Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):

Мои предки также пережили голодомор, но мой дед всегда называл Сталина лучшим руководителем страны.

И это по вашему должно вызывать уважение?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:46 
ZаБорАвец

Fencer писал(а):
незнайка писал(а):
Деду простительно, ему 88 лет, Интернет не читает как бэ. Так вот к чему я это все -человек, переживший все эти ужасы, наверняка отдает себе отчет в том, кто чего стоит, в отличие от тех клоунов-теоретиков, которые вчера под ментами шествовали по проспекту.
ПС. Нечто подобное о 30-х рассказывал и мой покойный дед, который до последних дней жизни ругался тогда, когда кто-то что-то не доест.

Мои предки также пережили голодомор, но мой дед всегда называл Сталина лучшим руководителем страны.

Это только потому, что совершенно случайно, ни он, ни его родственники, не пострадали в результате репрессий.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:53 
ZаБорАвец

Сегодня, 9 февраля, в Запорожье на площади Поляка (район 12 апреля) несколько тысяч горожан вышли на Евромайдан. Основной причиной сбора на этот раз выступило желание поддержать арестованных активистов и Всеукраинское протестное движение.
Новшеством Евромайдана стало привезенное на площадь пианино, которое украсили символикой Украины. Инструмент простоит на площади неделю и каждый желающий сможет на нем сыграть.

Официальная часть началась с молитвы. Традиционно на Евромайдане развевались флаги Украины и Евросоюза, а также флаги ВО "Свободы" и партии "УДАР".Интересно, что в этот раз митингующих охраняли отряды самообороны. Основная задача отрядов предотвратить возможные провокации со стороны т.н. "титушек". По приблизительным подсчетам их было 12 человек. Лидера организации на данный момент нет в Запорожье. Он выехал из города, так как опасается за свою жизнь.

Как уже сообщал, "ZaБор" на Евромайдане выступил народный депутат Украины Сергей Соболев. Он рассказал о событиях в Киеве, а также сообщил о том, что происходящее в Запорожье (жестокий разгон майдана) стало резонансным событием за годы независимости Украины. Он как бы обратился к власти "Дайте нам право выбирать!", а также выразил мнение, что "Майдан – это сознание людей, которые проснулись". Кстати Сергей Соболев ранее был депутатом от Запорожья, а потом плавно переехал в Киев. На сегодняшний день он является одним из лидеров партии "Батькивщина".

Кроме того, люди практически единогласно проголосовали за принятие конституции 2004 года, а также в очередной раз поддержали Юлию Тимошенко.

По окончанию митинга экс-губернатор Александр Старух выразил требование, что б на каждом запорожском Евромайдане присутствовал народный депутат из Киева. Закончился митинг гимном Украины.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-evromaidan-proshel-s-nardepom-i-pianino

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:54 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Добрый доктор писал(а):
Fencer писал(а):

Точно не были? И советская власть никого из них не посадила, не расстреляла?

v_v Советская власть сажала и стреляла исключительно преступников? Кого тогда реабилитировала, посмертно?

О, передёргивания? Это я люблю. XD
Это ведь Вы писали: Бандеровцы НИКОГДА не воевали на территории запорожского края, и тем более не были признаны преступниками.
Ответьте, пожалуйста: советская власть признавала преступниками тех кого сажала или расстреливала? Или в приговорах так и было написано: "расстрелять совершенно невинного человека НИЗАЧТО :sad: "?
Или бандеровцам всё же вменяли какие-то статьи УК?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:56 

Добрый доктор писал(а):

Я думаю, что деду виднее чем мне - я Сталина не застал. И, да - своего деда я уважаю.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):

Ответьте, пожалуйста: советская власть признавала преступниками тех кого сажала или расстреливала? Или в приговорах так и было написано: "расстрелять совершенно невинного
v_v
Нет, в приговоре могли написать, что вы агент японской или китайской разведок.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
О, передёргивания? Это я люблю. XD
Это ведь Вы писали: Бандеровцы НИКОГДА не воевали на территории запорожского края, и тем более не были признаны преступниками.
Ответьте, пожалуйста: советская власть признавала преступниками тех кого сажала или расстреливала? Или в приговорах так и было написано: "расстрелять совершенно невинного человека НИЗАЧТО :sad: "?
Или бандеровцам всё же вменяли какие-то статьи УК?

Вы таки зело "прикидываетесь"). Насколько я уловил дискурс, речь шла "бандеровцах в Запорожье". Фактов не предоставлено, взамен измышлизмы. По такой логике можно рассудить, что патаман и сотоварищи в данный момент способствуют выведению капитала регионалов из Украины, например. А то, что признавала "советская власть", повесьте себе в сортире на гвоздик.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:03 

18й писал(а):
мысли о ситуации в Украине педиатра Евгения Комаровского
Смешно то, что ситуацию комментирует Врач,

Если начнётся гражданская война, врачи понадобятся, да. Только к педиатрам вряд ли большие очереди будут.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:06 

незнайка писал(а):
Вы таки зело "прикидываетесь"). Насколько я уловил дискурс, речь шла "бандеровцах в Запорожье".

А так это они в Запорожье не были признаны преступниками? Типа, Запорожье по отдельным от всего СССР законам жил?

незнайка писал(а):
По такой логике можно рассудить, что патаман и сотоварищи в данный момент способствуют выведению капитала регионалов из Украины, например.

Не знаю кто такой патаман. А вот Юля вывозила валюту из Украины. Прямо в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:07 

Добрый доктор писал(а):
Нет, в приговоре могли написать, что вы агент японской или китайской разведок.

Бандеровцам японскую разведку вменяли?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
А так это они в Запорожье не были признаны преступниками? Типа, Запорожье по отдельным от всего СССР законам жил?

То есть их в Запорожье ловили и судили, я правильно понял?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Я думаю, что деду виднее чем мне - я Сталина не застал. И, да - своего деда я уважаю.

Уважайте на здоровье. Деду простительно, дед многое мог и не знать, или просто не понимать масштабов происходящего. Чего не скажешь о вас, с учетом имеющейся в свободном доступе общедоступной информации.
Fencer писал(а):
Бандеровцам японскую разведку вменяли?
Прикидываетесь?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
незнайка писал(а):
По такой логике можно рассудить, что патаман и сотоварищи в данный момент способствуют выведению капитала регионалов из Украины, например.

А вот Юля вывозила валюту из Украины. Прямо в Запорожье.
Ус..ться и нежить! v_v Масштабы конечно сопоставимы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:40 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Fencer писал(а):
Если начнётся гражданская война, врачи понадобятся, да. Только к педиатрам вряд ли большие очереди будут.

Вот когда начнется, тогда и поймем. А на данный момент из за таких субьектов как вы Изображение Наши дети, родные и близкие лишены возможности сохранения и укрепления здоровья, по причине нежелания выполнять Государством взятые на себя обязательства по отношению к своим гражданам, задекларированным между прочим.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:43 
ZаБорАвец

18й писал(а):
смит писал(а):
радует, что защитниками идей евромайдана выступаю люди с "особыми потребностями", т.е. предельно ограниченные... требующие особого ухода и заботы окружающих... :)
какавые сами по себе являются э э э э рекламой э э э э интеллектуального уровня... извините за выражение... демакгасстического движа... XD

мысли о ситуации в Украине педиатра Евгения Комаровского

Смешно то, что ситуацию комментирует Врач, а горько от того, что многое сказанное по сути абсолютно верно.
На его фоне вы - бакалейщик местного разлива. Не ершитесь, вступайте в

Изображение

там вы будете одиозной фигурой, точно. (ничего не напоминает? Германия 30е годы.)

Тут уже пора психиатра слушать)). А насчёт титушек, дык читайте интервью с Титушко. Осуждён был, когда за деньги охранял митинг оппозиции)), и сейчас поддерживает Майдан). Так что казачок засланный))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:50 
ZаБорАвец

С сегодняшнего Евромайдана
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):

Тут уже пора психиатра слушать)). А насчёт титушек, дык читайте интервью с Титушко. Осуждён был, когда за деньги охранял митинг оппозиции)), и сейчас поддерживает Майдан). Так что казачок засланный))

Можно и нарколога послушать. Ксюша Шкода, защитница Титушки-Румына и помощница Медведчука, на наркотиках прокололась
Изображение
А титушки уже международный термин, так что ему хоть носи дрова на майдан, хоть не носи, поздно пить боржоми.
http://mediananny.com/novosti/2302573/

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Fencer писал(а):

Это должно вызывать сострадание. Как и выходка с сожжением на Фестивальной. Верно подмечено, воевать с "бэндэровцами" в Запорожье - дело великой доблести, чести и храбрости.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:49 
ZаБорАвец

Революционерам посвящается: - Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они. - Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание.
Маугли с ними не спорил, и сотни обезьян собрались на террасе послушать, как их говоруны будут петь хвалы Бандар-Логам, и когда болтуньи-обезьяны останавливались, чтобы перевести дух, остальные подхватывали хором:
- Это правда, мы все так говорим!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:52 

Тоо Fortunata для вас отдельный знак Изображение
Где вы боты силы берете? На белое говорите черное, на молоко водка, ......., вымете палец изо рта.
Вадик Титушко, теперь просто "Флаг", ярлык, для целого движения наемников. По вашей просьбе на шевроне можно изменить надпись на Смитушки и 800 гривень, устроит?. Далее в целях ликбеза: если б ваш "пытливый ум" смог разобраться почему Вадим "перекрасился" для прессы и ТВ , подсказка: создание позитивного социального имиджа вместо имеющегося негативного. Но это все второстепенное.
С чем озвученным, педиатром Евгением Комаровским о ситуации в Украине, вы боты, не согласны.
Возразите о оговоре. Не нужно елозить и увиливать от темы беседы, давайте по существу.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

18й писал(а):
Не нужно елозить и увиливать от темы беседы, давайте по существу.

А по существу не выйдет. По существу это признать - да, мы неплохо устроились в системе откатов и взяток. Мы предпочитаем "решать" проблемы путем кумовства и денег, мы ссым что то менять потому, что ссыкливыми родились и воспитаны, мы стыдливо отворачиваемся, когда более сильные плюют на нашу честь и достоинство - как бы чего не вышло... Список длинный. Поэтому по существу не получится.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:00 
ZаБорАвец

18й писал(а):
Тоо Fortunata для вас отдельный знак Изображение
Где вы боты силы берете? На белое говорите черное, на молоко водка, ......., вымете палец изо рта.
Вадик Титушко, теперь просто "Флаг", ярлык, для целого движения наемников. По вашей просьбе на шевроне можно изменить надпись на Смитушки и 800 гривень, устроит?. Далее в целях ликбеза: если б ваш "пытливый ум" смог разобраться почему Вадим "перекрасился" для прессы и ТВ , подсказка: создание позитивного социального имиджа вместо имеющегося негативного. Но это все второстепенное.
С чем озвученным, педиатром Евгением Комаровским о ситуации в Украине, вы боты, не согласны.
Возразите о оговоре. Не нужно елозить и увиливать от темы беседы, давайте по существу.
Да чёрного нет у меня)), в отличии от патриот)). Это у них сейчас аватарки в виде чёрного квадрата)).
То что Вадим был осуждён за нападение на журналиста, охраняя митинг оппозиции, это факт. И не нужно перекручивать факты.)) Или только вы имеете право на голос? Ну да, я забыла, вы вся Украина!!!
А насчёт доктора Комаровского..., кого бы вы ещё послушали, как ни этого шоумЭна?
Я конечно не врач, но полностью разделяю мнение о происходящем:
Хочу высказать Вам одну мысль, которая пришла мне числа 19-20 прошлого месяца.
Я для себя определил свое отношение к определенным людям:
Они зарАжены, это 1-вое,
Они не виноваты в этом
Они однозначно не знают зачем они это делают
Они идут за нами, хотят передать заразу нам
Они четко родили во мне ассоциацию с живыми мертвецами из многих известных фильмов. ( помните как они ходят коллективом, прихрамывая без особой цели, кроме как укусить не зараженного)
А по-этому, пока мы можем их остановить мирно или вылечить, это нужно делать, а если будет опасность, то по схеме...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:05 
ZаБорАвец

Zakat писал(а):
18й писал(а):
Не нужно елозить и увиливать от темы беседы, давайте по существу.

А по существу не выйдет. По существу это признать - да, мы неплохо устроились в системе откатов и взяток. Мы предпочитаем "решать" проблемы путем кумовства и денег, мы ссым что то менять потому, что ссыкливыми родились и воспитаны, мы стыдливо отворачиваемся, когда более сильные плюют на нашу честь и достоинство - как бы чего не вышло... Список длинный. Поэтому по существу не получится.
Да что вы поменяете??? Покажите мне революцию, которая хоть что то изменила в лучшую сторону? Вы МЯСО! Не более)). Дальше, чем Банду геть, мыслей нет. На все вопросы, Что дальше, ответы первоклассников. Лидера нет. Есть куча лидеров, которые начинают тянуть одеяло на себя. Где дети всех ваших лидеров? На баррикадах? Сомневаюсь)). Там же, где и дети ненавистной власти. А как известно, от перестановки слагаемых, сумма не меняется.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):

А в остальное время мысли к Вам не приходили? И почему Вы сочли необходимым делиться ею с нами? Может пусть еще по блуждает по извилинам, до полной, так сказать, кристаллизации? XD

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 01:28 

Fortunata писал(а):
.....Ну да, я забыла, вы вся Украина!!!
А насчёт доктора Комаровского..., кого бы вы ещё послушали, как ни этого шоумЭна?
Я конечно не врач, но полностью разделяю мнение о происходящем:
Я для себя определил свое отношение к определенным людям:
Они зарАжены, это 1-вое,
Они не виноваты в этом
Они однозначно
Они идут за нами, хотят передать заразу нам
Они четко родили во мне ассоциацию с живыми мертвецами из многих известных фильмов. ( помните как они ходят коллективом, прихрамывая без особой цели, кроме как укусить не зараженного)
А по-этому, пока мы можем их остановить мирно или вылечить, это нужно делать, а если будет опасность, то по схеме...

Так, для начала определимся от какого лица идет повествование, от Женского, или Мужского?
То, что вы (получается Оно, для ботов это эпатажно) полностью разделяете мнение о происходящем уже в корне позитивно.
То, что Они, коррупционэры: заражены, не виноваты, не знают зачем они это делают, идут за нами, хотят передать заразу нам, помните как они ходят коллективом, прихрамывая без особой цели. (c) Fortunata - приоткрывает занавес вашего мышления.
То, что вы понимаете: мы можем их остановить мирно или вылечить, это нужно делать, а если будет опасность, то по схеме... (c) Fortunata - 100% попадание в яблочко.
Недеюсь правильно вас понял и изложил ваши мысли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа