Украина запросила в ООН введение миротворческого контингента.
Верховная рада Украины обратилась к ООН и другим международным организациям с просьбой ввести на территорию страны миротворческий контингент и организовать бесполетную зону с целью прекращения российской специальной операции.
«Парламент поддержал обращение к ООН, МККК, Европарламенту, международным организациям… Что требует Верховная рада от мировой общественности: введения на Украину миротворческих сил на основании Резолюции Генассамблеи ООН „Объединение ради мира“ от 3 ноября 1950 года», — говорится в сообщении.
Как утверждают депутаты, данная резолюция позволяет вводить миротворческий контингент для предотвращения военных конфликтов.
Кроме того, Рада попросила организацию ввести бесполетную зону над Украиной, а генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша — быть посредником в разрешении конфликта.
В Раде утверждают, что это «защитит гражданское население, объекты мирового культурного наследия и критическую инфраструктуру».
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А можно спросить, если Россия объявила военную операцию в Украине , то что это по вашему ? И как должна была реагировать Украины уже на данном историческом этапе (я не спрашиваю про возможность избежать войны- это уже все в прошлом) , когда идут обстрелы и гибнут люди?
Ну а про газ -это вопрос коммерческий и обоюдо выгодный, как для Московии, так и для Украины,и для ЕС тоже.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Военное положение: попытка ответов на спорные вопросы
Почему Украина не объявила войну? ... Президент Украины и Министр иностранных дел Украины четко заявили о том, что Украина не объявляет состояние войны, оставляет за собой право на самозащиту и не отказывается от намерений мирного урегулирования споров, что является обязанностью в соответствии с Уставом ООН. ...
Государства должны воздерживаться от применения силы или иных действий, несовместимых с Уставом ООН. Применение силы или начало военных действий может быть законным только в двух случаях: самозащита или одобрение ООН..
считайте, что это - самозащита
Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 06 мар 2022, 19:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
В Новой Каховке российские оккупанты открыли стрельбу по митингующим: люди не расходятся. Видео
Цитата:
В городе Новая Каховка в Херсонской области российские оккупанты пытались выстрелами из оружия остановить мирный митинг жителей, которые скандировали "Домой!" Никто из участников протеста против "русского мира" не сдвинулся с места.
В центре города собралось много людей с флагами Украины. Вражеские войска начали стрелять, был заметен дым. Видео с места событий опубликовали в соцсетях (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).
Митингующие снимали происходящее на камеры телефонов и громко кричали "Украина!"
Добавлено: 06 мар 2022, 19:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
31qbkk9f, зачем вы тут, нести нам свое видение войны, которую вы же и устроили? Лично мне плевать на мнение россиянина, вся эта чума сегодня, исключительно из-за вас. Вы из-за своего поребрика, хотите нам рассказать, что у нас сейчас происходит? Жесть.
P.S/ Предлагаю, больше не кормить бота.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 06 мар 2022, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Россияне уезжают в Хельсинки... навсегда
Цитата:
Россияне прибывают в столицу Финляндии на скоростном поезде "Аллегро" из Санкт-Петербурга. На сегодня это - единственный действующий железнодорожный маршрут между Россией и ЕС. Все билеты на ближайшие дни проданы.
После вторжения России на Украину и введённых Западом санкций всё больше россиян стремятся покинуть страну, опасаясь, в частности, введения военного положения.
"Очевидно, что за неделю мотивы путешественников изменились. Мы видим по багажу, который несут люди, что они переезжают в другое место, переезжают навсегда", - говорит Топи Симола, старший вице-президент финской государственной железнодорожной компании VR Railways.
Закрытие европейского воздушного пространства для российских самолётов и ответные меры Москвы привели к резкому росту цен на авиабилеты в такие пункты назначения, как Ереван или Дубай. Обозреватели отмечают, что лидирующим поисковым запросом последних дней среди россиян остаётся "эмиграция".
Они не ждут ничего хорошего, не чувствуют себя в безопасности, они знают, что экономическая ситуация будет усугубляться. Многие не могут оставаться в России по моральным соображениям Елена специалист по медиа-стратегии Введение военного положения, отмечают эксперты, станет беспрецедентным в современной российской истории и может повлечь за собой массовую мобилизацию мужского населения и закрытие границ.
Добавлено: 06 мар 2022, 22:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
31qbkk9f, Хватит тут спамить. Идите со своей "правдой" на рашенские форумы и им мозги промывайте, может меньше россиян погибнет за вашего диктатора. Русского языка не понимаете?
Последний раз редактировалось Александра1 07 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2022, 23:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
То то думаю, что сегодня активировались носители рашенской "правды". Аккуратненько так втирают, мол хотят как лучше, а то мы тут лохи, слушаем украинские СМИ, а в окнах видим иллюзию. Не смогли нас лишить интернета и укр.тв, так закинули "вещателей" своего дерьма. Их цель не правду нести, а получить лояльность населения и сократить свои потери, путем дезинформации украинцев.
Цитата:
Сразу оговорюсь:
Я поддерживаю наших ребят, потому как сам служил и знаю, что приказ есть приказ и надо идти до конца...
Но...
У меня ... вопросов к нашим "полководцам", аналитекам и прочей *..уе*, кто замутил все это:
1. Какого ... не вырубили на Украине интернет и телевидение???
Ведь и дураку понятно, что любые боевые действия это не только пиу-пиу, но еще и информационное давление на противника + поддержка морального и боевого духа наших войск....
И шо ми видим?? lupa.gif
Самое страшное для любого человека - неопределенность, неизвестность и отсутствие информации! Это любой мало-мало образованный стратех понимает...
Если бы вырубили все окраинские СМИ и средства связи, с начало БД, то нашим войскам было бы гораздо проще налаживать контакты с местным населением и разъяснять реальные цели своей компании...
А так, оставив все в прямом доступе местного населения - прямая и явная диверсия....
Кто там у Шойгу, какая б... за это отвечает? why.gif
2. Мотивирую:
Сослуживец живет под Старобельском, так у них кроме украинских СМИ никакой информации, а там, сами знаете, что показывают...
Как итог: нам там ... не рады...как не рады во многих городах где мы уже есть....
Люди уже насмотрелись, впитали в себя пропагандистский яд и все и пи....... dead.gif
А поддержка местного населения - это + 50% успеха! И - 50% потерь...
3. На днях у коллеги жены 10-ти летний(!!! Карл!!!) ребенок пришел из школы и начал втирать родителям жесть, про то, шо нет войне, ... это надо и мы оккупанты...
- Родители *..уе*... blink.gif
Стали копать до источника: оказалось, там три друга-одноклассника и у одного из, старший брат девятиклассник, понабравшийся сей вот такая эпидерция однако из сетей и потом выплеснул на младших...
Я так думаю не он один, судя по сегодняшним выступлениям малолеток в городах России...
Че за вот такая эпидерция однако??? Законы по 15 лет за фейки за один день принимают, а так, шоб провести аналитику перед началом БД и ограничить облучение малахольных умов, враждебной пропагандой, своих же подростков - мозгов нет???
Я расцениваю сие как диверсию против нашей доблестной армии!!! old.gif
Контора, ты же пасешь сей сайт???!!! Ищите крысу....
Добавлено: 07 мар 2022, 01:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Назойливый бот попался. Я прекрасно знаю, от куда пошло про корабль и кажется первая применила это на этом форуме, сейчас это украинский слоган. Нет у нас свободы для таких как вы, в лучшем случае бан, в худшем рефрижераторы. Я никогда не стремилась, ни в ЕС, ни в НАТО, мне нужна как и большинству, страна свободная от московии. Не вам, рассказывать нам, что происходит у нас, мы не россияне, нам мозг так просто не загадить. Кому нужно, тот найдет любую информацию, даже рашенскую на просторах интернета, поэтому не нужно тянуть нам ваш "русский мир", а то пойдете туда, куда и "русский корабль". Я достаточно вежливо и по русски излагаю? Можете прочитать это с масковским акцентом, для лучшего усвоения.
Добавлено: 07 мар 2022, 02:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ccfpbsfv писал(а):
Если Вы считаете что несу сюда голос РФ - то поступим по другому.
Это ровно столько, сколько я прочитала из вашего поста. Мы поступаем по своему, с теми, кто развязал у нас войну. Мне плевать на вашу свободу вещания тут, когда у меня нет сейчас свободы передвижения, из за войны, которую начала московия.
Вот не хотел я на этот форум заходить, но из-за нападения России на Украину зашел посмотреть, и увидел, что здесь, как обычно куча дерьма пасется.
ccfpbsfv писал(а):
Печально что кроме мата ничего вразумительного можете выдать.
Так русские кроме мата ничего не заслуживают. Поганый, сволочной и трусливый народец. Привели к власти путина (с маленькой буквы), и теперь радуются, что он в Украине убивает наших детей.
ccfpbsfv писал(а):
ВЫ хоть знаете историю этого мэма? «Я русский военный корабль. Предлагаю сложить оружие и сдаться во избежание кровопролития и неоправданных жертв. В противном случае по вам будет нанесен бомбовый удар», — дважды повторяет голос. Украинский пограничник ему дословно отвечает : «Русский военный корабль, иди нах..й!». Позже президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что все 13 пограничников, защищавшие остров, погибли и что им будет присвоено звание Героя Украины посмертно. Однако российское командование сообщило, что на острове Змеиный несли службу 82 украинских солдата и все они сдались в плен и живы.
До тебя видать даже не дошло, что когда украинский пограничник посылал на х.й русский военный корабль, он не знал, что будет дальше - то ли их накроют корабельной артиллерией, то ли он попадет в плен. И жив ли он сейчас, не знает никто. Мы так и не увидели его на видео, не увидели интервью в ним, в отличие от русских пленных, которые перед камерой в слезах и соплях рыдают, просят прощения и просят мам забрать их отсюда.
Вы действительно думаете, что при настоящей войне вы сможете сидеть тут и мемасики постить. Вы видимо не понимаете что такое настоящая война. Это когда нет ни света, ни тепла, ни газа, ни воды, ни топлива, ни еды. И уже тем более связи и интернета. Вам дают возможность получить информацию и думать. Не загоняют страну в средневековье. И даже это не состоянии использовать. Только односторонний взгляд на ситуацию.
Россия хочет, но не не может лишить нас света, воды, газа, еды. Она не может загнать нас в средневековье. Хотя старается это сделать. И местами у неё это получается. Временно. А вот её, россию (с маленькой буквы) уже загоняют в средневековье. И загонят. Это уже не остановить. Без пассажирских самолетов её уже оставили, без поставок автозапчастей россия скоро останется без машин, без поставок микроэлектроники россия останется без электроники как таковой. С уходом зарубежных компаний взлетит до небес безработица. Захлопнется железный занавес. И вот тогда вы, русские, которых уже ненавидит весь цивилизованный мир, граждане страны-изгоя, вспоминая сытые 90-е, поймете, что такое средневековье.