Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Ksuxa это совсем и не бред, Шляхта и не скрывает своих интересов, чего думаете они так активно принимали участие в поддержке русофобских властей? И вообще - Вы серьезно верите в искренность намерений запада?
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не, ну я не столь наивная конечно))))))) В том то и дело. Поэтому и задаюсь подобными вопросами. Нифига се! Евросоюз сам бы к как минимум части Украины пришёл))))))))))
Подумайте сами - чем лучше было бы для Украины иметь в Крыму НАТОвские базы? С каких пор стало возможным, что кучка фашиков, яценюков и баптистский пастор решают правду и политику всей УКРАИНЫ? С каких пор русский стал украинцу врагом?При том что мы РЕАЛЬНО один народ, с общими корнями! Я не беру в расчет лишь глубокую западенщину с румынами и шляхами...
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Знаете... Как по мне например, так я бы, что НАТО, что россиян, что Евросоюз не хотела бы видеть на территории Украины! Очень бы хотелось, чтоб вот как в сказке, из ниоткуда появился умный, даже мудрый, грамотный политик на белом коне, способный взять Украину уверенной рукой и повести её своим путём, не отдавая её на растерзание никому из вышеперечисленных. Понимаю, что в нынешних реалиях, это звучит чуть ли не как утопия, но.... надежда умирает последней. Я например как и прежде считаю, что из всех президентов, нам повезло с одним - умным и хитрым хохлом Кучмой, который умел со всеми договорится и сумел вытянуть Украину из полнейшей задницы за время своего правления. Да, воровал конечно, никто не спорит, но и народу жить давал и при его правлении как ни странно для наших реалий, жизнь в стране налаживалась и народ не нищал, а очень даже наоборот, наращивал своё благосостояние. А таких как Ющ и Юлю, Кучма разщёлкнул на раз, два, три.... Я навсегда запомнила его слова когда он не видя достойного приемника, хотел идти на третий срок. Тогда он сказал - "Вы, что хотите, чтоб к власти пришёл Ющенко или Тимошенко?" Он тогда ещё знал им истинную цену. Народ ответил - "Да!" Кучма спокойно, без кровопролития отступил и сказал - "Я хочу увидеть как Украина будет жить без Кучмы". Вот и смотрит теперь, да посмеивается.... Так вот Кучма страну поднимал без всяких интеграций, Евросоюзов, НАТО и т.д. и т.п. А я мечтаю о том, чтоб пришёл к власти ещё один такой хитрый и мудрый хохол. Надеюсь увидеть такого, а может даже и лучше ещё при моей жизни и даже пожить ещё при его правлении в своё удовольствие. Но нынешнее правительство явно не из моих девичьих грёз!
Ksuxa писал(а):
zp_user Знаете, можете кидаться в меня помидорами, но я и сама уже задумывалась над таким моментом, а что было бы если бы например Польша предъявила претензии на другую часть Украины. Я понимаю, что сейчас не время об этом говорить, но вот лезет же в голову шальная и глупая мысль о возможности двойных стандартов так сказать.... А не увидели бы мы тогда несколько иную реакцию на Западе нежели теперь, на ситуацию с Крымом. Ну, вот чисто гипотетически. Ладно.... Пусть это остаётся бредом моего больного воображения....
Видимо, в этом и заключается разница между цивилизованной страной и ордой - каковы бы ни были мечтания польских или еще каких-то патриотов (а как же без них?), они приучены договоренности соблюдать. В отличие от единственнодуховной России. А сослагательное наклонение оно такое сослагательное наклонение.
А теперь перечитайте еще раз внимательно что вы скопировали и какой сделали вывод - про "территории" говорит Свобода? Или так считает Польский аналитик??????
Вот скажите, вы себя относите к умному человеку, или к тому, кто не думая копирует всякую фигню?
Это ваше было мнение: Украинские националисты не против. или скопировали уже готовое? Я предложу вам сначала думать, а потом уже размещать заведомо ложную информацию. Когда будете писать что-то толковое, к вам будут относиться как к взрослому, нормальному человеку, а пока сами видите как происходит.
Прежде чем скинуть какую-то ссылку или материал я многократно продумываю, насколько это соответствует теме или сути разговора. Потому меня всегда удивляют что меня банят, якобы за флуд или оффтопы.
Регулярные стукачество и жалобы проигравших на этом форуме, являются основным мерилом и поводом для удаления неугодных оппонентов. После конечно же, угроз и оскорблений, тут евроинтеграторам равных нет. Соответственно, банятся только оскорбляемые и угрожаемые. Нормальная практика для этого форума.
Так что Львов - польская земля, не только реальный факт, но и заявления и признания свободовцев. "Нехай под пана крипаком, абоб не равными с москалями". Это основной лозунг и принцип всего националистического движения галичан. Карта поляка - подтверждение, что двойное гражданство, как польское, так и паспорта румын и мадьяров, раздаваемых направо и налево позволительны и желанны для западноукраинцев. А польский аналитик просто констатировал этот факт. Вой и истерики свидомых начинаются только тогда, когда дело касается российских паспортов. Тут уже пересичные вспоминают про патриотизм и любовь до нэньки. Хотя работать на бюджет родины они предоставляют юго-восточникам. Так что, это не фигня, а серьёзный повод задуматься о двойных стандартах.
robot писал(а):
Подумайте сами - чем лучше было бы для Украины иметь в Крыму НАТОвские базы? С каких пор стало возможным, что кучка фашиков, яценюков и баптистский пастор решают правду и политику всей УКРАИНЫ? С каких пор русский стал украинцу врагом?При том что мы РЕАЛЬНО один народ, с общими корнями! Я не беру в расчет лишь глубокую западенщину с румынами и шляхами...
Вот и думаю - а чем силы НАТО хуже? Разве что менее отморожены, первогодков не мордуют. Яценюк и Турчинов - законно избранные депутаты, пока не переизбрали, выполняют свои обязанности. Русский стал украинцу врагов ровно с момента принятия СФ решения о вводе войск в Украину. Насчет общих корней - их у нас много с кем, насчет общего народа - потому СССР и распался, что не общий. Эмоций много, и все в лужу, баба Маня и то хавать подумает. Так что методичку освежить давно пора.
Видимо, в этом и заключается разница между цивилизованной страной и ордой - каковы бы ни были мечтания польских или еще каких-то патриотов (а как же без них?), они приучены договоренности соблюдать. В отличие от единственнодуховной России. А сослагательное наклонение оно такое сослагательное наклонение.
Какие договоренности соблюдать? Карты поляка и румынские-венгерские паспорта, это что, не нарушение украинского законодательства? Попробуй ввести карты русских или ещё паспорта, какая бы истерика поднялась в стане свидомых. А нарушение договоренностей 21-го февраля, когда януковищ сдался и слился, что было не выгодно ультрарадикалам и сразу же появился снайпер, положивший сотню несчастных жертв, положенных ради того, чтобы мир на Украине не наступил. Избиения и запугивания инакомыслящих, это по-цивилизованному? Так что, единственно Духовная Россия на порядок выше цивилизаторов, кидающих свои ударные группы в точки, где обидели хоть одного американца или европейца. Вооружённое вторжение на Фолкленды и в Гренаду, это хорошо, а остановить уничтожение Русского Мира, это плохо? Референдум в сербском Косово, где победили чужеродные беженцы из Албании, это верх цивилизации, а в русском Крыму, это плохо? Как насчёт двойных стандартов, пани?
А интересно, СБУ уже локализовала действия спецслужб в лице свободовцев Мирошниченко,Бенюка и прочих? Так как они нагадили, никакие диверсанты не смогут.
Им гадить не впервой.
СБУ в Луганске задержало лидера диверсионной группировки Изъято оружие и списки участников Киев, Март 19 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Служба безопасности Украины сообщила о раскрытии диверсионной группы, занимавшейся дестабилизацией ситуации в Луганской области. Задержан лидер группировки и бывший полковник милиции. В результате проведенной операции СБУ нашла пять профессионально оборудованных конспиративных квартир, где были детальные инструкции по захвату административных зданий и срыву выборов президента в мае этого года. Сотрудники службы безопасности изъяли нарезное огнестрельное оружие, списки участников группировки и деньги на проведение диверсионных операций. По данным следствия, участники группировки уже совершали незаконные действия на территории Украины, в частности провоцировали драки с милицией, запугивали местных жителей. СБУ предполагает, что на территории Луганской области действовали две подготовленные диверсионные группы. Возбуждено криминальное дело по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы). NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489833.html
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Вот и думаю - а чем силы НАТО хуже? Разве что менее отморожены, первогодков не мордуют. Яценюк и Турчинов - законно избранные депутаты, пока не переизбрали, выполняют свои обязанности. Русский стал украинцу врагов ровно с момента принятия СФ решения о вводе войск в Украину. Насчет общих корней - их у нас много с кем, насчет общего народа - потому СССР и распался, что не общий. Эмоций много, и все в лужу, баба Маня и то хавать подумает. Так что методичку освежить давно пора.
Вы просто не в курсе про жесточайшую дедовщину в натовских армиях и даже не прочитали заявление премьеровца, где он лебезит перед юго-восточниками и кроме обещания не трогать русский язык, обьявил о внеблоковости неньки. Ну и хозяева Западной и Центральной Украины примазались к шахтёрам по этому же поводу: -
Цитата:
"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в эфире телеканала "Украина".
"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - сказал Ярош.
Обосрался нацик, после того, как обамка обьявил о невмешательстве своих военных в дела Украины.
Так вот Кучма страну поднимал без всяких интеграций, Евросоюзов, НАТО и т.д. и т.п. А я мечтаю о том, чтоб пришёл к власти ещё один такой хитрый и мудрый хохол. Надеюсь увидеть такого, а может даже и лучше ещё при моей жизни и даже пожить ещё при его правлении в своё удовольствие. Но нынешнее правительство явно не из моих девичьих грёз!
В то время когда Кучма был президентом Украины была иная ситуация в мире, как только запад начал отжимать Украину к власти и пришли Ющи-Юли... С этого же момента и резко ухудшались отношения между Украиной и Россией...
Solohaha писал(а):
Я свою методичку освежею регулярно. Яценюк и Турчинов - законно избранные депутаты, они незаконно избранные премьер и и.о. президента, просравшие Крым, и свое политические амбиции решающие за счет украинского народа. Русские войска в Украину НЕ ВВОДИЛИ, пока. Но судя по конкретно Вашему националистическому настрою, я уже ничего не исключаю - ибо русские не позволят унижать и уж тем более обижать своих людей, проживающих на Украине, если Вы этого еще не поняли.
СБУ в Луганске задержало лидера диверсионной группировки Изъято оружие и списки участников Киев, Март 19 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Служба безопасности Украины сообщила о раскрытии диверсионной группы, занимавшейся дестабилизацией ситуации в Луганской области..... СБУ предполагает, что на территории Луганской области действовали две подготовленные диверсионные группы. Возбуждено криминальное дело по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы). NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489833.html
Нормальная деятельность украинских силовиков. Им бы ещё задержать этих хлопцев.
Цитата:
В Украину прибыли американские наемники
Американская военная частная компания (ВЧК) поставила в Украину 300 профессиональных головорезов, еще их называют «солдатами удачи», которые имеют богатый опыт работы в горячих точках по всему миру.
В настоящее время ВЧК во многих странах мира являются равноправными легальными субъектами и приравниваются к государственным военным силам, разница в том, что наемники выполняют, в основном, грязную работу, за что получают от 150 до 250 тысяч долларов США, годовой оборот таких компаний составляет более 100 миллиардов долларов США.
ВЧК комплектуются высококлассными военными специалистами, отслужившими в спецподразделениях, их обеспечивают современным оружием и оборудованием, контролируются ВЧК государством и, как правило, они выполняют заказы стран Запада и США в тех местах, где невозможно официально использовать правительственные войска. За последние годы администрация США в разы увеличила долю таких наемников.
Боевики ВЧК были задействованы в операции «Буря» в 1995 году, целью которой было изгнание сербов их Хорватии, в ходе этнических чисток оттуда бежали от 200 000 до 250 000 сербов, ещё несколько тысяч гражданских сербов были убиты. В результате военного переворота с вмешательством Запада и наемников ВЧК была ликвидирована Республика Сербская Краина.
Также наемники ВЧК были замечены в убийстве мирных граждан и незаконной торговле оружием в Ираке и Афганистане, подготовке грузинской армии к нападению на Южную Осетию в 2008 году и т.д.
Или действия ВЧК (уже догадались, что это такое), позволительны только со стороны американских наёмников? Частные российские военные компании тоже приходят, когда их приглашают. Как это было в Крыму. Путин не лгал: - не регулярная российская армия, а российские ЧВК. Обычная межднародная практика. Потому Обама и посоветовал кролеку не выёживаться, а скорее соглашаться с росийскими условиями.
А диверсантов надо ловить. Таковы правила: - не попадайся.
Работающий писал(а):
А защитники Ленина твою демократическую шушеру к памятнику не подпустили.
Ахаха... "Не подпустили"))) Та 23 февраля все эти резиновые Роговы, Патаманы, Тимченки бежали от памятника в панике, сломя голову. Оставили против "шушеры" детей, женщин да стариков.
В отличие от тебя - бота, Арестович знает, о чём говорит.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Отпор писал(а):
Solohaha писал(а):
Вы просто не в курсе про жесточайшую дедовщину в натовских армиях и даже не прочитали заявление премьеровца, где он лебезит перед юго-восточниками и кроме обещания не трогать русский язык, обьявил о внеблоковости неньки. Ну и хозяева Западной и Центральной Украины примазались к шахтёрам по этому же поводу: -
Цитата:
"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в эфире телеканала "Украина".
"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - сказал Ярош.
Обосрался нацик, после того, как обамка обьявил о невмешательстве своих военных в дела Украины.
1. Речь о силах НАТО в Крыму не шла до вторжения россии в Крым. 2. О том, что ПС против вхождения Украины в любые блоки они заявляли с самого начала.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
robot писал(а):
1. Это Вы серьезно? 2. Думаете кто-то в НАТО будет спрашивать мнения ПС?
1. Серьезно. Внеблоковый статус Украины закреплен в Конституции и это постоянно подчеркивалось до ввода войск в Крым. Также Яценюк публично заявлял невхождении Украины на совещаниях в ООН. 2. Вы писали о том, что ПС резко начал говорить о невступлении в ЕС после того, как Обама сказал о военном невмешательстве США. Это ложь, поскольку ПС заявлял об этом ранее. Например вот: http://vk.com/wall-62043361?owners_only=1&q=%D0%84%D0%A1&w=wall-62043361_6033%2Fall - от 14.12.2013, цитирую "Питання євроінтеграції є другорядним для нас. Ми не виступаємо проти підписання асоціації з ЄС, бо це, в принципі, торгово-економічні відносини, а ми – за будь-які нормальні торгово-економічні відносини з країною або групою країн. Але якщо говорити про інтеграцію в діях, тобто вступ України в ЄС, то ми не можемо підтримувати це, враховуючи, що ЄС – це наднаціональне утворення, яке нівелює будь-які нації, які входять в ЄС. Це такий плавильний котел, яким колись був Радянський Союз, де створювався один радянський народ і абсолютно нищилось поняття нації як такої. Це утворення є антихристиянським, антинаціональним і від Європи там залишилась лише назва."
1. Серьезно. Внеблоковый статус Украины закреплен в Конституции и это постоянно подчеркивалось до ввода войск в Крым. Также Яценюк публично заявлял невхождении Украины на совещаниях в ООН. 2. Вы писали о том, что ПС резко начал говорить о невступлении в ЕС после того, как Обама сказал о военном невмешательстве США. Это ложь, поскольку ПС заявлял об этом ранее. Например вот: http://vk.com/wall-62043361?owners_only=1&q=%D0%84%D0%A1&w=wall-62043361_6033%2Fall - от 14.12.2013, цитирую "Питання євроінтеграції є другорядним для нас. Ми не виступаємо проти підписання асоціації з ЄС, бо це, в принципі, торгово-економічні відносини, а ми – за будь-які нормальні торгово-економічні відносини з країною або групою країн. Але якщо говорити про інтеграцію в діях, тобто вступ України в ЄС, то ми не можемо підтримувати це, враховуючи, що ЄС – це наднаціональне утворення, яке нівелює будь-які нації, які входять в ЄС. Це такий плавильний котел, яким колись був Радянський Союз, де створювався один радянський народ і абсолютно нищилось поняття нації як такої. Це утворення є антихристиянським, антинаціональним і від Європи там залишилась лише назва."
Яценюк и Ярош много чего говорят... только вот выполняют не всегда...