и где вы себе только такова, не приспособленного нашли. пашти такова как я, в свою недавнюю бытность ) мясце поджарено и уже тушится в специях. фасоль вымачивается. один вопрос ещё не решён остался
Муж на Великдень нажарил оладыков. Первый раз и весьма . Стала свидетелем Пасхального чуда , и поняла, что он тщательно скрывал кулинарный талант. Теперь не отвертится.
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
народ смеётесь да? а для нас, во всяком случае мне не удаётся сиё блюдо, как много раз не пробывыл и так и сяк. то резиновые выходят, то текут как сопли.
народ смеётесь да? а для нас, во всяком случае мне не удаётся сиё блюдо, как много раз не пробывыл и так и сяк. то резиновые выходят, то текут как сопли.
два раза уже делал, ну их нафик
нет, сама была в шоке . Когда муж нажарил их, причем утром, к завтраку, я еще сыну говорю - ты хоть похвали отца, даже если невкусные будут . А тут и душой кривить не пришлось. Воздушные внутри, а сверху - хрустящие. В меру сладкие. Он их взбивал долго (о наличии в доме миксера и мысли не было ) вот и ням-ням.
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
народ ну то что вкусные получились у меня сомнений нетути. а есть лёгкое подозрения на семейный заговор. вот прямо с первого раза и получились? ну-ну-ну) ну может в четыре родительские руки и получилось, а чтоб придать значимости в воспитательных целях наследнику, выдаёте за сюрпрАйз
Муж на Великдень нажарил оладыков. Первый раз и весьма . Стала свидетелем Пасхального чуда , и поняла, что он тщательно скрывал кулинарный талант. Теперь не отвертится.
Я таки подозреваю его в покупке( я не высылал) готовой смеси для пэйнкейков. Там всегда получаются)))
Попробуйте сготовить, времени уходит не очень много, но остренько. Как приготовить Фахитос с курицей. Ингредиенты: - куриное филе 500 г.;- растительное масло 1ст.л.; -красный лук 1 шт.;- репчатый лук 1 шт.;- болгарский перец 2шт. Ингредиенты для заправки - растительное масло 2 ст.л;- лимонный сок 1 ст. ложка;- соевый соус 2ст.л.;- чеснок 1 зуб.;- перец чили 1/3 шт.;- молотая паприка 1ч.л.;- соль1/3 ч.л.;- смесь молотых перцев 2 щеп. Куриное филе промываю и нарезаю тонкими полосками. Репчатый лук очищаю и измельчаю соломкой. Болгарский перец разных цветов очищаю от семян и плодоножек, а затем нарезаю тонкими полосками. Для заправки смешиваю в отдельной миске: растительное масло, лимонный сок, соевый соус, а также измельченный чеснок и перец чили. Добавляю к ним молотую паприку, соль и смесь молотых перцев. Хорошенько перемешиваю. Теперь приступаю к обжарке. Разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю на сильном огне кусочки курицы — примерно 8-10 минут. Как только вся жидкость из сковороды испарится, добавляю к филе одновременно и сладкий перец, и лук. Обжариваю еще 2-3 минуты. Затем заливаю заправкой и тушу все вместе 5 минут. Получается очень вкусно, курица полностью вбирает в себя вкус и аромат овощей, пропитывается соусом. Фахитос с курицей подается в горячем виде, с пылу с жару. В качестве дополнения отлично подойдет соус чили. Отдельно можно подать тертый сыр и кукурузные лепешки. Курицу можно заменить говядиной. Ингредиенты потом можно подкорректировать на свой вкус. Жене как раз, а мне желательно поострее. Офигительно это все с 1 метром текилы. Попробовал этот вариант в ресторации, теперь делаю дома. Мне нравится.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
народ ну то что вкусные получились у меня сомнений нетути. а есть лёгкое подозрения на семейный заговор. вот прямо с первого раза и получились? ну-ну-ну) ну может в четыре родительские руки и получилось, а чтоб придать значимости в воспитательных целях наследнику, выдаёте за сюрпрАйз
а сына то зачем мне учить оладыки печь ? С него хватит уметь яичницу сварганить и картошку пожарить. Ну и шашлык, как наше Фсё. Я ж Вам говорю - Пасхальное чудо. Смысл мне врать то?
вот, кусочек с фото факта
кстати на фото зафиксировано страшное-престрашное преступление , с женской точки зрения конечно. Заметил кто?
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
народ ну не знаю зачем. чему-то ж надо учить, в кулинарном деле. или ваши руки совсем не чешутся в этом направлении. ну апшипся так ошибся. я вот тоже вчера жарил себе сковороду сырников с изюмом. вот только понятия не имею, как они до этого в морозильник попали. вот что я имел ввиду
Мужчина на кухне,такое же нормальное явление,как мужчина приводящий себя в порядок в ванной..мужчина на работе...работающий по дому,в саду..следящий за своей обувью,одеждой. А отмазки- не мужское дело...ну и ходи голодным) Мужик должен уметь все. А то получается- нет за тобой ухода и присмотра..и ты уже катишься к грязным носкам и дежурным сосискам). Я своих сыновей чему то надеюсь научил,и в плане того,что они себе приготовят не волнуюсь. По поводу чистоты во время приготовления...если тебе же и убирать,то жизнь сама научит- у меня приготовлен пакет в который после каждой операции выбрасываются отходы,ну и лишняя посуда ,приборы сразу моются и на место..к концу готовки остается помыть пол и рабочее место. А готовить ,это интересно...это творческий процесс,как ни крути)
_________________
Люди совсем забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Мужчина на кухне-это норма! Не всегда же все делать самой! Я например очень часто прошу мужа приготовить мясо только потому, что у него получается намного вкуснее! И он не против)
я тоже люблю готовить. Не все конечно, но типа пицца, мясо и салат могу тоже сделать. Ну и мой конек это копчение. купил себе коптильню и теперь часто делаю копченую рыбку, курочку, овощи там всякие и даже сыр. На все имеются проверенные рецепты. Так что с удовольствием поделюсь.
Рецепт копченого сыра Сыр домашнего копчения от магазинного отличается не только более насыщенным ароматом, но и плотностью: он получается мягче. Горячее копчение продлевает срок его годности, а вот холодное — сокращает. Как коптить сыр? ⠀ Понадобится: 400 г сыра; 1 зубчик чеснока; травы; оливковое масло; яблочный уксус. ⠀ Приготовление Для получения насыщенного аромата сыр желательно промариновать. Масло и уксус смешиваются с травами, добавляется измельченный чеснок. Сыр заливается смесью и хранится в холодильнике хотя бы одни сутки. Решетку коптильни желательно застелить фольгой, а сыр положить на железную тарелку. Чтобы копчение было равномерным, кусочки нужно периодически переворачивать. ⠀ Средняя продолжительность копчения твердых сортов — не больше 5 мин. Сразу после приготовления сыр нужно переложить в герметичную посуду и на сутки отправить в холодильник, чтобы аромат правильно раскрылся. Подавать готовый продукт можно с орехами и виноградом. ⠀ Во время приготовления важно контролировать количество дыма и продолжительность копчения. Слишком долго держать сыр в коптильне не стоит: это может только испортить продукт.
Зарегистрированные пользователи: ExpertProjects, Google [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения