|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 04 янв 2012, 02:16 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк".  год: 2011 страна: Россия режиссер: Владимир Торопчин сценарий: Александр Боярский продюсер: Сергей Сельянов, Александр Боярский производство: студия "Мельница" композитор: Валентин Васенков жанр: мультфильм премьера: 29 декабря 2011 время: 75 мин. / 01:15 Мультфильм от студии "Мельница" - создателей трех богатырей и их продолжений. Истории про богатырей люблю, потому на мультфильм пошли без всякой задней мысли. Что не понравилось сразу: это графика. Она была топорней, чем на богатырях и персонажи выглядели менее симпатично. Вступительная речь волка была сильно затянута, вообще и нудновата. Дальше - хуже. Сценарий - не то, чтобы идиотский, но странный скорее. Подбор актеров для главных персонажей - ужасен. В сочетании всех этих качеств, выходила малоинтересная анимация с невразумительными персонажами. Первые минуты мы просто переглядывались, пытаясь вникнуть в эту странную историю, потом уже появлялось удивление, недоумение и раздражение. В итоге, мы покинули кинотеатр спустя 25 минут. Потому что это было просто издевательство какое-то. Пустая трата времени и денег. Резюме: категорически не рекомендую к просмотру! Оценка: 1 балл из 12.
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 04 янв 2012, 12:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
А мы уже хотели в Довженко пойти на этот мультик, спасибо, что предупредили.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 04 янв 2012, 12:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
DoyiaNA писал(а): А мы уже хотели в Довженко пойти на этот мультик, спасибо, что предупредили. Досадно то, что на этот фильм деньги потратили  , лучше бы дома начали его смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 04 янв 2012, 22:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Посмотреть можно, я бы не оценивала так критически, но конечно, мультик сильно уступает даже самому паршивому четвертому фильму про богатырей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 12 янв 2012, 11:20 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Бредовый мультик 
Вернуться к началу |
|
 |
Lenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 26 мар 2012, 21:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 19 апр 2012, 21:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Посмотрел, не с первого раза, но не жалею. В целом, рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena Ganza
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 02 май 2012, 00:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Я бы не говорила, что это самый плохой из всех фильмов, что я посмотрела, но это мультик, который я не буду больше смотреть и он никогда не станет мой любимым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makitaa
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 04 май 2012, 21:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novellety
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 29 авг 2012, 18:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Не ожидала таких отрицательных отзывов. Смотрела дома и с удовольствием. Посоветовала подруга. Она этот мультик пересматривала раз пять.
Я пересматривать не люблю, поэтому удовлетворилась одним просмотром. В целом, прекрасная сказка. Много приключений, есть моменты над которыми можно посмеяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 30 авг 2012, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Ребёнку нравится.. Просмотрела с дитём, ну... ничего супер умного, но и ничего плохого и вредного... Детям смотреть можно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rojota
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 18 сен 2012, 04:27 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Feya писал(а): Ребёнку нравится.. Просмотрела с дитём, ну... ничего супер умного, но и ничего плохого и вредного... Детям смотреть можно) Он не плохой если брать его как отдельный мультфильм, а в сравнении с предыдущими мультфильмами от этой компании, то смотрится он действительно не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 20 сен 2012, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
А, ну в этом плане да. Алёша вкупе с Ильёй и Добрыней посмешней и поинтересней будут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 15 ноя 2012, 04:22 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Feya писал(а): Ребёнку нравится.. Просмотрела с дитём, ну... ничего супер умного, но и ничего плохого и вредного... Детям смотреть можно) Я и не говорил, что он для детей вредный). Но мы его своему дитю показали, его мульт совершенно не заинтересовал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша
|
Заголовок сообщения: Re: Иван Царевич и Серый Волк Добавлено: 15 ноя 2012, 10:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Мультфильм и вправду плох. Посмотрите хотя-бы на этого гламурного волка с кольцом в ухе. Да разве это волк. Ни хера это не волк, а какой-то Боря Моисеев. Куда делись нормальные наши волки, типа того, который был в советском мультфильме "Волк и Пес" (-"Ну ты заходи, если что...") - вот это типаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|