Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Путин дал добро на введение войск в Украину

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении.
Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html

Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как умрет-не хороните Путлера в могиле,
Две покрышки на урода-и в Днипровськи хвили!
Без молитв-не отпевают в церкви извращенцев,
Сколько он домов взорвал?
И убил чеченцев?
Кол осиновый,поглубже-за грехи награда,
Чтоб не вылез,черт позорный,из застенков ада...
Как умрет-обязан каждый кинуть в гроб гранаты,
Чтоб,как труп порвало в клочья,слышали Карпаты!
Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали,
И Россия с Украиной чтоб не воевали...
Как умрет-так мы покажем фейерверк Европе,
Фейерверком будет Путлер-с динамитом в жопе...

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
И убил чеченцев?

нельзя пукина в днепр!
у нас и так экология ёвая.
его в капсулу и на луну!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 08:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
И убил чеченцев?

Оказывается не один я желаю видеть гранату в дупе у путлера ) а вообще, я не злой человек, а очень добродушный.
Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:43 
Залётный (ая)

Здравствуйте. Я гражданин РФ, зашел к вам посмотреть, какие настроения ходят в народе в свете последних событий... И как бы, не удивили, как я предполагал. У нас с каждого чайника товарищ Киселев вещает, что власть на Украине захватили нацисты тероризирующие свой народ, у вас та же фигня но с обратным знаком.:) Пропаганда во всей красе. Особенно контраст виден, после того, как с нашего форума, кишащего зомбированными жертвами г-на Киселева, к вам, где тоже присутствуют граждане верящие телеящику.:) Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Василий , а за что австрийцы и поляки не любили Гитлера?

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:00 
адекватник

Василий из РФ писал(а):
Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:)
Почему не любим? Мы в нем души не чаем... Мы его любим......в глубине души... Где-то очень глубоко...(с) :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
скоро китай будет вводить войска на територию россии...

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Василий из РФ писал(а):
Здравствуйте. Я гражданин РФ, зашел к вам посмотреть, какие настроения ходят в народе в свете последних событий... И как бы, не удивили, как я предполагал. У нас с каждого чайника товарищ Киселев вещает, что власть на Украине захватили нацисты тероризирующие свой народ, у вас та же фигня но с обратным знаком.:) Пропаганда во всей красе. Особенно контраст виден, после того, как с нашего форума, кишащего зомбированными жертвами г-на Киселева, к вам, где тоже присутствуют граждане верящие телеящику.:) Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:)

Приветствую гостя из соседней страны.
Ну, для вас, видимо, нормальным считается отжим территорий другх стран? А когда у нас отжимают территорию, нам, извините это не нравится, мягко говоря. И когда казачки и чеченцы приезжают на нашу землю и убивают наших солдат нам так же не сильно нравится.
А лично у меня даже телевизора нет XD
Так что зомбированным ТВ-дением меня обозвать тяжело.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 03:09 
Залётный (ая)

Крым, да, причина Путина не любить, не спорю. Но, думаю, не единственная. Не все в Крым упирается, иначе вы бы пылали симпатиями к Хрущеву, например, который этот Крым к Украине приделал. Я думаю, тут фанатов Хруща не много наберется?:)
С Крымом вообще, такая бадяга... У нас процентов у 50 населения щенячий восторг по поводу Крыма. Рейтинги Путина взлетели, если верить СМИ, процентов до 80. Я эту радость не разделяю, ибо при этом почему-то народ забывает, что мы(РФ) окончательно теряем союзное государство у самых границ. Крым не простят даже самые проросийско-настроенные Украинцы. Ситуация больше похожа, на пожар в гараже, мы мопед выкатить успели и счастливы, а то что гараж сгорел, в расчет не берется.
С другой стороны, если бы Крым не отошел к РФ, сейчас там была бы гражданская война, похлеще, чем сейчас на юго-востоке Украины, я думаю с этим спорить никто не будет? И чем бы там вообще все закончилось, черт его знает. Если верить результатам референдума, то подавляющее большинство населения Крыма не хочет видеть себя в будущем в составе Украины.
Сравнивать Пучика с Гитлером, думаю не правильно, потому как Гитлер имел четкое представление о том, что он делает, а Пучик, если вернуться к аналогии с гаражом, сначала курит возле бочки с топливом, а потом на ходу соображает что делать.
Я думаю, вмешиваться в ситуацию РФ несомненно стоило, так как Украина стратегически важна для РФ и допустить чтобы РФ потеряла ту же ВМ базу в Крыму , было бы непростительной стратегической ошибкой. Но вмешиваться нужно было еще до майдана, не догонять ситуацию до критической массы, не курить возле бочки, тогда бы и Крым не пришлось отжимать.
На счет казаков и чеченцев, которые к вам едут. Ну, тут господа, ни Путин, ни тем более народ, ни при чем. Всегда будут личности, которые в силу промытых мозгов или своих криминальных интересов будут ехать куда угодно и убивать кого угодно. Если вспомнить чеченскую войну, там то же отличались бойцы с Украины и вообще со всего мира. Винить Кучму за это или всех Украинцев глупо.
Ну с Пучиком, ладно, разобрались. А что вообще про РФ скажете, про россиян, какие мнения в народе?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 03:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да какие мнения...Нажили вы себе врага, на долгие годы. :-?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 03:47 
Залётный (ая)

Да? А мы вас любим!:)
Если серьезно, то у нас большая часть населения такого мнения, что население Украины, несомненно братский нам народ, со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде нерушимой дружбы. Но власть захватили подкармливаемые западом неонацисты, которые спят и видят как бы напакостить РФ и запретить русский язык, как корень всех зол. И это мнение вовсю подогревают наши СМИ, они же его по сути и сформировали. А как ситуация на самом деле? Ничего же не понятно, СМИ вообще верить нельзя, их вообще не зависимых нет нигде, в принципе и быть не может.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:11 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Василий из РФ писал(а):
Да? А мы вас любим!:)
Если серьезно, то у нас большая часть населения такого мнения, что население Украины, несомненно братский нам народ, со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде нерушимой дружбы. Но власть захватили подкармливаемые западом неонацисты, которые спят и видят как бы напакостить РФ и запретить русский язык, как корень всех зол. И это мнение вовсю подогревают наши СМИ, они же его по сути и сформировали. А как ситуация на самом деле? Ничего же не понятно, СМИ вообще верить нельзя, их вообще не зависимых нет нигде, в принципе и быть не может.

А на самом деле россиян, которые понимают что это пропаганда, мы тоже любим *^_^* А вот тех, кто приходит и рассказывает, что мы фашисты и бандеровцы мы.... не любим :-?
А серьёзно, натворила ваша киселёвщина делов. У меня сестра двоюродная в Москве, уже почти не общаемся, она мне устала повторять, что мне тут грозит опасность и мне нельзя, оказывается, по русски на улице разговаривать, а я ей не верю, потому что меня зомбировали. А ещё у меня муж гражданин России, а свекровь звонит и плачет ему в трубку, чтобы он возвращался, потому что меня может и не тронут, я своя, бандеровка XD , а его точно убьют.
Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно. :-(

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:21 

Василий из РФ писал(а):
На счет казаков и чеченцев, которые к вам едут. Ну, тут господа, ни Путин, ни тем более народ, ни при чем. Всегда будут личности, которые в силу промытых мозгов или своих криминальных интересов будут ехать куда угодно и убивать кого угодно. Если вспомнить чеченскую войну, там то же отличались бойцы с Украины и вообще со всего мира. Винить Кучму за это или всех Украинцев глупо.

А по поводу того что Пу не виноват и за чеченцев не отвечает, вот тут почитайте
http://www.novayagazeta.ru/politics/63733.html
Источник российский, хоть и не правительственный :cool: Очень много уже всяких журналистских расследований. В том числе и наших. И всё указывает на одного "виновника торжества". Ну наш бывший през, который теперь у вас XD , конечно, тоже подсуетился, но всё с разрешения великого Пу. И чем больше наших ребят там будет гибнуть, тем больше мы вас будем "любить".

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:35 
ZаБорАвец

Василий из РФ писал(а):
С другой стороны, если бы Крым не отошел к РФ, сейчас там была бы гражданская война, похлеще, чем сейчас на юго-востоке Украины, я думаю с этим спорить никто не будет? И чем бы там вообще все закончилось, черт его знает. Если верить результатам референдума, то подавляющее большинство населения Крыма не хочет видеть себя в будущем в составе Украины.
А что вообще про РФ скажете, про россиян, какие мнения в народе?

Я думаю, что, если бы Россия не вмешалась, то ни в Крыму, ни в Донецке, ни в Луганске, не было бы никакой войны, как не было бы одесской трагедии.
Вы действительно верите в правый сектор и бандеровцев, которые ехали в Крым убивать тех, кто говорит на русском языке?
А почему Вы считаете, что в Крыму без России была бы гражданская война? И Вы действительно считаете, что результаты крымского референдума, на котором не было ни одного официального зарубежного наблюдателя, соответствуют реальным настроениям народа в Крыму?
По поводу россиян - я думаю, что большинство из них просто одурманены Путинской пропагандой, и при этом совершенно не хотят, или не могут самостоятельно думать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:37 

Василий из РФ писал(а):
Ситуация больше похожа, на пожар в гараже, мы мопед выкатить успели и счастливы, а то что гараж сгорел, в расчет не берется.

Вот это отличная оценка всего происходящего. Вы так мопеды уже в Грузии и Молдове выкатили. Только мопеды поржавели сильно, а вот гаражи отремонтировали. У Молдовы уже безвизовый режим с Европой, в Грузии тоже всё не плохо, кажется. Мы тоже надеемся в своём гараже евроремонт сделать, если не прощёлкаем очередной раз. А то мы умеем, раз в 10 лет затеять революциию, а потом сесть и успокоиться. Ждать пока дядя придёт и всё сделает :-o Надеюсь, в этот раз нам хватит мозгов проконтролировать ремонт XD

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Да, как бы формируются мнения и раздуваются совершенно не-главные проблемы для манипуляций и отвлечения внимания от главных проблем. Насчет неонацистов (если имеются в виду наши националисты) - то в парламенте их такое меньшинство, что принять какую-то ересь типа языков или чего то еще не реально + там в семье не без урода - есть у них немного сумасшедшая Фарион. Ей и платить не надо, очевидная сдвинутость. Ну то такое. В большинстве же своем - депутаты в парламенте - ставленники олигархов и бывшей "семьи" Януковича, которые многие годы занимались лоббированием своих интересов и коррупционных схем. После того, как Янык был изгнан - депутаты поджали хвост и хоть как то зашевелились, начали работать не только на себя. Теперь насчет языков. Проблему "придумали" на выборах 2004, кстати придумали российские политтехнологи - знаю от людей, которые тогда работали в Киеве в штабе Януковича. После чего благополучно спекулируют ею на всех выборах, вот теперь и ваши сми ее мусолят. Хотя на самом деле проблемы нет воооообще. Если разобраться без популизма - то статус второго языка позволяет что? Оформлять документы на русском языке, что имхо не очень хорошая идея - с нашими гос.структурами и базами данных они и на одном то путаницу разводят, а тут еще на двух. Ну... и, наверное, рекламные ролики можно будет крутить на русском (хотя в наших регионах они и так уже крутятся на русском еще с прошлого года). Ну, это такие мелочи - ну в общем все) В остальном - все нормально общаются на русском языке и никому и в голову не приходит друг-друга за это как то ущимлять.
А основные и первостепенные проблемы в стране - это не нацисты, фашисты, бандеровцы, языки и запад. Это зажравшиеся казнокрады, высокие налоги и политтехнологи, орущие что "бандеровцы и русский язык - это важнее чем дебильная налоговая система и наличие денег у людей". Как-то так

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:21 
Залётный (ая)

Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно. :-([/quote][/quote]
Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу. :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Василий из РФ писал(а):
Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу. :)

Так а Вам автомат и не дадут. Для этого есть СК АО. Там уже все с автоматами и без денег. Финансирование из федерального бюджета плохое, вот и поедут в Украину денег срубить. Ну кто успеет конечно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот он простой российский парень. Валяется в посадке под Славянском. Решал стратегические задачи какие то. Отвоевался.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А откуда фото дайте ссылку на статью??? Где написано что он из России с доказательствами???

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Анонимус писал(а):
А откуда фото дайте ссылку на статью??? Где написано что он из России с доказательствами???

Цитата:
Судя по найденным в кармане убитого документам и опознанию местных жителей, убитый россиянин - один из лидеров пророссийских террористов, который принимал активное участие в подготовке военных операций против украинской армии.

http://glavnoe.ua/news/n177915

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 05:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот ещё один , то же из России. Чечня это ведь Россия? Донецку под чеченами будет лучше конечно. Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот официальное заявление вице-премьера Украины.
Цитата:
За результатами бою в Новоайдарі Луганської області було затримано 14 осіб, з яких семеро кримчан, решта — луганчани.

Як повідомив сьогодні журналістам перший віце-прем'єр Віталій Ярема, нападники використовували зброю, зареєстровану на колишніх військових базах у Криму, передає «Інтерфакс-Україна».

«За номерами зброї встановлено, що зброя, яка у них знаходилася, раніше належала військовій частині, яка розформована російськими військами і знаходиться на території Криму», — розповів Ярема.

Це, за його словами, дозволяє зробити висновок, що «російська армія передала терористам те озброєння, яке було вилучено на складах в Криму», і зараз воно використовується на сході України.

Ещё нужны доказательства?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Василий из РФ писал(а):
Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу. :)

Cиди дома, а то мы тут все вежливыми стали.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 07:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Василий из РФ писал(а):
Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно. :-(
[/quote]
Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу. :)[/quote]

У нас уже есть гость из Норильска http://112.ua/glavnye-novosti/opolchenec-iz-rossii-rasskazal-chto-priehal-v-lugansk-voevat-protiv-blackwater-63057.html . Вот нахрена ехать, вот он наемный боевик. в нашей стране такие приравниваются к террористам - а значит стрелять его на поражение. принесли вот такие наемные боевики нам боль и утраты людей. Оно надо россиянам, зараженным "чумкой Киселева", погибать? Вы лучше "лечите" жителей Норильска, внесите свой вклад в становление мира. Лучше мы к Вам (обещаем без покрышек :) ), у Вас не жарко, в отличие от нас. Из всех россиян мы не любим только Путина и его кремлькоманду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа