По началу хотел просто добавить этот ролик в тему про пешеходов. Но думаю, он вполне заслуживает отдельной темы. Не пожалейте 20 минут времени, посмотрите от начала до конца. Оно того стоит.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Заголовок сообщения: Re: Водитель, обязательно посмотри этот ролик.
Добавлено: 17 янв 2013, 13:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ага, в другой раз просто показать мясо на дороге и статистику в колониях, сколько людей сидит за ДТП. Глубокомысленный социальный ролик. Кого-то заставит задуматься. По теме бухло+руль я бы еще больше снял - и чтоб кровавого месива было просто через край. Может проберет кого-то.
Мне тоже подумалось, что нормальная социалка. Как ещё можно достучаться до сознания людей ? Понятно что не всех зацепит, но если хоть кто-то задумается и сохранится чья то жизнь - уже хорошо. Если говорить конкретно о социальной рекламе, тем более на авто тему, то по моему мнению самый лучший вот этот ролик (он же лучший ролик ютуба 2010 г.):
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Pitchman