|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Takaja
|
Заголовок сообщения: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 26 окт 2012, 15:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Недавно ходили на "Паранормальные явления 4". Это нечто... Изображение нечеткое, имитирующее съемку через скайп и любительской камерой. Пол фильма показывают только съемки с этих камер. Нудновато. В конце только начали разворачиваться события, но.... всех быстро поубивали и .. пошли титры. Весь зал ржал... Ожидали большего.
Говорят, что первые три части были получше и пострашнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 26 окт 2012, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы в кинотеатре смотрели или дома CamRip?
Вернуться к началу |
|
 |
Takaja
|
Заголовок сообщения: Re: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 26 окт 2012, 15:50 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 26 окт 2012, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну не знаю. Я смотрел там же. Всё с изображением для меня нормально было. Вот со звуком - коты по ковру ходили так, что грохот стоял. А по сюжету особо ничем и не отличается от предыдущих. Мне такие фильмы не очень нравятся. Я больше вздрагивал от визгов соседки. Пугáла больше 
Вернуться к началу |
|
 |
valka
|
Заголовок сообщения: Re: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 06 июл 2013, 13:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Очень нравится весь этот цикл. Не знаю как кому, но меня фильмы снятые таким образом пугают гораздо больше, чем дорогущие ужастики с множеством спецэффектов. Ведьма и Блэр тоже пощекотала нервишки. Наверное, все дело в реалистичности, которая дает съемка такой камерой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
киноходец
|
Заголовок сообщения: Re: "Паранормальные явления 4". Добавлено: 06 июл 2013, 14:06 |
|
|
Весь фильм ржали. Реально снято на камеру с ноутбука. Пугающего ничего там не заметил, короче бредятина редкая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|