Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Догхантеры в Украине
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:19 
в последнее время появилась информация, что в Украине появились так называемые догхантеры, которые единственным и верным путем избовляют благочестивых граждан от бродячих собак - убийц.
а что Запорожье? у нас собак тоже немерено. и часто невозможно спокойно ходить. недавно в районе ул 40 лет сов. украины возле здания одного из банков стая собак напала на человека. те кто любит заниматься спортом по набережной тоже от них (бродячих собак) страдают.

Заголовок сообщения: Re: Догхантеры в Украине
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 23:36 
Трибунал

Да, любитель бродячих собак. писал(а):
А вообще страшно, просто СТРАШНО читать. Как много людей ничем не отличается от диких собак. Какая гуманность,какой разум? Эти ненавистники собак с той же лёгкостью и человеку глотку перегрызут. Если попадётся на их пути. Только почему они не понимают, что их ребёнок бросивший камень в несчастного пса или пнувший бездомного кота в своё время так же поступит и с родным отцом или матерью. Зло всегда порождает зло.

Собаколюбам. Без комментариев

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Форс, фоты растерзанных "блюдьми" детей скинь, у тебя так славно выходит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:34 
ГигаПисец

У меня во дворе несколько бродячих собак. С ними играют дети. Их подкармливают жильцы из всех трёх домов, несмотря на то, что псы, как это не удивительно, иногда гавкают. Никого и никогда не кусали.

Если к нам во двор заявятся "херои"-охотники на собак, то они, думаю, достаточно быстро превратятся из охотников в жертв. Потому что все во дворе любят псов, и те отвечают им взаимностью. Это так, мысли вслух.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форс, ты только забыл добавить 99% таких фоток результат агрессии хозяйских псов а не бездомных бродячих, по поводу таких да, лучшеб догхантеры отстреливали таких собаководов а не псов, по случаю в нашем городе когда девочку хозяйский ротвеллер разорвал насмерть никого так и не превлекли, а сколько таких удурков каждый день спускается по ступенькам наших многоэтажек и не одевают намордники на своих стафордов, ротти и прочих зубастых тварей. Основная угроза идет то от них, как ни крути.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:30 
Book&zp писал(а):
Форс, ты только забыл добавить 99% таких фоток результат агрессии хозяйских псов а не бездомных бродячих, по поводу таких да, лучшеб догхантеры отстреливали таких собаководов а не псов, по случаю в нашем городе когда девочку хозяйский ротвеллер разорвал насмерть никого так и не превлекли, а сколько таких удурков каждый день спускается по ступенькам наших многоэтажек и не одевают намордники на своих стафордов, ротти и прочих зубастых тварей. Основная угроза идет то от них, как ни крути.

Обобщать в свою сторону это признак неадеквата. У тебя есть точная статистика какие собаки больше рвут детей? У кого-то есть конкретика, а не просто жгучее желание отстоять право диких животных на агрессивное поведение? Какого черта вы вообще оправдываете агрессивных собак? Нанесла собака ущерб - усыпить. Не посягает на здоровье прохожих - пусть живет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, признак неадеквата это ставить упреки абсолютно не разбираясь в теме. Статистика есть, можешь поинтересоваться, гугль тебе в руки. Да и сам я не упускаю из виду подобные сообщения СМИ на протяжении многих лет. Самые тяжелые случаи вплоть до смертельного исхода связанны именно с хозяйскими псами. Бродячие бездомные собаки в большинстве случаев представляют собой зашуганных существ боящихся всего и вся. Еше вот правда доставлять могут псы живущие на всяких промплощадках, складах и т.п. зайти-выйти бывает нереально, готовы порвать и всем там пох, типа охраняют же!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 07:14 
Почётный ZаБорАвец II ст.

То есть бродячие собаки все таки кусают людей в меньшинстве случаев? Значит их надо отстреливать. А с хозяйскими собаками вопрос другой.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 09:28 
Wayhunter писал(а):
У меня во дворе несколько бродячих собак. С ними играют дети. Их подкармливают жильцы из всех трёх домов, несмотря на то, что псы, как это не удивительно, иногда гавкают. Никого и никогда не кусали.

Если к нам во двор заявятся "херои"-охотники на собак, то они, думаю, достаточно быстро превратятся из охотников в жертв. Потому что все во дворе любят псов, и те отвечают им взаимностью. Это так, мысли вслух.

Они у вас жрут, а в соседнем дворе кусают

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Нанесла собака ущерб - усыпить.

+1 В цивилизованном мире так и есть и не зависит от того кто хозяин этой собаки.
Гость писал(а):
Wayhunter писал(а):

Они у вас жрут, а в соседнем дворе кусают

Пусть тоже кормят и перестанут кусать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:14 
Цитата:
Гость писал(а):
Нанесла собака ущерб - усыпить.

Усыпишь, если найдешь. Их много и все они на одну морду. Если ребёнка будут кусать то фотографировать их? Чтобы невинные псы в общей суматохе не пострадали?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А после отстрела/отравления, дог-хантеры трупы с собой забирают себе на хот-доги/шаурму или же они остаются лежать на улице и разлагаются прям во дворах?
Однажды видел сюжет по ТВ когда псов просто отравили - трупы так и оставались лежать, хотя во дворе могут гулять дети и подцепить какую-то гадость от мертвечины из любопытства.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:21 
ko3ak писал(а):
А после отстрела/отравления, дог-хантеры трупы с собой забирают себе на хот-доги/шаурму или же они остаются лежать на улице и разлагаются прям во дворах?
Однажды видел сюжет по ТВ когда псов просто отравили - трупы так и оставались лежать, хотя во дворе могут гулять дети и подцепить какую-то гадость от мертвечины из любопытства.

Забираем с собой, конечно, мы аккуратные

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Догхантер писал(а):

Значит тогда попались неаккуратные или не голодные хантеры.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:28 
ko3ak писал(а):
Догхантер писал(а):

Значит тогда попались неаккуратные или не голодные хантеры.

Ты говоришь о плохих догхантерах, которые ничего не понимают в этике догхантерства.
А вообще, у нас, такие же срачи как и у владельцев приютов. Никак собак не можем поделить

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:07 
ko3ak писал(а):
подцепить какую-то гадость от мертвечины из любопытства.

Гадость можно подцепить от той мертвичины, что при жизни была заражена. От бродячих собак, даже прикормленных огромная вероятность заразиться страшными болячками. У хозяйских собак хоть шанс есть, что их дегельментизируют и вылечат от всякой дряни. А кто раз в месяц купит лекарство за 100 грн приблудной бродяжке?

Book&zp писал(а):
Статистика есть, можешь поинтересоваться, гугль тебе в руки.

А ты с разговора не спрыгивай. Есть статистика - давай ссылку. Обсудим насколько она объективна, если вообще есть.

Book&zp писал(а):
Да и сам я не упускаю из виду подобные сообщения СМИ на протяжении многих лет.

Только не говори, что это и есть твой источник объективной информации, я о твоем интеллекте был более высокого мнения.

Book&zp писал(а):
Бродячие бездомные собаки в большинстве случаев представляют собой зашуганных существ боящихся всего и вся.

То есть ты слепой и диких стай на улицах просто не замечаешь. И даже описанные здесь случаи нападения бездомных собак для тебя ничто. Может быть ты тоже придерживаешься мнения, что все пострадавшие от агрессии собак сами виноваты?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:55 
Если у догхантеров писак хватит смелости, выложите где вас найти, хочу скормить вас своей собаке, чтобы так сказать на своей шкуре почувствовать, как оно - когда вас едят и убивают, а еще хочу сказать, что таких уродов у нас в городе нет, они все ссыкуны и готовы только писать о своих "подвигах", нахватались всякого дерьма вот и пишут, узнаю кто где - то проявится , пере6давлю всех, занимались бы лучше пристройством и стерилизацией, у нас во дворе нет бездомных животных, появляются - стерилизуем и пристраиваем.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:02 
Гость писал(а):
Если у догхантеров писак хватит смелости, выложите где вас найти, хочу скормить вас своей собаке, чтобы так сказать на своей шкуре почувствовать, как оно - когда вас едят и убивают, а еще хочу сказать, что таких уродов у нас в городе нет, они все ссыкуны и готовы только писать о своих "подвигах", нахватались всякого дерьма вот и пишут, узнаю кто где - то проявится , пере6давлю всех, занимались бы лучше пристройством и стерилизацией, у нас во дворе нет бездомных животных, появляются - стерилизуем и пристраиваем.

А еще приводи своего ребенка, отведем его к стае собачек, посмотрим как справится

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:25 
Догхантер писал(а):
Гость писал(а):

А еще приводи своего ребенка, отведем его к стае собачек, посмотрим как справится

Куда приводить? Давай свои координаты, адрес :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:45 
Тупой бесполезный разговор двух .. билов. Останьтесь при своих интересах. Меряться писюнами надо вживую а не в эфире. На расстоянии мы все герои-бойцы. 8)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:07 
Гость писал(а):
Если у догхантеров писак хватит смелости, выложите где вас найти, хочу скормить вас своей собаке, чтобы так сказать на своей шкуре почувствовать, как оно - когда вас едят и убивают,

Ты вообще без мозгов и не понимаешь, что как бы не развернулась такая встреча, ты проиграл - ты станешь примером почему догхантеры нужны. От тебя будет зависеть только, как ты будешь фигурировать в милицейской сводке - как жертва самообороны или как преступник, натравивший собаку на человека. При любом раскладе ты попал и подставил зоофилов.

Гость писал(а):
а еще хочу сказать, что таких уродов у нас в городе нет, они все ссыкуны и готовы только писать о своих "подвигах", нахватались всякого дерьма вот и пишут,

За то у нас полно агрессивных собак и как кто-то тут написал, мы в одном шаге от новости "стая собак разорвала ребенка", после которой стрелять начнут и тех, что на поводках.

Гость писал(а):
узнаю кто где - то проявится , пере6давлю всех,

Ну если тебе больше нечего делать, как попадать на выбор в тюрьму или больницу...

Гость писал(а):
занимались бы лучше пристройством и стерилизацией, у нас во дворе нет бездомных животных, появляются - стерилизуем и пристраиваем.

Вот и пристраивайте, а тех, что нападают на людей даже и не пытайтесь защищать. Принцип простой: укусила - сдохла.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:14 
Смотрящий ZаБора :)

Гость писал(а):
Если у догхантеров писак хватит смелости, выложите где вас найти, хочу скормить вас своей собаке, чтобы так сказать на своей шкуре почувствовать, как оно - когда вас едят и убивают, а еще хочу сказать, что таких уродов у нас в городе нет, они все ссыкуны и готовы только писать о своих "подвигах", нахватались всякого дерьма вот и пишут, узнаю кто где - то проявится , пере6давлю всех

Изображение

ну а если по теме, то я вот что сказать хочу. тут тусит куча собаколюбов и ноет: песиков трогать нельзя, ни бродячих, ни домашних, пусть себе бегают, это все мерзкие людишки виноваты, которые их плохо дресировали и из домов повыгоняли. ну да, люди виноваты, кто ж нормальный поспорит-то. но есть проблемы тактические, и есть стратегические. стратегическая проблема с прививанием людям любви к братьям нашим меньшим и поголовной морализацией населения не будет решена никогда. увы, но это факт. остается проблема тактическая - стаи бездомных собак, разносящих заразу и нападающих на людей (ну нападают, нападают, не спорьте). как решать? а самым эффективным, как ни прискорбно, способом - убивать. жестоко? да. а как по-другому? ну и плюс, конечно, ужесточать нормы за содержанием и контролем домашних животных. да, кто-то может опять начать говорить, что нужно бродячие собаки это не проблемы, а следствие, но раз глобальную проблемы человеческого менталитета не решить, то бороться приходится со следствиями. а не бороться нельзя.

а любителям собак хочется ещн спросить - а вот у вас, лицемеров, сердце не екает, когда вы ни в чем не повинных свинок, коровок да кроликов кушаете, а?

и персонально козаку:
ko3ak писал(а):
Ну показал бы пример - устроился бы на маршрут и возил бы вообще всех льготников без ограничения по количеству. А так - пустой трёп люмпена, который ещё и школу наверное не закончил, а ему и его родителям уже все обязаны.

это, если кто не понял, из соседеней темы. так ты, козак, не ной - показал бы пример, да и организовал у себя дома приют для своих любимых бездомных шавок. а так - пустой треп, ну и дальше по тексту.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:30 
У нас во дворе дворяжка разродилась большим количеством щенков, это было так мило и прекрасно: пушистых 9 щенков. Для собаки потомства добрые люди соорудили конуру, их подкармливали все кто только мог, щенки были очень милыми. Одного малыша через месяца два забрали соседи в деревню, еще одного взял мужчина из соседнего подъезда, тоже в село, а остальные так и были при матери. Скоро они выросли и сейчас это семь собак, которые присоединились к стае, которая бегает по микрорайону, вечером уже страшно становится возвращаться домой, потому что стая может легко перекрыть тебе дорогу и люди уже опасаются зимы, что будет, когда у них еды станет меньше. А стая растет, потому что дворняжек много разродилось и в соседних дворах. Вчера собаки напали на соседку, а несла сумку с борщом, внуку на работу, видно привлек их запах. они напали, разорвали сумку и вылакали борщ. Перепуганная женщина теперь проклинает всех на свете и больше всего тех, кто подкармливал маленьких щенков в нашем дворе. И это только один из случаев, а их же сотни.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:42 
просто смит

Добрыми намерениями устлана дорога в ад.
Зачем отстрел отменили?
К сведению доброхотов- у чрезмерно рожающих сук и кошек лишних щенков-котят следует... сразу топить, увы. Но одного- минимум- оставить- иначе мамка будет страдать сильно от невысосанного молока.
Когда хорошо кормят- эта братва плодится бешено.
Если образовалась агрессивная стая- следует посылать официально жэковцев или кто там- на отстрел.
Сообразительные собаки- смоются, наглые агрессивные - будут кидаться- и погибнут.
Те кто уже подрос - пусть уж доживет, что ему Бог положит- у бездомных и так жизнь очень нелегкая и не длинная.

А вообще-то и к котам, и особенно- к собакам- следует относиться аккуратно, даже малость уважительно- и конфликтов не происходит- собаки к таким делам очень чувствительны.

Детей следует учить, что при атаке одиночной собаки- следует сразу остановиться и замереть_ потом уже осматриваться- собаки на стоячих не кидаются.

В селах, де люди живут с живностью рядом- я не слыхал о нападениях собак- там просто с детства знают, как себя вести.

А городские дети без общения с живой природой- выростают психически кривобокими и недоразвитыми духовно.

Изображение
"Ну что вам еще от меня надо, зверье двуногое? Я же вас не трогаю!"

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

HalfDeaD писал(а):
ko3ak писал(а):
Ну показал бы пример - устроился бы на маршрут и возил бы вообще всех льготников без ограничения по количеству. А так - пустой трёп люмпена, который ещё и школу наверное не закончил, а ему и его родителям уже все обязаны.

это, если кто не понял, из соседеней темы. так ты, козак, не ной - показал бы пример, да и организовал у себя дома приют для своих любимых бездомных шавок. а так - пустой треп, ну и дальше по тексту.

У меня живут собака и кот (не породистый, подобранный котёнком). А ты перевозчиком устроился? :)

PS. Я в той же теме предложил решение, с которым и перевозчик не теряет деньги и льготник ездит сколько хочет, а ответственность несёт тот, кто и должен - государство.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:58 
Еще раз для стреляльщиков собак, город заставили не стрелять - они круто на этом наживались, но заставили, а вас живодеров , только где то засветитесь найду и милиция и тюрьма не остановит, ремондис били а таких как вы выловим всех , у меня двое детей и как вести себя с животными и как им помогать они хорошо знают, а еще я 8 лет своими ручками пристраиваю , за свой счет стерилизую и помогаю животным, много раз сталкивалась с дебилами , всех пострелять, они понимают только такой язык, обычно при личной встрече тихо под домом писаются в штаны и больше не проявляют агрессии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа