Автор |
Сообщение |
Айша
|
Заголовок сообщения: Тенденции мужской моды Добавлено: 28 май 2013, 09:24 |
|
|
Смотрящий ZаБора :) |
|
Риккардо Тиши представляет мужскую коллекцию Givenchy pre-spring 2014. В этой коллекции повторяется фирменный образ для мужской моды марки Givenchy: шорты, надетые поверх леггинсов. Шорты покрыты цветочными узорами, что по задумке автора гармонично сочетается с клеткой и защитным рисунком хаки на леггинсах и рубашке. Коллекцию Тиши назвал "Фавелы 74": Фавелы — трущобы в городах Бразилии, а 1974 — год рождения дизайнера Риккардо Тиши. "Мужчины в трущобах более натуральны и более уверены в своей сексуальности, — объясняет дизайнер. — Они не боятся смешивать одежду и олицетворяют чувственность, уличный дух и элегантность — то, что я подразумеваю под элегантностью. Мне нравится то, как они играют с разными стилями, сочетая цветы, которые представляют собой мир и спокойствие, и камуфляж — символ армии. Я попробовал показать это с очень яркой и позитивной стороны".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 03 ноя 2013, 01:01 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
эту тему надо объединить с вот этой http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=49542
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 03 ноя 2013, 10:48 |
|
|
Иван Сусанин |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Цитата: надо иметь чувство юмора и определенную смелость. Хорошо написано. Все представленные модели понравились - поднимают настроение если на душе хреново.
Вернуться к началу |
|
|
Antagonia
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 17 ноя 2013, 19:15 |
|
|
Залётный (ая) |
|
|
Великолепная просто идея с галошами!!
Скорее бы это стало массовым!!....
Давно уже было пора придумать нечто подобное
Потому что цветные резиновые сапоги - конечно, неплохо придумано, но весь день в них не походишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 01 дек 2013, 19:47 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 30 янв 2014, 23:56 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 16 фев 2014, 19:44 |
|
|
|
Жители Чикаго Адам Фрек и Эндрю Волк запустили в декабре прошлого года бренд Meggings Man Clothing, который занимается выпуском мужских леггинсов. Дизайнеры уверяют, что их продукт пользуется огромным спросом среди представителей сильного пола. В настоящее время бренд выпускает леггинсы 14 разных стилей, включая те, что украшены камуфляжными принтами и металлическими вставками. В отличие от традиционных леггинсов, которые обычно носят женщины, мужские сконструированы с учетом особенностей мужской фигуры. У них более широкая талия, ложный гульфик спереди и треугольные панели на бедрах. Источник: http://www.medikforum.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 29 мар 2014, 00:02 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Т
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 19 дек 2014, 10:37 |
|
|
ЧастоПисец |
|
|
Обязательным аксесуаром для мужчин считаю брендовые часы. Хорошего качества часы http://secunda.com.ua/shop/chasy-naruchnye , удобная доставка. Я живу в Киеве и доставка была в течении дня, для других городов видела работает Новая почта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg12
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 22 июн 2015, 17:00 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Мода неумолимо движется ... НЕПОНЯТНО КУДА...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 09 июл 2015, 18:53 |
|
|
ГигаПисец |
|
|
Serg12 писал(а): Мода неумолимо движется ... НЕПОНЯТНО КУДА... Полностью согласен! Исходя из этих фото, я очень далек от неё!
Вернуться к началу |
|
|
ghanna
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 06 авг 2015, 16:06 |
|
|
МегаПисец |
|
Я в тихом шоке... Мужчины, вы где??? Ау!!! Больная фантазия модельеров плавно перекочевала на мужскую моду. Я думала, только над девочками так издеваются. Я их недооценила. Радуюсь только тому, что не встречала этого бреда в повсеместной жизни. Пускай и дальше прячутся мальчики в колготках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omlab
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 01 авг 2017, 14:17 |
|
|
Залётный (ая) |
|
ghanna писал(а): Я в тихом шоке... Мужчины, вы где??? Ау!!! Больная фантазия модельеров плавно перекочевала на мужскую моду. Я думала, только над девочками так издеваются. Я их недооценила. Радуюсь только тому, что не встречала этого бреда в повсеместной жизни. Пускай и дальше прячутся мальчики в колготках. Мы тут, одеваемся нормально, такое вряд ли кто носит. Джаред Лето может себе позволить выйти на свет в розовых брюках от Гуччи, а мы, простые украинцы, даже если и одеваемся модно, то это что-то вроде Grom clothing. Мы не носим подобное, мы носим стильное, функциональное и удобное. По этому мешковатые свитшоты популярны, а не вот легинсы на подтяжках)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NilaO
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 03 авг 2017, 11:59 |
|
|
ЧастоПисец |
|
Я думала носки с вьетнамками будет венцом мужской моды, но еще есть куда идти)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoseTex
|
Заголовок сообщения: Re: Тенденции мужской моды Добавлено: 29 сен 2017, 11:37 |
|
|
ПростоПисец |
|