По соображениям совести. Новая военная драма от режиссёра Мэла Гибсона. В кино с 17-го ноября.
Долгожданный режиссерский проект Мэла Гибсона «По соображениям совести» - это военная драма, основанная на реальной и невероятной истории армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Mantis_A писал(а):
. Сделайте общедоступным этот фильм. Не тупые мовные законы лоббируйте, а прививайте любовь через искусство. Снимайте фильм по украинским писателям, транслируйте.
поддержу. И это лишь маленький штрих, того, как можно действовать, не вызывая антагонизма, но вызывая желание, быть причастным к чему то хорошему.
Максим. писал(а):
Mantis_A писал(а):
. Сделайте общедоступным этот фильм. Не тупые мовные законы лоббируйте, а прививайте любовь через искусство. Снимайте фильм по украинским писателям, транслируйте.
поддержу. И это лишь маленький штрих, того, как можно действовать, не вызывая антагонизма, но вызывая желание, быть причастным к чему то хорошему.
+100!
Я только одна буквально вчера узнала, что скоро на экранах у нас с 13 июня новые "Люди в черном: Интернешнл"? Шикарно ведь! Судя по трейлеру должен быть отличный боевик - https://planetakino.ua/ru/movies/men-in ... rnational/. В свое время я просто фанатела от этого фильма, а сейчас вот его спин-офф должен быть.
и оружие у них испытывают по приколу
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
1 августа - "Форсаж: Хоббс и Шоу" с Джейсоном Стєйтемом, Дуэйном Джонсоном и Ванессой Кирби. Крутым парням придется объединиться, чтобы спасти мир от биологической атаки.
8 августа - драма о кинозвезде и его поклоннике - "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована". В ролях Кит Харингтон, Натали Портман, Сьюзен Сарандон.
8 августа - премьера сборника 10 киноисторий о любви "Берлин, я люблю тебя". В ролях Кира Найтли, Хелен Миррен, Микки Рурк и другие.
15 августа - на экраны выйдет фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" с Марго Робби, Бредом Питтом и Леонардо Ди Каприо в ролях. Комедия перенесет зрителей в 1969 год и покажет, как парочка актеров, после удачного сериала пытаются штурмовать вершины Голливуда.
22 августа - мультфильм "UglyDolls. Куклы с характером". История учит: то, какой ты есть - важнее, чем постоянное желание кому-то понравиться.
29 августа - украинский военный боевик "Иловайск 2014. Батальон "Донбасс" режиссера Ивана Тимченко. Фильм рассказывает о командире штурмовой группы батальона "Донбасс", который был ранен и остался в городе. И теперь его разыскивает российский офицер.
29 августа- боевик с Николасом Кейджем - "Свести счеты". По сюжету на тропу войны против криминальных боссов выходит бывший участник банды, отсидевший 22 года в тюрьме за преступление, которого не совершал.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!