|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Секс-символы советского кино Добавлено: 01 фев 2011, 18:58 |
|
|
Вчера за бутылкой водки, при большом количестве закуски вдруг зашел разговор о сэкс-символах кино СССР. Наши дамы заявили, что до Дмитрия Харатьяна не было в отечественного кино секс-символов. Даже обидно стало за кинематограф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 01 фев 2011, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Вы прослушали монолог на тему:"мальчики и девочки со спрайтом вместо мозга обсуждают советский кинематограф".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 01 фев 2011, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 И очень сомневаюсь,что ваши дамы выглядели хотя бы на 1/10 этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 01 фев 2011, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из женщин секс-символов можно вспомнит Светличную 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 01 фев 2011, 23:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 00:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 00:42 |
|
|
С Понимающим согласен полностью, кроме Елены Яковлевой. Ну какой она секс-символ? Про тех женщин, которых забыли:  После Трех мушкетеров этот титул на долгие годы неофициально могла бы получать Алферова  После Карнавальной ночи Гурченка стала настоящим секс-символом  Элина Быстрицкая после Тихого Дона  30-е. Любовь Орлова, тогда больше никого и не было  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 00:53 |
|
|
народ, не согласен с Караченцевым. Остальные на все 100%.  Не хватает прежде всего Высоцкого. Вспомните его в фильме "Служили два товарища". Кроме того - роль Дон Жуана, Жеглова.  Гойко Митич - югославский актер, но фильмы с ним прежде всего катировались в СССР  Василий Лановой уже с первой роли в кино ("Полосатый рейс") играет красавчиков и героев- Алые Паруса, Павка Корчагин, Дни Турбиных, Солдаты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 01:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гастингс писал(а): народ, не согласен с Караченцевым. Остальные на все 100%. Гойко Митич - югославский актер, но фильмы с ним прежде всего катировались в СССР Это вы Караченцева в Юноне и Авось не видели! Про Митича - молчите, я чуть Ален Делона не вставила! Цитата: кроме Елены Яковлевой. Ну какой она секс-символ? Ха! А Интер-девочка? Цитата: Про тех женщин, которых забыли Наверное не зыбыли, а не выложили. И ещё оч.много!    Вобщем, дела не благодарное, всех не перечислишь! Любим всех! Олег Меньшиков - красава! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 01:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Tonia писал(а):  Олег Меньшиков меньшикова абажаю! он настоящщий секс-символ, не только симпатичный но и утончённый, интелигентный, обоятельный, с шармом! конфетка!!!! а из женщин - самохина!
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Миледи в мушкетерах троллила всех мужиков. А Рошфора и кардинала особенно. Они ее казнили, но лучше от этого не стали и мир не изменили. Это одна из моих любимых женских ролей в советском кино. Ну еще Лия Ахеджакова всегда восхищает меня своей игрой.
Вернуться к началу |
|
 |
niki
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 13:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
TiLimon писал(а): Миледи в мушкетерах троллила всех мужиков. А Рошфора и кардинала особенно. Они ее казнили, но лучше от этого не стали и мир не изменили. Это одна из моих любимых женских ролей в советском кино. Ну еще Лия Ахеджакова всегда восхищает меня своей игрой. Но вы же не собираетесь ахеджакову называть секс-символом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 02 фев 2011, 19:01 |
|
 |
адекватник |
 |
|
niki писал(а): Но вы же не собираетесь ахеджакову называть секс-символом  Она круче! Секс-символом не рождаются, а становятся. Но кто-то же должен их обучать?! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 03 фев 2011, 21:52 |
|
 |
адекватник |
 |
|
А Борис Щербаков и сейчас 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 04 фев 2011, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Народ, тебе нравятся дедушки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 04 фев 2011, 17:56 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Fort писал(а): Народ, тебе нравятся дедушки?  Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет - значит дело свое знает !!! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 04 фев 2011, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
попахивает геронтофилией 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 04 фев 2011, 18:18 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Fort писал(а): попахивает геронтофилией  ЩЕРБАКОВ Борис Васильевич Родился 11.12.1949. Мля, так и я ж уже не девочка!!!!  , дама бальзаковского возраста!!! (верхнего предела!) http://www.trud.ru/article/18-08-2005/92204_skolko_let_dame_balzakovskogo_vozrasta.html Вобщем, взрослая уже!!!  А еще, если уж про СССР : Борис Георгиевич Невзоров родился 18 января 1950 года.  А это красавец : 
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 05 фев 2011, 00:11 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
народ писал(а): Fort писал(а): попахивает геронтофилией  ЩЕРБАКОВ Борис Васильевич Родился 11.12.1949. Мля, так и я ж уже не девочка!!!!  , дама бальзаковского возраста!!! (верхнего предела!) не наговаривай на себя... верхний предел бальзаковского возраста... да Бальзаку в этом году 212 стукнет!!!! ты же моложе, я просто уверен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 05 фев 2011, 00:43 |
|
 |
адекватник |
 |
|
чуча писал(а): народ писал(а): Fort писал(а): попахивает геронтофилией  ЩЕРБАКОВ Борис Васильевич Родился 11.12.1949. Мля, так и я ж уже не девочка!!!!  , дама бальзаковского возраста!!! (верхнего предела!) не наговаривай на себя... верхний предел бальзаковского возраста... да Бальзаку в этом году 212 стукнет!!!! ты же моложе, я просто уверен! У скока вам лет? 40 будет! Не может быть!! А выглядите на все 100 !  ( шЮтка)
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-символы советского кино Добавлено: 13 фев 2011, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 Ирина Печерникова - доживем до понедельника, Два капитана, Первая любовь.  Ольга Остроумова - А зори здесь тихие…, Любовь земная, Доживем до понедельника, Гараж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|