Очередной заменитель скучной курогруди) худеем нескучно!
Ингредиенты: 1 кг филе индейки 400 мл сливки 500 г консервированные ананасы Приправа для курицы Сыр Петрушка Перец Соль
Рецепт: Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку. По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Рецепт: Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Вместо убийственной жареной картошечки на ужин, лучше приготовить картофель с нежной корочкой без жарки, сохранить все полезные вещества и не навредить своей фигуре. Люблю этот рецепт за его простоту и великолепный вкус. Надеюсь, вам он понравится.
Ингредиенты:
для картофеля: картофель - 500гр куркума - по вкусу сливочное масло - 30гр соль перец Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л мука - 1-2 ст.л сливки (молоко) - 1 стакан мускатный орех - по вкусу соль перец
Рецепт: Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности. Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут. Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета. Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков. Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит. Затем добавляем соль, мускатный орех и перец. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересно нужно попробовать, это такой себе омлет с говядиной.
попробуйте) очень приятный лимонный привкус выходит!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Гречневая каша на завтрак - 3 способа приготовления и бонус - мои маленькие хитрости. Какой способ вам нравится больше всего? Напишите в комментариях.
Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь меньше среднего и готовим до полного испарения воды.
Второй способ - гречка в мультиварке. Отмеряем 100гр крупы. Гречку хорошо промоем. Высушим. Для этого достаточно разложить ее тонким слоем на бумажные полотенца и промокнуть. На противень для духовки высыпаем крупу и равномерно распределяем. В заранее разогретую духовку до 180градусов ставим крупу на 5мин. Важно, чтобы крупа не пригорела. После пересыпаем гречку в чашу мультиварки. Заливаем 200мл чистой волы, немного солим и готовим под давлением 6мин или выбираем режим гречка (каша). (Для каждой мультиварки свое время).
Способ третий. Каша в микроволновке. Промываем оставшуюся крупу. Пересыпаем ее в посуду для микроволновки. Немного солим и вливаем 200мл чистой воды. Накрываем крышкой. Готовим до закипания на максимальной мощности. Когда закипит, крышку убираем, перемешиваем и продолжаем готовить 4мин. Снова перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока гречка не будет готова или вся вода не выпарится. Готово! Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Интересно нужно попробовать, это такой себе омлет с говядиной.
Обязательно попробуйте! Спасибо за интерес
Yuliya0211 писал(а):
рецепты супер. спасибо!
вам спасибо за интерес!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана
Мой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно!
Рецепт: Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус.
Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Рецепты: 1 способ: Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.
2 способ: В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Спасибо. Много интересных рецептов. Последний салатик сделаю обязательно.
вам спасибо за интерес, если не в напряг поделитесь как вам салат Спасибо!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Кукурузная каша - самые быстрые способы приготовления
С детства люблю кукурузную кашу, но мама всегда тратила много времени на ее приготовление. Ее приходилось постоянно мешать, чтобы она не пригорела. За это многие и не хотят с кукурузной крупой связываться. Я же нашла для себя 2 самых быстрых и легких способа, с которыми утром можно успеть сделать все и съесть вкусняшную кашку.
Рецепт: Тыкву промываем и натираем на терке. Крупу так же промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. К ней добавляем тыкву, молоко. Готовим на функции "каша" или "кукурузная крупа". В готовую кашу по вкусу добавляем мед и масло.
Способ 2: Ингредиенты: Кукурузная крупа 100гр Клубника 100гр Вода 300мл Мед
Рецепт: Крупу промываем. Воду доводим до кипения. Пересыпаем крупу в горшочек или в небольшую жаропрочную посуду для духовки. Заливаем кукурузу кипятком. Помытую клубнику нарезаем и высыпаем ее в горшочек. Все перемешиваем, горшочек накрываем крышкой. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20мин. По истечении времени, убираем крышку и продолжаем готовить еще 10мин. Готово! Вытаскиваем из духовки. В горячую кашу наливаем сверху мед и дадим немного впитаться.
Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Спасибо. Много интересных рецептов. Последний салатик сделаю обязательно.
вам спасибо за интерес, если не в напряг поделитесь как вам салат Спасибо!
Ну вот сделала я этот салатик на выходных под шашлычок. Я немного заменила буряк, у меня был буряк по корейски, так вот он пошел в салатик. И подавала я его уже холодным, но гости были в восторге, всем понравился. Ещё раз спасибо.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
annasher88 писал(а):
2 необычных способа приготовления яиц
Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Рецепты: 1 способ: Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.
2 способ: В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
На вкусовые качества этот вид приготовления вообще не влияет, я вот морочиться больше. Вопрос - зачем??? С яйцами - бред полный. Салат со свеклой - интересный, нужно будет попробовать.
Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель
Мое ноу-хау с морской капустой. Так она кажется еще вкуснее. А вы ее любите?
Ингредиенты: Морская капуста 100гр, Небольшой кабачок 1шт, Огурец 1шт, Яйцо, сваренное вкрутую 1шт, Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр Соус Бешамель Масло оливковое Соль Перец
Рецепт: Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Люблю все, что готовится из риса. Всегда обожала молочную рисовую кашу, но не всем она подходит из-за своих ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ;) я нашла выход и хочу поделиться моим рецептом.
Ингредиенты: рис 100гр Вода 200мл Сухофрукты (горсть на 1,5л воды) Мак Яблоко или другой любимый фрукт Мед
Рецепт: Сварим узвар. Для этого закипетим 1,5 л воды, положим туда горсть промытых сухофруктов. Снимем с огня, накроем крышкой и полотенцем. Дадим настояться 30мин - 1час. Мак промоем под проточной водой. Пересыпем его в небольшую кастрюлю. Заливаем кипятком и варим 30-40 мин на слабом огне. По стечении времени воду с мака сливаем и перетираем блендером до белого молочка. Рис промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. Заливаем узваром и готовим по функции "рис" примерно 6мин. Готово! Кашу подаем с медом, маком по вкусу, добавляем любимый фрукт и немного узвара. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Закуска из запеченного баклажана, помидора и Моцареллы
Легкая и вкусная закуска из баклажана, помидора, запеченные в духовке, и Моцареллы. Она пригодится, как на праздничный стол, так и просто на обед вместо салата.
Для этого нам понадобится: Баклажан 1шт Помидор 2шт Моцарелла 100гр Соль Перец Майоран Чеснок 1зубчик Оливковое масло 3ст.л Бальзамический уксус 2ст. Л
Рецепт: Помыть баклажан, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Измельчить чеснок. Приготовить маринад. Для этого в стеклянной емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Переложить в маринад баклажан и хорошо перемешать. Закрыть емкость крышкой и дать пропитаться 5мин. В это время нарезать помидор кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить их и добавить майоран по вкусу. Выложить помидор и баклажан на противень с пергаментом. В заранее разогретой духовке до 240 градусов выпекать на режиме гриль 7-8 мин. Нарезать сыр толщиной 1см. Овощи готовы! Теперь аккуратно выкладываем кружок помидора, сверху кружок баклажана, сверху моцарелла, сверху снова помидор и баклажан. Главное успеть сделать это, пока помидор и баклажан горячие, чтобы сыр немного растопился и впитался в овощи. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
О такі хороші рецепти, щей в відео показано як все готувати. Дуже дякую вам що поділиися
дякую)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.
Ингредиенты: Говядину 250 гр Репчатый лук 50 гр Сливочное масло 100 гр Муку 50 гр Тмин 20 гр Воду 2 л Соль по вкусу
Рецепт: Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки. Заливаем их холодной водой и варим до готовности. Измельчим лук. На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне. Добавляем муку и перемешаем. Тмин растираем в ступке. В мясной бульон добавляем лук, тмин, соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Я как всегда экспериментирую. Вот докатилась до такого рецепта крекеров, которых ешь и не возможно остановиться. Я с мужем съела их за один раз и только потом подумала о калориях... Так что делайте в разумных количествах)
Семена льна нужно залить 100гр кипятка. И оставим на 10мин под крышкой. Розмарин лучше использовать свежий, но подойдет и сухой. Его следует немного перетереть в ступке. Тимьян так же перетрем в ступке. Высыпаем тимьян и розмарин в чашу блендера.туда же добавим овсяные хлопья, если нет овсяной муки. Все перемелем до состояния муки. Пересыпаем смесь в небольшую емкость и добавляем семена льна с водой. Перемешиваем, подсаливаем. Формируем вязкую колбаску. Если тесто не вязкое, можно добавить еще несколько капель воды. Пергамент смажем подсолнечным маслом. На него выкладываем половину теста. Возьмем еще один пергамент и тоже смажем маслом. Накрываем тесто, и равномерно его распределяем. Слой должен получится очень тонким, тогда крекеры будут особо вкусные. Верхний пергамент снимаем. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 170градусов духовку на 20мин. Края теста должны подрумяниться и отойти от бумаги. Дадим немного остыть и делим на кусочки. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Такой рецепт грибов хорош тогда, когда страшно как любишь грибы, хочешь насладиться их вкусом и ароматом, но нет желания тратить время на их приготовление. Я же их ем сразу после духовки в конверте - так они еще вкуснее!!!
Рецепт: Грибы обязательно помоем и при необходимости почистим. Лимон нужно обдать горячей водой и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нарежем полосками, а укроп крупно порубим. Приготовим 4 кусочка фольги, размером 30 x 30 см. На один кусочек фольги выкладываем половину лимона, сверху 4 гриба, сверху половину чеснока, укропа, масла сливочного и посыпаем солью и перцем. Накрываем вторым кусочком фольги и заворачиваем края, чтобы при запекании не вытекала жидкость.должен получится вот такой конверт. Тоже проделываем с оставшимися грибами. Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке на решетке 20 мин. Подавать их можно в фольге. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], makssss
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения