Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэра? Добавлено: 21 ноя 2018, 17:00 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Время неумолимо идет . Вроде бы совсем недавно мы выбирали на прошлых местных выборах мера Запорожья. А уже незаметно прошли три года как городской голова у нас Владимир Буряк. Как вы думаете - кто может составить Владимиру Буряку реальную конкуренцию на следующих выборах городского головы? Есть ли вообще кандидатуры у которых есть реальные шансы опередить Буряка ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 14 сен 2020, 10:00 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Гость писал(а): Смешались в кучу кони, люди (с)
Кондиционеры, электротранспорт, бабку льготчицу с вырванными в маршрутке дверями - всё в одну кучу слепил ТрАндец, короче говоря
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 14 сен 2020, 15:22 |
|
|
шырлимырли писал(а): Ну, да! Что по его ( Рябцева)кандидатуре? Да ничего. "муму", которое ни рыба, ни мясо. За него предлагают голосовать просто потому, что он от партии "Батькивщина". Как то не считаю это веской причиной. У нес уже был "фотограф", которого выбрали только за его партийную принадлежность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 14 сен 2020, 16:33 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Гость писал(а): вопели Что-что, простите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 14 сен 2020, 16:36 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Гость писал(а): У нес уже был "фотограф" У нес? Откуда вы только такие беретесь? Походу буряк с ринаткой уже школьников за копейки нанимает на форумах воевать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 15 сен 2020, 19:47 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Социологическая группа "Рейтинг" провела опрос среди жителей Запорожской области. По данным этой всеукраинской социологической компании, в городской совет Запорожья проходят 6 партий: "Єднання" Буряка, ОПЗЖ, "Слуга народа", партия Шария, "Батьківщина". Абсолютный лидер предвыборной гонки действующий мэр - Владимир Буряк, , передает "ZаБор". ... там очень интересные цифры, стоит http://zabor.zp.ua/www/content/rezultat ... yat-6-part
|
Вернуться к началу |
|
|
bijefi1302
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 15 сен 2020, 21:23 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Не позорьтесь про лидерство
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 15 сен 2020, 22:01 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
bijefi1302 писал(а): Не позорьтесь про лидерство тест, пока позоришься только ты
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 00:22 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
народ писал(а): bijefi1302 писал(а): Не позорьтесь про лидерство тест, пока позоришься только ты Неужели это наш друг Тест?!
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 09:23 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
народ писал(а): Цитата: Социологическая группа "Рейтинг" провела опрос среди жителей Запорожской области. По данным этой всеукраинской социологической компании, в городской совет Запорожья проходят 6 партий: "Єднання" Буряка, ОПЗЖ, "Слуга народа", партия Шария, "Батьківщина". Абсолютный лидер предвыборной гонки действующий мэр - Владимир Буряк, , передает "ZаБор". ... там очень интересные цифры, стоит http://zabor.zp.ua/www/content/rezultat ... yat-6-part 56 % за Буряка вполне ожидаемо. Несмотря на возмущения наших местных форумных патриотов коллаборантов . Сейчас в выборах мэра Запорожья такая интрига - пройдет Буряк сразу после первого тура или будет еще второй тур
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klonchmo
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 10:14 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Клон, а ты что? редкосное получается??? Сразу банить начинаешь, когда тебе не нравится мнение другого человека????!!!!
А я то думал, почему от этого форума дерьмом прет, а теперь понятно. С таким-то администартором..... Чувствуешь себя тут царем???!!! ну ну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 10:38 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Я думаю, что Буряк победит. Но голосовать за него категорически не буду. Кстати, два фонтана не включал в парке Трудовой Славы. Один вообще забросил. Был миленький фонтанчик Сином сделанный, а другой с водопадом.
Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу.
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:09 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Mantis_A писал(а): .Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу. +1 У нас во дворе, прошлогодняя куча листвы, наверное теперь годами будем это наблюдать. А последние остатки асфальта, сошли еще весной. Нет в городе хозяина это факт.
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:20 |
|
|
адекватник |
|
|
Александра1 писал(а): Mantis_A писал(а): .Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу. +1 У нас во дворе, прошлогодняя куча листвы, наверное теперь годами будем это наблюдать. А последние остатки асфальта, сошли еще весной. Нет в городе хозяина это факт. для общего развития спрашиваю : придворовой территории это ответственность города или чья? Раньше, да - ЖЭКи несли ответственность и их можно было нагнуть пожаловавшись в раисполкомы или ещё выше. Кстати и в газету часто писали, вот наши соседи, у нас так площадку сделали для спортивных игр. Правдой её потом на металл порезали и забор исчез , автостоянку сами же жильцы сделали , ну то таке, не проклятый совок, нефик жировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:23 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Mantis_A писал(а): .Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу. +1 У нас во дворе, прошлогодняя куча листвы, наверное теперь годами будем это наблюдать. А последние остатки асфальта, сошли еще весной. Нет в городе хозяина это факт. думаю, что откровенное вранье. Можно адрес вашего двора с кучей листвы и фото ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:31 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Кстати . Про то, что Александра врет я понял из личного опыта. Была у меня за домом куча из спиленных деревьев . Ну неделю я на нее смотрел а потом позвонил 15-80 и сообщил об этом безобразии. Через 2 недели убрали эту кучу. Конечно неоперативно, но убрали Вот почему я понял, что пользователь Александра врет о куче листьев , лежащих с прошлого года. можно просто позвонить в 15-80 и несмотря на то, что они работают крайне не оперативно , но все равно уберут. Пусть даже и через две недели после обращения как в моём случае. Ну а про прошлогодние листья, как вы поняли, Александра просто наврала для красного словца П.С. Александра. Скажите адрес вашего дома где находится эта куча прошлогодних листьев. Сейчас сразу позвоним 15-80 и оперативно узнаем обстановку. А так же узнаем были ли обращения по ней и когда. А так же когда уберут
Последний раз редактировалось Zep 16 сен 2020, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:31 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Mantis_A писал(а): .Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу. +1 У нас во дворе, прошлогодняя куча листвы, наверное теперь годами будем это наблюдать. А последние остатки асфальта, сошли еще весной. Нет в городе хозяина это факт. думаю, что откровенное вранье. Можно адрес вашего двора с кучей листвы и фото ? Нет проблем. Дам и фото и адрес. Но потом прилюдно признаешь, что Буряк гавно как мэр. Ок?
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:34 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
народ писал(а): Александра1 писал(а): Mantis_A писал(а): .Минус Буряка в том, что он не мэр, как личность. Он - собирательный образ ахметовской гоп-компании. Он, являясь жителем города, не любит этот город. Просто говорящая голова чиновника-казнокрада. Да, троллейбусы-автобусы (через переднюю дверь), да проспект Маяковского. Город утопает в амброзии, дворы захламлены, жах. В городе хозяина нет.
Высказываю свои ощущения человека, который тем не менее любит свой город, в котором родился, вырос и живу. +1 У нас во дворе, прошлогодняя куча листвы, наверное теперь годами будем это наблюдать. А последние остатки асфальта, сошли еще весной. Нет в городе хозяина это факт. для общего развития спрашиваю : придворовой территории это ответственность города или чья? Раньше, да - ЖЭКи несли ответственность и их можно было нагнуть пожаловавшись в раисполкомы или ещё выше. Кстати и в газету часто писали, вот наши соседи, у нас так площадку сделали для спортивных игр. Правдой её потом на металл порезали и забор исчез , автостоянку сами же жильцы сделали , ну то таке, не проклятый совок, нефик жировать. Дом не ОСББ. Центр старой части. Такая разруха, не только во дворе. Достаточно проехаться по Гоголя и все станет понятно.
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:38 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Нет проблем. Дам и фото и адрес. Но потом прилюдно признаешь, что Буряк гавно как мэр. Ок? Вы вообще внимательно читаете? Я четко написал , что есть служба 15-80. Вы туда обращались по поводу этой кучи и когда ? Давайте прямо сейчас и проверим вашу инфу на 15-80 Я уверен, что вы врете и никуда не обращались. давайте адрес вашего дома, фото вашей кучи и прямо сейчас будем звонить в 15-80 и узнавать когда вы обращались в 15-80 по поводу этой кучи и почему до сих пор ничего не сделано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:47 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Нет проблем. Дам и фото и адрес. Но потом прилюдно признаешь, что Буряк гавно как мэр. Ок? Вы вообще внимательно читаете? Я четко написал , что есть служба 15-80. Вы туда обращались по поводу этой кучи и когда ? Давайте прямо сейчас и проверим вашу инфу на 15-80 Я уверен, что вы врете и никуда не обращались. давайте адрес вашего дома, фото вашей кучи и прямо сейчас будем звонить в 15-80 и узнавать когда вы обращались в 15-80 по поводу этой кучи и почему до сих пор ничего не сделано Ты нормальный? Дом платит за содержание придомовой территории и не хило платит. Я должна звонить и просить кого то убрать эту кучу? Думаешь они не знают, что она там? Они же ее в прошлом году и собрали. Года три назад звонили несколько раз , просили кронировать деревья, они уже в балконы бьют ветками, несколько раз звонили, реакции нет.
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 12:56 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Ты нормальный? ....... Я должна звонить и просить кого то убрать эту кучу? . Не "тыкай" , не запрягала,! И свиней мы вместе не пасли. То есть, как оказалось, ВЫ НИКУДА , НЕ ОБРАЩАЛИСЬ по поводу этой самой кучи прошлогодних листьев во дворе. Хотя достаточно было просто набрать в службу 15-80 и её уже давно убрали бы, пусть даже и за 2 недели. А теперь вопрос , господа - а был ли мальчик а была ли куча? Как видим, речи госпожи Александры чем дальше, тем больше похоже на вранье!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 13:15 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Я не ленивая, я сфотала кучу и на фоне зелёной листвы, что бы не было разговоров, что эта куча свежая, за одно и состояние "асфальта" и балконов, которые осыпаются.
Так адрес дать или будем играть в игру "где эта улица, где этот дом"? Будет признание Буряка хреновым хозяином города?
Когда ты приходишь в магазин и оплачиваешь товар, ты потом звонишь в службу защиты потребителя, что бы тебе выдали этот товар?
Не нужно быть лицимером на службе своего хозяина, тогда и "тыкать" перестану.
А пока, подумай.
Вернуться к началу |
|
|
bijefi1302
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 13:27 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Нет проблем. Дам и фото и адрес. Но потом прилюдно признаешь, что Буряк гавно как мэр. Ок? Вы вообще внимательно читаете? Я четко написал , что есть служба 15-80. Вы туда обращались по поводу этой кучи и когда ? Давайте прямо сейчас и проверим вашу инфу на 15-80 Я уверен, что вы врете и никуда не обращались. давайте адрес вашего дома, фото вашей кучи и прямо сейчас будем звонить в 15-80 и узнавать когда вы обращались в 15-80 по поводу этой кучи и почему до сих пор ничего не сделано Ты нормальный? Дом платит за содержание придомовой территории и не хило платит. Я должна звонить и просить кого то убрать эту кучу? Думаешь они не знают, что она там? Они же ее в прошлом году и собрали. Года три назад звонили несколько раз , просили кронировать деревья, они уже в балконы бьют ветками, несколько раз звонили, реакции нет. Они об этом действительно не знают. Не может начальник контролировать каждого дворника. Не убирают кучи - пишите жалобу и да это сработает. без жалобы и заявки - не будет никакой работы На счет балконов - жалоба на бездейтствие была?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 13:31 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
По поводу балконов, комиссия приезжала примерно год назад. И тишина
Вернуться к началу |
|
|
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 13:32 |
|
|
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Смотрю на некоторых наших форумчан и удивляюсь. Я, когда мне не понравилось, что у меня под домом куча из спиленных деревьев, не поленился позвонить в 15-80 и сообщить об этом. Пусть и не на следующий день , а через две недели это безобразие убрали. А у нас , оказывается , многие форумчане готовы жить как свиньи , у них , оказывается какая то там куча листьев уже год лежит, но они звонить не будут. Да если ты сама как свинья живешь и тебя это устраивает , если сама не в состоянии ПРОСТО позвонить , то никакой Буряк, Рябцев, Тишечка тебе не поможет. А скорее всего, что еще и наврала с три коробы и от себя еще напридумала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ Добавлено: 16 сен 2020, 13:47 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Zep писал(а): Смотрю на некоторых наших форумчан и удивляюсь. Я, когда мне не понравилось, что у меня под домом куча из спиленных деревьев, не поленился позвонить в 15-80 и сообщить об этом. Пусть и не на следующий день , а через две недели это безобразие убрали. А у нас , оказывается , многие форумчане готовы жить как свиньи , у них , оказывается какая то там куча листьев уже год лежит, но они звонить не будут. Да если ты сама как свинья живешь и тебя это устраивает , если сама не в состоянии ПРОСТО позвонить , то никакой Буряк, Рябцев, Тишечка тебе не поможет. А скорее всего, что еще и наврала с три коробы и от себя еще напридумала Ты троллишь? Я уже сказала, свежие фото есть, оплачивая услугу, я не обязана ее выпрашивать. Только такие рабы как ты, будут платить, а потом уговаривать, что бы сделали одолжение. Из за таких как ты, Буряк и остальных держит за лохов. И перестань троллить, если сказать нечего.
Вернуться к началу |
|
|