Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля, вы свое мнение имеете? Или только фразы из инета?
Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл. - а я признал что я тайный агент ЦРУ, почему вы мне не верите?
Может по тому, что это пустые слова?
вы сегодня перегрелись? кто такой вы? Вы официальное лицо? Или вы заместитель гос.секретаря гос.депа США?
вы предлагаете не верить мне В.Нуланд, а по какой причине? Она врет или она в бреду?

Я опять повелся на провокацию отвечая вам? ладно, прошу запись, где нулланд сообщает о том, что америка вложила 5 млрд в евромайдан.
Виктория Нуланд признала, что Америка вложила в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долл.

вы меня с Мельничекно не попутали? Я должна теперь записи ему делать, видела -видела, но тут прямо нет слов
Вы с вашим одаренным на всю голову Юрой умеете удивить, а потом с невинным видом рассуждать, какие все тролли и срач тут сделали

Лиля, я ждал логики и каких нибудь доказательств ваших слов, вы сказали что Нулланд дала 5 млрд на евромайдан.
Я не верю, что политик такого уровня мог открыто об этом сказать. Даже если бы и дали деньги, на всеуслышанье не заявили бы об этом.

Спор, Лиля, и предполагает не общение ярлыками, а доказательство своих слов.
Вы сказали, что за все свои слова вы отвечаете.
Ответьте пожалуйста, как вы можете доказать что европа или америка проплатила евромайдан?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Работающий писал(а):
Ну а насчет будущего? Я пока ни от кого не услышал, каким оно будет, наше будущее. Пока только геть!, всех разогнать, некоторых посадить. Ну а дальше? Дайте мне хотя бы намек на будущее, я буду в него верить. А пока верить не во что.

Вот с будущим все сложно. Вернее сложно предвидеть что будет в будущем.
Сейчас каждый смотрит на происходящее со своей колокольни, но никто не может предположить итог майдана.
Многие действия проходят спонтанно и необдуманно.
Правый сектор пытается захватить все подряд, только вот наверно и сами не поймут зачем они это делают. Для них видимо важно предпринимать какие либо радикальные шаги, а вот последствия этих шагов для них не так важны.
Власть пытается утихомирить толпу. Только вот их попытки тоже выглядят необдуманными. Ведь все решения выхода из ситуации вызывает скорей новую волну возмущений, нежели утихомиривает народ.

И как в таком хаосе можно что либо предвидеть?
все волны возмущений утихнут за два часа, когда президент решит для себя - предательство или деньги. Вот , если он плюнет на счета и решит не предавать своих избирателей на ВУ, вас оттуда выкурят -час-два не больше. Как? Легко
Все кто хочет жить выходят с поднятыми руками, кто не вышел-огонь на поражение-все.

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
предлагать будете у себя в схроне откуда вы временно вылезли, пользуясь тем, что президент -соплежуй.

Но вы ж не забывайте про народ, тот самый народ, который накрутил хвоста вашему Гитлеру и его прихвостням- преступникам против человечности-бандеровцам. Так вот, если президент ради своих счетов в западный банках смотрит сквозь пальцы на эту вакханалию, народ ВУ успешно попер фашистскую мразь пинками под зад.

ВУ оказалась вам не по зубам , а оно сидит и предлагает кого-то куда-то отправить.
Наши предки отстояли эту землю в боях, потом отстроили разрушенное, наверное для того, чтобы последыши тех, кто стрелял им в спину потом с этой земли нас выпроваживали.

соплежуй - уже не имеет силы ввести ЧП,

Лиля писал(а):

Вы своей продажностью и подлостью усугубляете раскол Украины. Вы думаете вы нужны Польше или Европе? Без ВУ вы и на фиг нигде не впали, дотационные фашистские области. На форумах Польши уже во всю обсуждают, сколько им понадобится прислуги , сколько они оставят во Львове, а сколько подлежит выселению.

Украина нужна нам - украинцам и вам москалем мы за неё глотки по вырываем.
Лиля писал(а):
А потом подъедет подъемный кран и начнет отбивать голову памятнику бандере, а лупатые вислоусые вуйка будут стоять и тока блымать зэньками, и даже самые припадошные и ультраправые будут крутить в кармане дули и пускать злой дух в шаровары, но пикнуть не посмеют, бо в Европе есть водометы и резиновые пули , вполне себе разрешенные.
А полиция не будет стоять по стойке смирно перед беснующимися уродами, а просто размажет по асфальту в случае , если рагулэня вдруг с дуру ,надумает подать голос

Мечтай троль кремлевкий. Будет так как мы захочем

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Работающий писал(а):

Вот с будущим все сложно. Вернее сложно предвидеть что будет в будущем.
Сейчас каждый смотрит на происходящее со своей колокольни, но никто не может предположить итог майдана.
Многие действия проходят спонтанно и необдуманно.
Правый сектор пытается захватить все подряд, только вот наверно и сами не поймут зачем они это делают. Для них видимо важно предпринимать какие либо радикальные шаги, а вот последствия этих шагов для них не так важны.
Власть пытается утихомирить толпу. Только вот их попытки тоже выглядят необдуманными. Ведь все решения выхода из ситуации вызывает скорей новую волну возмущений, нежели утихомиривает народ.

И как в таком хаосе можно что либо предвидеть?

Я не прошу предвидеть, здесь нет оракулов, экстрасенсов и прочих. Есть призыв сменить власть, это подразумевает наличие другой власти, с конкретными фамилиями и программой развития страны, средствами и методами постройки лучшего будущего. Но сейчас звучит призыв, "Весь мир до основанья, а затем...." А затем, при полном отсутствии программы, наступает разруха и обнищание страны. История по спирали.Без попыток как то вырваться.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Партию регионов покинул нардеп Грушевский
Политик рассказал о выходе из партии со сцены Майдана

В своем выступлении он подчеркнул солидарность с участниками Евромайдана. "Если Партия регионов считает, что я говорю неправильно, пусть она меня исключает, но я - с народом Украины", - завершил свое выступление на Майдане Грушевский.

http://vesti.ua/strana/35584-partiju-regionov-pokinul-grushevskij

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления, грязь. Пользователь получает бан на сутки

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Спор, Лиля, и предполагает не общение ярлыками, а доказательство своих слов.
Вы сказали, что за все свои слова вы отвечаете.
Ответьте пожалуйста, как вы можете доказать что европа или америка проплатила евромайдан?
нет , мое хитросделанное тролэнятко, больше вы меня не проведете, вчера вы меня добрэ потролили, заставили пошастать по инету , найти доказательство то на то , то на это, в итоге я должна была еще и запись предоставить (вот так, ни много ни мало, а запись разговора В Нуланд) до этого вы говорили, ну мало ли , что она сказала.
Так, шо нет , нет и нет , звезда моя, больше с вами конструктивного диалога не получится.
Вы тролль, а я порядочная девушка :-o XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

От падлюки, продовжують самі собі домівки палити. Ну що за люди?

Цитата:
Дело Чорновол: критиковавшему МВД генералу сожгли дом

http://news.liga.net/news/politics/972512-delo_chornovol_kritikovavshemu_mvd_generalu_sozhgli_dom_smi.htm

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
От падлюки, продовжують самі собі домівки палити. Ну що за люди?

Цитата:
Дело Чорновол: критиковавшему МВД генералу сожгли дом

http://news.liga.net/news/politics/972512-delo_chornovol_kritikovavshemu_mvd_generalu_sozhgli_dom_smi.htm
вот, ну что я говорила? Наш народ нельзя не сломить не запугать, у проплаченной гос.депом срани, будет гореть земля под ногами, тикайте лучше сами

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:07 
ЧастоПисец

comradik писал(а):
Фашистский переворот на Украине готовят США

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры:
Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун».

В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С. Бандеры (лидеры - Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкого А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и «Морозно» (командир Шумков О.С.)

С начала существования « Евромайдану» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам - от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Да что бы вычислить зачинщиков достаточно организовать группу фото-снайперов
да десятка два оперов в штатском ну и мобильный штаб для координации действий.
Уверен что так и было. - Просто поясняю, мальчишкам-"рэволюционерам"
дабы не испортили жизнь себе и близким.

Цитата:
был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой синагоги на Подоле, и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5 этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин.

именно поэтому и возник раздрай в рядах майданцев ...вешать "не титулованных" решили повременить ? - понятно.

Кто спрашивал - как вставлять видео , пишите в ЛС - поясню

Цитата:
Сейчас нами получена информация о том , что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей,... с целью их уничтожения и отвлечения членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных .

Именно так происходило в Германии при нацистах - бендеры уже палят костры из советских-русскоязычных книг

Цитата:
Вместе с тем, мы обращаемся ко всем категориям правоохранителей, в случае возникновения семейных проблем вы можете посетить адрес проживания этих нацистов с целью адекватного ответа.

Офицеры Украины помнят победу нашего народа над фашизмом.
http://topwar.ru/38901-fashistskiy-perevorot-na-ukraine-gotovyat-ssha.html

Как бы не хотелось это сделать , но нельзя - ведь мы и защищаем Закон !
ПС у меня у самого дилемма возникает по последнему пункту , но семья цела и в безопасности...
короче не мне судить других . просто соблюдайте благоразумие, а порядок - дело МВД

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Крым не хочет с вами жить в одной стране:

А кому вообще этот Крым нужен? Газа нет, нефти нет, с/х ресурс как таковой никакой, курорт - параша. А еще прибавьте к этому татар. Я не против отдать Крым, если россия от нас отстанет. Вот только они думают, что будут хорошо жить? Ну-ну? К перебежчикам хорошо относятся? А еще бы ввести визовый режим, таможенный сбор увеличить и пусть кушают дорогие продукты и ездят на свою "историческую родину" за цену в полквартиры.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
О да, а Вам лично не забавно их читать?

После пребывания на этом форуме у меня складывается впечатление, что поддержка власти и ПР, противников майдана, восклицания о силовом разгоне майдана формируется из глупых, необразованных горожан, обозлившихся на Западную Украину и Европу. Причины: необразованность+пропаганда, российские корни\родственники, агрессия, потеря веры в нормальное будущее.

Не хотел никого обидеть лично, если кто-то лично не согласен с моими выводами, прошу в диалог, пообщаемся охотно. Именно диалог, а не ссылки-ссылки-картинки-пропаганда.
Напишите, почему вы не поддерживаете майдан? Конструктивно.

Никогда не отказывался от диалога, если это именно диалог, а не поиск повода для возможности нахамить с гордо поднятой головой. И далее, не стоит обобщать. Поддержка власти именно в этот временной промежуток это не означает поддержку ПР. против майдана, это да, бардак стране не нужен. Силовой разгон Майдана? Да зачем? Силовой разгон необходим только для лиц, совершающих противозаконные поступки, повторюсь, для экстремистов и радикалов. Ненависть к ЗУ ? Ненависть к бандеровцам, нацистам, фашистам,экстремистам, и прочим. При чем здесь люди, проживающие в ЗУ? Ненависть к Европе? Куда вы пошлете соседа, который придет к вам домой и начнет вашу жену учить и подстрекать что бы вас на место поставить, причем на то место, которое они вам сообща и выделят, без учета вашего голоса. В нормальной семье такого просто не произойдет.
Ну а насчет будущего? Я пока ни от кого не услышал, каким оно будет, наше будущее. Пока только геть!, всех разогнать, некоторых посадить. Ну а дальше? Дайте мне хотя бы намек на будущее, я буду в него верить. А пока верить не во что.

Адекват детектед ) Я сказал про всех, кроме тех кто готов общаться, вы готовы, и я рад, будем общаться тогда.
По-пунктам, последние 4 года власть и ПР это не одно и то же?
До майдана не было бардака? Азиров в декабре лично не объявлял, что без денег Путина мы бы оказались в Ж? Это эффективная власть?
Про силовой разгон и противозаконные поступки: 2 месяца люди мирно, без молотовых стояли и ждали когда власть отреагирует на СИЛОВОЙ разгон МИРНЫХ демонстрантов 30.11, возможно зло порождает зло? надоело стоять, образовываются радикальные группы людей, которые начинают бросать молотовых - и тут оп, Янукович стал готов разговаривать, не видите взаимосвязи??? Пока люди стояли мирно, их не слышали. Такого в нашей стране еще не было, и не возникло бы, если бы не власти.
"Ненависть к бандеровцам, нацистам, фашистам,экстремистам, и прочим." - каким образом вы отличаете их между собой и например от меня их отличите? Это ярлыки, Востоку твердят что на майдане все нацисты. А я бы сказал националистов много. Сколько нацистов на майдане? Почему вы людей, которые стоят в Киеве на майдане, таких же людей как и мы с вами считаете фашистами и нацистами и бандеровцами? Мы с вами не махновцы случайно, Махно же в наших краях родился???

"Куда вы пошлете соседа, который придет к вам домой и начнет вашу жену учить и подстрекать что бы вас на место поставить, причем на то место, которое они вам сообща и выделят, без учета вашего голоса." - Товарищ, это однобоко. Когда страна последние 3-4 года активно готовилась подписать ассоциацию, вопросов не было, Вы и ваши однодумцы не выходили сказать власти, что вы хотите в Таёженный союз, всех все устраивало. Но когда януковский объявил о неподписании ассоциации Кисилев в "Вести неделе" объявляет, что Путин выиграл шахматную партию, и Украина не подписывает ассоциацию с ЕС. - Это по вашему не звучит так, что Путин вмешался в нашу с вами жизнь и наш выбор?
Был бы референдум, не вопрос, голосовали бы.

"Ну а насчет будущего? Я пока ни от кого не услышал, каким оно будет, наше будущее. Пока только геть!, всех разогнать, некоторых посадить. Ну а дальше? Дайте мне хотя бы намек на будущее, я буду в него верить. А пока верить не во что."
Ну тут гадалок нет, к чему приведет текущая ситуация в стране никаким политологам и аналитикам не известна.
Но то, ради чего вышли люди, всех настолько допекло, что ни они ни я не видили ничего хорошего в будущем, которое нам начала диктовать ПР и власть.
Криминал, коррупция, сыновья януковского становятся миллионерами за пару лет. Вот это не нормально? И скрещивание милиции и власти с криминалом - это наверное был один из последних факторов, который и вывел людей. Вы посмотрите, у нас действует Налоговая, у нас работает смотрящий. Не много ли налогов? У нас кроме них есть еще милиция, санэпид., пожарная, и куча инстанций, которые сидят и привыкли к "дай".
Могу высказать свои 3 самых вероятных исхода если интересно.

Вот лично вы не хотите жить в нормальной стране? Где президент живет в казенном жилье, как белый дом, например, на работу летает не на вертолете, количество проданных бэнтли в стране не было большим чем в германии, министр мог бы приехать на работу на велосипеде или метро, открыть и закрыть чп можно было бы онлайн, гайцы бы выполняли не карательную роль, а предупредительную, ходовую машины не пришлось бы ремонтировать до 100 тыс из-за качественных дорог? - Я не говорю что кто-то прийдет и все это нам сделает, но та партия, которая сейчас у власти заведомо проигрышный вариант, она к этому привести не может.

На вопрос кто сможет? Те, у кого мозги уже не думают совковыми мерками, те, у кого воспитание европейсоке, "правильное", а не наше совковое, и те, кто будет бояться людей, если еначнут грабить - люди опять выйдут, и намылят.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Лиля писал(а):

А кому вообще этот Крым нужен? Газа нет, нефти нет, с/х ресурс как таковой никакой, курорт - параша. А еще прибавьте к этому татар. Я не против отдать Крым, если россия от нас отстанет. Вот только они думают, что будут хорошо жить? Ну-ну? К перебежчикам хорошо относятся? А еще бы ввести визовый режим, таможенный сбор увеличить и пусть кушают дорогие продукты и ездят на свою "историческую родину" за цену в полквартиры.
а вот ВУ так не считает, нам дороже Крым, чем дотационные прошистские области с их недофюрером

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маразм крепчал

Изображение
Цитата:
Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны."Соотечественники! Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным. Мы выбираем Виталия Кличко временным президентом Украины", - говорится в распространенном оппозицией заявлении. Активисты поручили Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа "опытных специалистов". В первую очередь, речь идет о новых министрах - обороны, внутренних дел, юстиции, чрезвычайных ситуаций, - а также генеральном прокуроре Украины и председателе Центральной избирательной комиссии.
http://politikus.ru/events/12130-klichko-obyavili-prezidentom-ukrainy.html

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Лиля писал(а):

В принципе и Каховку спустить недолго. И земли куча освободится заодно XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
mehanik писал(а):

хотеть не вредно, мой мальчик, я скоро увижу как гусеницы танков наматывают кишки таких хотельщиков завзятых как ты

Модераторы, помоему Лиля нарушает все известные правила форумов: троллинг, а сейчас призывы к насилию....кишки оппонента на гусеницах????

Предлагаю всем, кто считает уместным, пожаловаться на это сообщение.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Маразм крепчал

Цитата:
Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны."Соотечественники! Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным. Мы выбираем Виталия Кличко временным президентом Украины", - говорится в распространенном оппозицией заявлении. Активисты поручили Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа "опытных специалистов". В первую очередь, речь идет о новых министрах - обороны, внутренних дел, юстиции, чрезвычайных ситуаций, - а также генеральном прокуроре Украины и председателе Центральной избирательной комиссии.
http://politikus.ru/events/12130-klichko-obyavili-prezidentom-ukrainy.html

Не читайте перед сном жёлтую российскую прессу, будет несварение желудка. Хотя пушной зверёк за яныком уже бегает. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вас не достало обилие российских ссылок на этом сайте с их российской пропагандой???
И те кто их кидает еще говорят о вливаниях запада в евромайдан??????

Да блин, ну нельзя же так однобоко рассуждать.

Союз любил пропаганду, он был построен наверное на одной пропаганде. И воспитывал однокнопочных без воли, собственного мнения.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
mehanik писал(а):

хотеть не вредно, мой мальчик, я скоро увижу как гусеницы танков наматывают кишки таких хотельщиков завзятых как ты

Модераторы, помоему Лиля нарушает все известные правила форумов: троллинг, а сейчас призывы к насилию....кишки оппонента на гусеницах????

не верещи, тролль, какое насилие? Вас надо остановить, любой ценой,а то вы уже каховку спустить собираетесь

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:42 
Заслуженный ZаБорАвец

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
mehanik писал(а):

Тронь его нечаянно,
Сразу: Караул!
Марья Николаевна,
Она меня толкнул...

Последний раз редактировалось Allegra 02 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):

За такую фигню ехать в Запорожье морозиться? Ну что ж, за науку не дорого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа