Заголовок сообщения: Re: В Дубовке хотят сделать мега-песочницу за 100 тысяч
Добавлено: 15 май 2015, 11:48
ПростоПисец
Скажу по Чекаловой. Делает что то, хорошо. Одно могу ей посоветовать лично от себя. Надеюсь она эту ветку прочтёт.
Уважаемая Виктория, примите совет опытного человека и не сочтите за нравоучения. Прошу Вас , будьте осторожны и особо бдительны. Вы работаете на коммунальном предприятии и с бюджетными деньгами. Посмотрите что творится вокруг Вас в городе сейчас и творилось ранее. Сколько директоров коммунальных предприятий попали за решётку на основании обвинений в растрате бюджетных денег. Я когда то был некоторое время директором коммунального предприятия, недолго. Еле ноги унёс , еле отбился от прокуратуры городской. На этой работе куда ни ступи-уголовное дело. Бдите круглосуточно. Счёты будут сводить с Сином, а пострадаете вы. Не доверяйте никому, следите за каждым проданным билетом. В туалет, на аттракцион, на машинки, на горки. Везде, где есть денежные отношения. Упаси вас бог делать что либо на основе устных договорённостей. Ваше желание принести пользу городу и людям может вылиться в хищения в особо крупных размерах. Это раз плюнуть. Желаю Вам успехов и не сочтите мои слова за хамство. Просто я вижу нарушения на каждом шагу в Дубовке. Буквально. Начиная от торговли водкой из под полы в кафе и летних площадках и заканчивая катанием на лошадях с нарушением всех мыслимых правил устройства аттракционов.
А ведь правильно и по сути написал. Вообще мысли ЗАЗа достойны внимания, к нему нужно прислушиваться. В каждой теме он имеет свое мнение и отношение. уважаю.
Заголовок сообщения: Re: В Дубовке хотят сделать мега-песочницу за 100 тысяч
Добавлено: 27 июл 2015, 00:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Клон писал(а):
Фото собак, катающихся машин, не работающих аттракционов в студию. Мы тогда лично выставим это в новости и попросим как-то прокомментировать директора. Потому что она настаивает на том, что машины в парке с 9 до 18.00 не ездят, для них просто закрыт проезд.
К сожалению, машины до 18 часов есть. Причем на фото они выезжают, т.е. заезжали они еще раньше. Оригиналы тут (фото на телефон): http://www.ex.ua/617483590442