Заголовок сообщения: Детский сад 164 "Золотой ключик"
Добавлено: 12 сен 2012, 11:12
Дорогие мамочки, чьи детки посещают детский сад 164 по ул. Гоголя 175, расскажите, пожалуйста, о том, на сколько легко устроиться в данный садик, какое отношение к деткам, как кормят, как занимаются, как следят и учат, какова величина "благотворительного взноса" заведующей, сколько и за что вы платите, во сколько вы с малышом становились на очередь в сад в районо и становились ли вообще и т.п.
Я про этот садик не слышала, но в Жовтневом районе сильный дефицит садиков, потому там все на вес золота и в очередь на садик нужно становится сразу после рождения ребенка иначе не попадете.
Заголовок сообщения: Re: Детский сад 164 "Золотой ключик"
Добавлено: 22 сен 2012, 20:59
ЗОСЬКА писал(а):
Я про этот садик не слышала, но в Жовтневом районе сильный дефицит садиков, потому там все на вес золота и в очередь на садик нужно становится сразу после рождения ребенка иначе не попадете.
Это тот садик, что за Домом Печати? Если да, то у меня подруга туда ребенка водила, хвалили воспитателя в младшей группе, а потом у них воспитатель поменялся и ей очень это дело не понравилось. Но ребенка они все-таки переводить никуда не стали.