|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
azrael
|
Заголовок сообщения: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 23 дек 2010, 22:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мультфильм посмотрел вчера, отличная сказка, без жестокости, очень добрая и веселая. Здесь ввели сразу ряд комических персонажей, потому скучать не придется. Всем у кого есть, очень советую посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levkoy
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 24 дек 2010, 09:14 |
|
|
Мульт намного лучше большинтсва, что сейчас выпускают, не случайно он в первую неделю проката побил сборы от Гарри Поттера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дудина
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 24 янв 2011, 14:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Мне за него говорили, а я название несмогла вспомнить, помню что-то типа "рататуй"...............вот и название нашла, тоже обязательно скачаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 24 янв 2011, 15:05 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Дудина писал(а): Мне за него говорили, а я название несмогла вспомнить, помню что-то типа "рататуй"...............вот и название нашла, тоже обязательно скачаю. прискорбно ... люди перестали читать сказки... Рапунцель - одна из сказок братьев Гримм, творчество которых есть классикой жанра. ппц! и чему может научить своих детей человек, путающий рапунцель с рататуем, конька-горбунка с чупакаброй и илью муромца с терминатором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashanty
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 10 фев 2011, 19:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Мультик супер, конь-главную роль должен был занять...мой малыш любит его смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 17 апр 2011, 13:11 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
А мне новые мультфильмы не нравятся абсолютно - вот раньше, да - Спирит, душа прерий, или Болто - шикарные мульты! А вот где-то после первого Ледникового периода мне все это начало надоедать... Они правда хуже становятся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 25 апр 2011, 14:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Согласен с Gofrom: посмотрю на лица в мультфильмах, проподает желание смотреть. Рапунцель, кстати, попадает в эту же категорию. Ну что ж, рискну посмотреть, раз все хвалят, может заинтересует.
Вообще-то люди выросли, чтобы читать сказки. В сказках братьев Гримм не хватает романтики, секса что ли. Были у меня старые сказки про дивов и прочих персонажей, вот их бы я попробовал почитать.
P.S. Посмотрел, романтика есть, но на грани. Фильм с элементами глупостей, местами туповат, но в целом посмотреть можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Рапунцель - лучший мультик от Диснея Добавлено: 29 апр 2011, 05:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Песен много. Рвется изложение.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|