|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 08 апр 2011, 02:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как вам этот фильм? Ферт - супер Картер - её первая роль, которая понравилась моей половинке ( я-то с трудом вспоминаю где "эту рожу" раньше видел  ) Раш - очень хорошо  И вообще очень тепло. Правда перед этим просмотрели все сезоны Midsomer Murders, может потому и этот кинчик понравился? 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 08 апр 2011, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Я в отличии от вас не смотрела все сезоны Midsomer Murders, но на меня фильм произвел очень хорошее впечатление. Мудрый и добрый фильм доказывает что многие проблемы взрослых, родом из детства. Фильм заслуженно получил Оскара. 
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 08 апр 2011, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha, мне кажется что "Убийства в Мидсомере" Вам понравятся  Посмотрите, лучше начать с 4 сезона, первые потом посмотрите если понравится
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 09 апр 2011, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ОнБ писал(а): Arisha, мне кажется что "Убийства в Мидсомере" Вам понравятся  Посмотрите, лучше начать с 4 сезона, первые потом посмотрите если понравится ОнБ спасибо за совет но это вряд ли, сериалы смотреть могу только про животных  , попыталась посмотреть - напряг  .
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 17 апр 2011, 13:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шикарнейший фильм, особенно смотреть с субтитрами в оригинале - один из любимых!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 17 апр 2011, 14:57 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ктонить, объясните мне в чём заключается "шикарность" фильма? единственное что я из него извлекла - так это то, что отец елизаветы заикался. всё. больше - ни интересных исторических фактов, ни душещипательности, ни интриги ... не знаю .... ну вообще ... пресный он. 
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 17 апр 2011, 19:27 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Не могу сказать, что фильм шикарный, но мне понравилось. как по мне, это фильм о том, как один человек может поверить в другого. и о дружбе:) вечные темы так сказать, ну а по поводу оскара, так это далеко не главный критерий оценки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 23 апр 2011, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ктонить, объясните мне в чём заключается "шикарность" фильма? единственное что я из него извлекла - так это то, что отец елизаветы заикался. всё. больше - ни интересных исторических фактов, ни душещипательности, ни интриги ... не знаю .... ну вообще ... пресный он.  Наверное в гармонии: придуманное режиссером - актеры сыграли - оператор снял. Спокойный милый фильм.
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 23 апр 2011, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Фильм-унылое говно.Логопед отыграл неплохо и интересно, но всё остальное полный шлак,навевающий тоску.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 23 апр 2011, 16:23 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Fort писал(а): Фильм-унылое говно.Логопед отыграл неплохо и интересно, но всё остальное полный шлак,навевающий тоску. +1 абсолютно никакой фильм, да. если и была в сценарии изначально какая то смысловая нагрузка, то на экране она не проявилась
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 23 апр 2011, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О вкусах не спорят или De gustibus поп est disputandum. Лично мне фильм понравился, добрый, мудрый и позитивный, что в наше время редкость. Для себя в нем нашла подтверждение многих жизненных истин к которым пришла сама. Важно не кем ты , а какой ты. Если есть цель, её можно достичь. Единственная печальная истина, которую испытала на себе - все страхи родом из детства. К тому же этот кинчик имеет отношение к реальной истории, что тоже очень маня порадовало.  P.S. Всем кому понравился фильм "The King’s Speech ", рекомендую посмотреть"Water for Elephants"или "Воды слонам", особенно Торнаге. Добрый фильм, очень порадовал. 
Вернуться к началу |
|
 |
trestor
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 14 июн 2011, 20:54 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
На оскар конечно не тянет, но вполне и вполне приличный фильм, есть, сто взять для себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak
|
Заголовок сообщения: Re: The King’s Speech (Король говорит!) Добавлено: 18 июн 2011, 13:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
а я считаю, что тянет на оскар. очень качественно сделанный фильм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|