 09:11
10 май 2014, 07:24
Mantis_A писал(а):Единственно правильные суши готовят исключительно в японских припортовых заведениях. Все остальное-лишь экзотика.
12 май 2014, 18:01
14 май 2014, 13:44
Antoinette4 писал(а):Mantis_A писал(а):Единственно правильные суши готовят исключительно в японских припортовых заведениях. Все остальное-лишь экзотика.
ну пиццу настоящую тоже только в Италии готовят, но не все ж могут в Италию поехать) довольствуемся тем,что есть. у нас тоже в некоторых заведениях очень вкусные суши (хоть и не "правильные")
14 май 2014, 16:41
15 май 2014, 19:55
SimirinKa писал(а):ну делают люди дома и пускай себе делают, вам то что?
зато у корейцев дополнительный заработок есть.
22 май 2014, 13:10
Mantis_A писал(а):SimirinKa писал(а):ну делают люди дома и пускай себе делают, вам то что?
зато у корейцев дополнительный заработок есть.
Та раз попал на день рождения к такой умелице
24 май 2014, 07:29
SimirinKa писал(а):Mantis_A писал(а):SimirinKa писал(а):ну делают люди дома и пускай себе делают, вам то что?
зато у корейцев дополнительный заработок есть.
Та раз попал на день рождения к такой умелице
и как?
ну может у нее был первый раз...))))
24 май 2014, 08:03
Mantis_A писал(а):Говорила, что постоянно готовит
Ещё в соевый соус нахерачила какой-то бурды, обзываясь вассаби))))
Сэкономила на отбивнушках, короче)
28 май 2014, 02:25
28 май 2014, 09:11
Суши-бар в бизнес-России имеет особый статус. Это тот удачный buffer zone, который позволяет бизнесмену не потерять лицо, если доходов его бизнеса не хватает, чтобы вести переговоры в хорошем ресторане, а беседовать в Макдональдсе не позволяет гордость.
Суши-бары в России отвратительны, начиная с казахов на входе, которые изображают японцев, и заканчивая меню, в котором обязательно присутствуют чипсы и пиво. Отвратительна и японская еда. Заворачивать комки риса в бумагу! За такое нас еще совсем недавно воспитательница била ремнем по памперсам. А теперь — поди ж ты, мода и восторг.
— Японцы, — объясняла я Даше по дороге, — непревзойденные мастера пиара. Тощие задохлики, не выигравшие ни одного соревнования, — а рассказали всему миру сказку про сокрушительное карате и непобедимых ниндзя! Трусливые и робкие — а научили весь мир уважать дух самурая! Не способны и четырех строк связать в рифму, а объяснили всем, что три строки без рифмы — величайшая из поэзий! А как они продают свои машины и электронику! С треском! Нарасхват! Потому что объяснили всем: японская техника лучшая в мире. И вот теперь их еда. Комок непромытого риса с ломтиком сырой рыбы поверху! И суп из воды с соей! Да у нас в тюрьмах кормят лучше! Но нет, объяснили всем, что это модно, и вся офисная баранина назначает друг дружке rеndеz-vоus в суши-барах. Вот чему надо учиться, Дарья Филипповна! Вот где люди умеют пиариться! Да вы посмотрите, Дарья, вы посмотрите: очередь стоит даже на улице... Простите, у нас заказано! У нас заказано! Разрешите пройти, заказано!
Внутри оказалось тепло, и пахло слегка подгоревшей рыбой — как в детском саду. Дневальная казашка с традиционным японским памперсом-подушкой на копчике заученно поклонилась.
28 май 2014, 09:43
28 май 2014, 12:17
Liara писал(а):Обожаю кухню, которую у нас называют японской )) Кроме роллов и суши, есть же столько вкусных блюд у них! Насчёт фигуры - много толстых японцев видели? ;)
А ради конкуренции, можно любого профессора припахать к "исследованию" ))))
05 июн 2014, 14:18
Mantis_A писал(а):Леонид Каганов
Суши-бары в России отвратительны, начиная с казахов на входе, которые изображают японцев, и заканчивая меню, в котором обязательно присутствуют чипсы и пиво:
09 июн 2014, 21:46
13 июн 2014, 13:52
Vikula писал(а):Вы же просто не понимаете, что в Японии с продуктами напряженка. Зато риса и морепродуктов валом.Японцы вообще отдают предпочтение продуктам с минимальной тепловой обработкой, т.к. с ресурсами и энергией напряженно и дорого. Но есть в этом и огромные плюсы, т.к. такие продукты как мясо, рыба, перевариваются желудочным соком быстро и полностью именно в сыром виде, а переваренное, пережаренное мясо очень долго и практически не переваривается, а просто гниет в кишечнике по несколько суток, от чего и извините за прямоту, жутко воняют испражнения. Грибы либо сырые либо бланшированные. Потому и живут дольше и не смотря на неоднократные дозы радиоактивных облучений онкобольных мало.
28 дек 2014, 20:40
31 дек 2014, 04:59
alinka34 писал(а):не знала что суши вредная еда! ну такая же вкусная!!!
10 июл 2018, 17:34
15 июл 2018, 00:22
andreyloveedu писал(а):где вы видели что бы лосось весил 5 грамм?
16 июл 2018, 12:24
"Японцы, - объясняла я Даше по дороге, - непревзойденные мастера пиара. Тощие задохлики, не выигравшие ни одного соревнования, — а рассказали всему миру сказку про сокрушительное карате и непобедимых ниндзя! Трусливые и робкие - а научили весь мир уважать дух самурая! Не способны и четырех строк связать в рифму, а объяснили всем, что три строки без рифмы - величайшая из поэзий! А как они продают свои машины и электронику! С треском! Нарасхват! Потому что объяснили всем: японская техника лучшая в мире. И вот теперь их еда. Комок непромытого риса с ломтиком сырой рыбы поверху! И суп из воды с соей! Да у нас в тюрьмах кормят лучше! Но нет, объяснили всем, что это модно, и вся офисная баранина назначает друг дружке rеndеz-vоus в суши-барах."
17 июл 2018, 21:10
23 апр 2019, 07:36
23 апр 2019, 12:03
27 июн 2019, 18:39
08 янв 2020, 17:54