Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия в ярости от успехов Украины!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:18 
ZаБорАвец

http://polemika.com.ua/news-32396.html :grin:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 09:10 
ДжероГёз ZаБора

BLAH писал(а):
Ну и чем ты гордишься? Ядерными ракетами? Да, конечно! Ибо без них Россия - зачумленная маргинальна странишка, с которой и дела бы никто иметь не стал. Правительство отдало ресурсы страны олигархам на откуп, по сути, обворовав весь российский народ. И теперь вовсю расторговывают природными ресурсами. Впрочем, это счастье будет недолгим. Народ и так считает Москву - воплощением зла за показное богатство в пику бедности русских регионов. Так, что ракетки - их единственная надежда на принуждение мира к диалогу. А там скоро Кличко отмудохает Валуева - и вообще хорошо будет.
А в Украине мы и сами наведем порядок. Отправим в газенваген шовинистов и тю! агитаторов. А народ вернется к своим корням и получит истинную силу, силу Солнца-батюшки-Ярилы да Грома-Перуна. Вот тогда и посмотрим. :grin:

Язычество ушло и думаю, что возврата не будет. Православные верующие от совей Веры не откажуться. Люди идут и крестяться по добру и согласию разумно и по своей воле. Я например, крестился после долгих раздумий, но выбрал Православие вполне осознанно. Каждый день проезжаю мимо церкви напротив Мотор-сичи, крестятся люди, детей крестят. История интересная с этой церковью. Там раньше, на месте церкви был кинотеатр, я в него бегал постоянно, такое здание было интересное, оказывается бывшая церковь. Возвращаются вечные ценности. Отрадно. А язычество так, баловство, интересная штука, конечно, как мифология про Зевса и прочих греческих богов, но без будущего. Конечно посмотрим. :)
Газенваген? Зиг хайль?!
Было, проходили. Наводители порядка закончили свою деятельность позорно и бесславно. Завтра будем славить победителей поборников газенвагенов.
Шовинистов и националистов (одно и тоже) убрать можно естественным путём, сами уйдут в небытие.
Агитаторов Православная Вера не имеет. Мы не иеговисты или харе-рама и не филаретовцы, которые захватывают и избивают православных священников. Даже существуют маленькие препоны для взрослого человека, пожелавшего стать православным, маленькие испытания на прочность веры. Нет у Православной Веры агитаторов. Чётта тебя переклинило..
Думаю, что Кличко отмутохает Валуя. Неповоротлив. Сыновья советского офицера (как и я) из Казахстана (правда мои бабушки-дедушки на Капустянах и Первомайском лежат) но возврат к корням, дело хорошее. Нормально, что верхушку боксёрского Олимпа держат выходцы из бывшего Совка.
Россияне сильно взялись за восстановление славы Руси. Джи-8, нанотехнологии, в образование-здравоохранение вбухивают нефтедоллары, армию восстанавливают, демократами доведёнными до нищеты.
У Путина-Медведа рейтинг упал. Такой позор.. До 75-%. :smile:
1,5% гаранта-националиста сравнивать не будем? :o
Не любят во всём мире националистов. Даже в штатах. Экстрадиция главного героя-укровца Ивана Демьянюка, замучившего 26 миллионов концлагерников яркий пример отношения к националистам.
Какую ленточку понесёшь Демьянюку, Блах? :???:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 09:11 
ДжероГёз ZаБора

Сбой пошёл, разобрался.
По существу ответить нечего?

Последний раз редактировалось Восток 08 май 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 09:23 
Заноза ZаБора

Гез, ну и кто из нас перевозбудился??? бггг. :)

Язычество не ушло, глупый, все твои тю! праздники - это переделанные Православные-Родноверские (Правь, Славь, Навь и Явь - знаешь что это такое, духовный скопец?). И Пасха, которую ты вместе с жидами празднуешь - тоже языческая. Люди крестятся по скудоумия и по отсутствию альтернативы, я вот тоже племянницу как-то крестил, будучи вовлеченным в этот дебильный спектакль. Но я понимаю, что 2 тыщи лет не могли пройти для народа даром, и пока не вернулись истинные традиции, людям нужно во что-то верить. Хорошо, что с каждым годом остается все меньше и меньше быдловерующих, все больше просыпается людей от тысячелетнего сна. Я рассматриваю все ваши тупые обычаи, как временную меру, и будет именно так.
Не воспринимай все буквально, травить тебя газом никто не будет - сам подохнешь. Это образное выражение было. А ты, что же, испужалси?:-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 10:38 
ДжероГёз ZаБора

Пугает тот, кто сам боится.
Ты хоть сам понял, что в лужу испустил? Газенвагены и прочее.. Теперь отмашку даёшь, на шутку перевёл.. Смешно. Как язычество, так и пугалки..
Кто подохнет, кто умрёт, все там будем. Пожелания имеют особенность возвращаться. В Библии сказано, что сказанное тобой, к тебе же и вернётся..
Живи сто лет, Блах. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 15:19 
Заноза ZаБора

Восток писал(а):
Пугает тот, кто сам боится.
Ты хоть сам понял, что в лужу испустил? Газенвагены и прочее.. Теперь отмашку даёшь, на шутку перевёл.. Смешно. Как язычество, так и пугалки..
Кто подохнет, кто умрёт, все там будем. Пожелания имеют особенность возвращаться. В Библии сказано, что сказанное тобой, к тебе же и вернётся..
Живи сто лет, Блах. :)

Правильно в Библии сказано - жидки старательно переписывали Веды.
Но вот зачем тебе сто лет? Увидеть, как Московия загнивает и идет в жопу, не в силах прекратить отсоединение от нее народов, сотни лет находившихся под ее гнетом?? Или как единая Украина процветает и становится ключевым государством Европы? Оно тебе нужно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 17:17 
ДжероГёз ZаБора

Конечно, чтобы увидеть, как Украина вылезет из нацистского прошлого и будет равной европейским государствам.
Только там шухевичебендер не вижу, но не велика потеря..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 17:32 
Заноза ZаБора

Дык ты и сейчас мало чего видишь. Очевидных преступлений русских против украинской нации. Попыток России использовать Украины в своих целях. Даже себя в зеркале не видишь - ущербного раба своей веры и заложника русских корней, не способного мыслить свободно. Хотя мне-то что. Живи хоть 200. Будем на форуме гулять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 19:21 
ДжероГёз ZаБора

Не знаю, поймёшь ли , но я попробую обьяснить.
Заметил, что я несколько раз тебе в нос шуцманом Демьянюком тыкнул? Как визжал от страха галицай?
Приятно? За каждые преступления каждый должен отвечать в индивидуальном порядке. Исполнитель Иванов стреляющий в затылок в сталинском застенке и диктатор -швили.
Но виноват ли сосед по квартире исполнителя водопроводчик Петров и например жена Сталина Светлана Алилуева?
Не дошло?
В России было намного больше пострадавших от репрессий, чем самих ублюдков-исполнителей злой воли рябого осетина. Даже больше пострадавших, чем украинцев, как бы ты не спорил. Уничтоженных от поборников коммунизма русских, было больше, чем всех других национальностей, включая умерших от голода 900 тысяч жителей Украины в 1932-м году. Жителей Украины всех национальностей.
Но начиная с 17-го года идёт геноцид именно русского населения.
Русскоязычного. В принципе нет разницы, между русскоязычными и русскими. Но все эти Бланки, Сталины, Кагановичи, Дзержинские, Троцкие, потом Гитлеры и шухевичи-бендеры имели имели одну общую цель. Уничтожить как можно больше русских.
Русскоязычных. Даже присоединение сталиным территории Австро-Венгрии сыграло злую шутку с нашей страной.
Нахрена нам нужен был этот геморрой?
Ты местный или западенский? Что ты за тех недоносков галичанских зад свой рвёшь? Что лично тебе, русские плохого сделали?
В армии досталось? Тебе какой-то русский на мозоль наступил?
Ты живёшь в городе, которого бы без России просто не было бы. Даже без ненавистных тобой коммунистами (отдаю им должное за это) которые построили и создали государство Украина. Основная рабочая сила была русской, и весь многонациональный Союз строившей ДнепроГэс и Запорожсталь говорили на русском языке.
Не светит националистам в Запорожье, да и на Юге с Востоком.
Веру я выбрал без влияния извне. Русскими корнями горжусь.
Мыслить свободно меня научили книги, которые я читаю с пяти лет. Начиная с классики и приключенческой литературы и продолжая Солженицыным, Шаламовым и многими писателями-шестидесятниками, запрещёнными в то время. Антисоветчину перечитывал. Слушал "голоса". Да, преступления сталинского режима, застой брежневский, всё было. Но ненавидеть народ, на это способны совсем махровые националисты. Шовинисты. Сионисты.
Не воспринимаю нацистов и их приспешников. Нормально воспринимаю всех украинцев, волынян, галичан. Но для меня личные враги все, кто защищает нацистскую погань.
оунуповцы - преступники.
Всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 20:33 
Заноза ZаБора

Дался тебе Демьянюк, Гез. Израильский суд отменил свое решение по нему за недостаточностью улик в свое время. Новый вихрь вокруг него вызван был теми же самыми "подковерными играми", в которых все обвиняют Балогу. Кто заказчик - неизвестно. Ты фильм "Чтец", случайно, не смотрел? Там неплохо раскручена эта тема. Правда, евреи не дали ему Оскара - слишком неудобные вопросы были подняты.
Не надо устраивать страданий по поводу геноцида русского народа - он сам себя уничтожает. Тупо и беспощадно. И никакие бандеровцы его тут не переплюнут. А ты говоришь о коммунистах, построивших государство Украина. Пиндец. Ты же не шутишь, верно? Да если бы не коммунисты, Украина существовала уже черт знает сколько. И, возможно, Великой Отечественной не было бы. Да, история не знает сослагательного наклонения, но простираться перед убийцами своего народа - только русские, наверное, так умеют.
Пойми, русский - это воспитание. Если тебя вырастили с чувством имперского превосходства - ты и будешь гордиться тем, что ты русский, и все. И все! Больше ни хрена делать не надо! Ты - русский! Ты - великая русская нация! Ты - часть великого народа! Можешь бухать, как последнее что?, морально разлагаться, валяться под забором обдолбанный в грязи, но ты - русский и у тебя широкая русская душа. Еще не понял?
Русские вырастают в тупой уверенности, что все им должны и они всегда правы. Да, не все. Но оччень многие. Русский может даже не мыслить - его логические связки могут заменить любой интеллект, любую эрудицию. Безапеляционная и зашоренная нация. А украинцы не виноваты - просто попали под раздачу в качестве "братьев".
Я болею душой за Украину, которую ты, русский, всем сердцем желаешь порвать на куски, утверждая, что галичане - даже не украинцы. Это ахинея. Займись изучением этногенеза, что ли? Ты узнаешь, что русские стали собой из-за тотального варяжского вмешательства, когда как украинцы сохранили славянский корень Киевской Руси. Не конкретно схидняки или западенцы, а вместе! Оттого по гитлеровской (частично ошибочной) теории ариев украинцы наиболее подходили под определение арийского народа. А ассимилированные кем попало на Востоке русские - даже рядом не валялись. Но это не главное. Будьте людьми, живите рядом, не лезьте в наши дела - нет, блджад, суют нос везде и всюду и во подымают по любому поводу. За-дол-ба-ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 22:00 
ДжероГёз ZаБора

"Заказчики" вертят Германией и Штатами? И как израильский суд отменил решение по недостаточности, то они уже не жидки и ихний суд в авторитете?
Какое имперское превосходство? Я жил в интернациональном окружении, у меня никогда не было врагов по национальному признаку. У моих друзей и родственников и коллег в России и Белоруссии. Ты обращаешься как будто к русскому шовинисту, но и они в меньшинстве в России, как и националисты на Украине.
Националисты в меньшинстве везде. Не все русские валяются в грязи, последние что? и моральные разложенцы. Большинство людей, как в России, Белоруссии и на Украине живут без националистической бредятины. Я в жизни людей твоей формации не встречаю, а поверь, мотаюсь по всей Украине.
Твоя ненависть ко всем русским, без разбора, как красная тряпка для быка.
Русский? Фас!
Я тебе спецом кинул, про Демьянюка. Да мне пофиг. Наци? Отвечай!
Но он украинец. но все остальные украинцы не виноваты, что они тоже украинцы, как Демьянюк.
Ты как спроецировал все преступления Совка на Россию, так из пике выйти не можешь. Союза нет уже 17 лет, а ты всё под копирку, как будто из штаба шухевича строчишь.
Уже поколения выросли без Союза, нам бы жить, да добра наживать, а вы всё на ненависти строить хотите. Восток и Юг готовы жить с Россией, не в одном государстве, а в дружественном, а вы всё в схоронах прячетесь. Вас очень мало, и не прибавится. особенно у нас, на Юге и Востоке. Нет у национализма будущего. Национализм, это навязывание, принуждение и в конечном результате война.
Будущее за бизнесом и экономикой. О выгоде надо думать. Тем более там наша страна. Не твоя? Это вы не мешайтесь, мы с Россией на одном языке говорим, а через Россию со всеми странами СНГ.
Это мощь. Ресурсы. Рынок сбыта. а мы Европе, сами рынком сбыта. И нашей промышленности кердык. Особенно сельскому хозяйству.
Украина, это мы. Галичина, если хочет стать Украиной встала перед выбором. Фашистское прошлое? Не с нами.
Заморозите ваших шухевичей, тогда посмотрим.

Это вы лезете в наши дела. Вы ползёте на Украину, со своими бендерами и шухевичами, мовой, натой, филаретой..
Это вы задолбали..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 19:24 
Заноза ZаБора

Заказчики вертят теми, кто им нужен для достижения цели. На теме нацизма сейчас спекулируют все, кому не лень. В Германии еврейская община просто издевается над немцами - заставили построить пмятник Холокосту, ты его видел когда-нибюудь? Зайди хотя бы в ГуглМапс посмотри - это реально страшно. Ты вот тоже несешь пургу про нацистов, сам до конца не понимая, что это значит. Если бы в Украине были нацисты, поверь, ты даже рот боялся бы открыть. А у Израиля как ни у кого достаточно поводов чтобы уничтожить "нацистского палача" Демьянюка. Ан-нет, при всем своем рвении, даже они не доказали. Теперь новый виток дела. Политзаказ. Сто процентов. Глупый пример, Гез.
Русские шовинисты - это не наци, вот последних действительно не много (хотя, в последнее время стараниями всяких писателей их количество значительно возросло). Шовинистов масса - более и менее агрессивные, с четким убеждением, что Украина им должна. За Крым, за газ, за 70 лет благодетельства. Вменямых людей, готовых строить миролюбивый демократический диалог - единицы. Даже ты, житель Украины, не входишьв их число.
Насчет проецирования совковых преступлений - ты и сам понимаешь, что правонаследник должен нести ответственность. Россия морозится по полной, настаивает на нулевом варианте. Но кроме этого, она продолжает советскую политику по принуждению к братству, используя все доступные ей методы. Только что ядерными ракетами не угрожает, слава богу до этого еще не дошло. Украинцы не на ненависти базируются, а требуют не вмешиваться. Всего лишь. Неужели так трудно понять? Вся Украина должна сотрудничать с Россией, а не только Восток и Юг - вся! Это было бы выгодно всем. Экономика, культура, социальные программы, все что угодно. Но совесть наша принадлежит нам, не нужно нас переубеждать, что она какая-то неправильная, у вас своего говна хватает. Займитесь им.
Ты все отмахиваешься, и как вся Россия никак не привыкнешь что мы - отдельное государство. А русские - нацменьшинство. Да, оно говорит с Россией на одном языке, говорите же! Но не надо делать Россию вокруг себя - здесь не Россия, хоть ты лопни. А то, что ты не встречаешься с истинными патриотами Украины - минус тебе. Может бы и докумекал до чего. Только поносить националистов и научился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 19:59 
ДжероГёз ZаБора

Зачем доказывать, то, что в доказательстве не нуждается. Украина самостоятельное независимое государство. Нам выгодно дружить с Россией по множеству причин и нет причин воевать друг с другом. Галичина, если хочет быть вместе с Украиной должна прикрыть своих нацистов и не выплёскивать на "общее пользование". Не нужны нам памятники шухевичебандерам.
Националистов я вспоминаю, тогда, когда их начинают нам впаривать.
Не видел и не слышал бы о них сто лет.
Невозможно поносить понос, самое смешное, когда врагов наших солдат, стрелков в затылок нашим солдатам начинают к ним же приравнивать.
Это две стороны фронта, на той фашистской - бендерошухевичи, на нашей, солдаты Отечественной и ковпаковцы.
А Украину надо строить и не плевать в российский колодец.
У меня нет в Запорожье укромовных друзей и коллег.
Тем более нет тех, кто считает оуновцев украинскими патриотами.
Всю жизнь в Запорожье живу и мне смешно читать посты тех, кто вроде живёт в Запорожье и ненавидит Россию.
Не может запорожец поддерживать карателей оунупа..
Хотя в семье не без урода и про паршивую овцу подходит.
Сегодня в городе просто изумительно, люди чествуют наших героев, и ни одного урода с оуновской символикой не нашлось.
Не вижу в государственной политике России претензии на Украину, как свою область.
А Зюган и Жирик на то и маргиналы-экстремалы, чтобы публику заводить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 20:04 
ДжероГёз ZаБора

Ты против решения Америки? :)
Маладцы пендосы!!
Ты адвокат Демьянюка?
Тебе не повезло. Ты против всего цивилизованного мира.

Цитата:
[09.05.2009 10:43]
Верховный суд США отказал Демьянюку в приостановке депортации в Германию

Иван Демьянюк получил от американских властей предписание явиться в отделение иммиграционной службы для депортации.

Об этом сообщает ВВС. Верховный суд США накануне отказал Демьянюку в приостановке депортации в Германию. Причина отказа не сообщается.

Напомним, Демьянюк непосредственно участвовал в уничтожении по меньшей мере 29-ти тысяч заключенных в фашистских концлагерях, где служил надзирателем после пленения.

http://www.unian.net/rus/news/news-314888.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 17:17 
ZаБорАвец

Восток писал(а):
Галичина, если хочет быть вместе с Украиной должна прикрыть своих нацистов и не выплёскивать на "общее пользование".

Восток, в тебе погано з пам'яттю?! Галичина - і так разом з Україною. Раджу тобі їсти моркву. Дуже корисно проти склерозу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 18:39 
ДжероГёз ZаБора

Арбітр писал(а):
Восток писал(а):
Галичина, если хочет быть вместе с Украиной должна прикрыть своих нацистов и не выплёскивать на "общее пользование".

Восток, в тебе погано з пам'яттю?! Галичина - і так разом з Україною. Раджу тобі їсти моркву. Дуже корисно проти склерозу.

Так получилось, что нам насильно Галличину втюрили.
Оказывается по истечении времени все оказались против. Галичане кричат, что без Украины они бы пиво немецкое пили и были бы давно в Европе, как прибалтосы. Было-было. Потом оказывается они претендуют на всю Украину. Ругают Сталина с Лениным, но именно они присоединили к Украине Новороссию, Малороссию, Донбасс и Слобожанщину, далее хрен усатый нам ту же западенщину впендюрил. Сцуко.. Хрущ Крым отдал..
Теперь типа разом.
Украина - край российский, что прибавилось, всё благодаря России и коммунякам.
Есть страна. Независимая. Дружественная России. Все беды начались после путча.
Так что теперь, желающие жить по-человечески, гнать надо с нашей земли, с Украины оунувско-националистическую нечисть и будем строить нормальную страну.

А Галичина 800 лет без Руси как-то жила и дальше проживёт.
А на Украине лет 60 как ошивается, чемодан без ручки, разграбили свою галичину свидомиты, лес вырубили, щебень с речек вывезли, теперь заливает западнюков, а восточники бюджет туда вбухивают.
Какая в звезду Украина?
Нет, Арбитр, это тебе маркоффку кушать надо.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 23:42 
ZаБорАвец

У-у-у. В тебе, Восток, бачу проблеми не тільки з пам'яттю, але і з історією також. Хоча, якщо проблеми з пам'яттю, то про історію звичайно не йдеться. Логічно.
Та навіть якщо і так, як ти кажеш, Галичина, за статусом - територія України - незалежної держави. І не тобі, на щастя, вирішувати питання територіальної цілісності. Можеш поділити свою "нору", в якій ти сидиш. Може стане легше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 00:06 
ДжероГёз ZаБора

Нору, в смысле "схорон"? :)

Ничего я не делю. А с историей чего тебе непонятно.
Галичина без Руси сколько лет была? Перехрестили их (вас? Ты с западенщины? Хотя без разницы.) Отторгли от нашей Руси, и были галичане под австро-венграми, поляками, румынами, чехами. Да под кем только не были.. Кто тольк вас не имел..
Каким макаром Галичина оказалась в нашей Украине? Благодаря кому?
Конечно я за единую Украину. Моя отрасль работает единым организмом по всей Украине и делить её, значит рвать по живому. Экономически нецелесообразно и не выгодно. Вот не будь этого организма, без всякой жалости, уродов, прославляющих оун-упа и ваффен-сс к чёртовой бабушке. Хотя, зачем к бабушке.
Галичина была захвачена силою, теперь вы отмежевались от помощи России, скоро придут ваши хозяева и по закону реституции поотбирают ваши домишки-кавалерки и земельки. Нам то что, нас Советский Союз строил, а вы силком отобраны..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 01:56 
= итак, вернемся к нашим баранам.
Тема ветки называется-

Россия в ярости от успехов Украины!

= дык ОТ КАКИХ УСПЕХОВ в ярости Россия? Где эти успехи? Нам (рабочим, естественно, а не паразитской администрации) до сих пор- на КАЗЕННОМ предприятии- зарплату за март не отдали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 09:18 
ДжероГёз ZаБора

Кстати, действительно.
Эй, залётные, давайте по теме!
Какие успехи у Украины способные вызвать ярость у России?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 12:11 
Как "какие"?
а ОГРОМНЕЙШИЙ маразм?!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 14:33 
ZаБорАвец

smit писал(а):
Нам (рабочим, естественно, а не паразитской администрации) до сих пор- на КАЗЕННОМ предприятии- зарплату за март не отдали.

А ти спробуй звільнитись - попрацювати, нарешті, на себе. Чи так і будеш нити решту життя про те, що, гади, помаранчеві не дають жити?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 16:37 
ДжероГёз ZаБора

Что за западнянская манера, свалить и на себя работать.
А кто на страну работать будет?
Завалили производство, теперь на себя..
Друг приехал с западенщины, говорит, было производство, продукт конкурентноспособный производили, спросил у друганов, чего не поднять заводик?
Выгоднее португальские туалеты мыть.
На себя. Уехали бы все западнюки на Запад. Как бы нам спокойней было..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 16:39 
Арбітр писал(а):
smit писал(а):
Нам (рабочим, естественно, а не паразитской администрации) до сих пор- на КАЗЕННОМ предприятии- зарплату за март не отдали.

А ти спробуй звільнитись - попрацювати, нарешті, на себе. Чи так і будеш нити решту життя про те, що, гади, помаранчеві не дають жити?!

= дык в этом то и дело. С 1993 по 2003 я предпринисматель и был.
Меня "выбили" из предпринимательства, причем непонятно зачем.
Я провел исследования.
Оказалось- по сути- по национальному признаку.
Потом, когда я это обсудил с людьми, коорых считал вполен приличными людьми- евреями- у меня вообще всякая работа исчезла- они побежали и донесли на меня ... что вот дескать, вот этот- "шо-то про евреев говорит".
Потом оказалось, что я не могу устроиться инженером- прихожу- говорят- да, нам именно такой нужен!
Я называю свое имя, сдаю резюме...
Меня пробивают через комп ... центра- а там мое фамилие в черном списке (два раза девченки-кадровики намеком проговорились-"ой, а я вашу фамилию видела!")
= сразу вообще перестают разговаривать. Ничего не отвечают. Спрашиваешь- так будем работать или как?- Не знаем... директора нет... никого нет...
Еончается это так- "мы вам позвоним"- песец.

Результат.
Я остался без интеллектуальной работы- точнее она есть- я ее сам придумываю- сам делаю.

Результат- высвободившиеся время и незагруженный мозг- сейчас у меня появилась возможность использовать для анализа истоков и результатов проблемы-
ЧЕМ Я И ЗАНИМАЮСЬ.

Пусть кушают с маслом и наслаждаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:34 
ZаБорАвец

Боже!!! Смітте! Да ти просто хворий!!! Лікуйся, лікуйся швидше...
Ти хоч розумієш, що ти верзеш?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 00:38 
Арбітр писал(а):
Боже!!! Смітте! Да ти просто хворий!!! Лікуйся, лікуйся швидше...
Ти хоч розумієш, що ти верзеш?!

= у меня кроме меленьких возрастных болячек ничего нет. Да и те даже на хронику не тянут (типа бывшего бронхита и т.п.).
= согласен, звучит высказанное необычно.
Еще есть:
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=25259&start=100
Цитата:
смит Добавлено: Вс Мая 10, 2009 9:22 pm

= мне предоставили (организовали) возможность крепко подумать над событиями последних 10 лет- и я крепко подумал. Очень многое проверяял по многу раз- что мог.
= и я не верзю, а сообщаю.
Я такой сооовсем не один такой по результатам, но один из оччень немногих кто более-менее разобрася.

Не пугайся вусмерть.
Просто привыкай к особенностям современного украинского уклада жизни.
Хихи.
"Особенности национального бизнеса и политики".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа