Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Творчество израильских солдат. Добавлено: 28 апр 2009, 09:44 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: В израильской армии по окончанию армейского курса есть традиция: заказывать для всей роты одинаковые футболки с каким-нибудь героическим изображением и бравурной надписью. Причем дизайн и содержание солдаты выбирают сами. Cами же создают рисунок и текст.
Примеры творчества поборников иудейской демократии.
Cолдат в разбомбленном городе. Под рисунком подпись: «Если веришь, что это можно восстановить, поверь, что это можно разрушить».
Отделение снайперов перещеголяло всех. Их конек детальность: на футболке изображен мертвый ребенок, около него плюшевый мишка и плачущая мать. «Лучше пользуйся Дюрексом (марка презерватива)», гласит надпись. Варианты: мультипликационный арабский мальчик в чалме сквозь оружейный прицел: "В маленького трудней попасть".
Бойцы одного из батальонов бригады Дживати демонстрируют характерный еврейский прагматизм: на их футболках нарисована беременная арабская женщина с мишенью на животе. Глумливая надпись гласит: «1 выстрел, 2 трупа». Израильские военные очень креативные ребята. Именно их демократическое мышление породило вот такие картинки: израильский солдат в виде смерти. Черный балахон, коса за спиной, в руках снайперская винтовка. Cмотрит на арабский город. Надпись: «Пусть каждая арабская мать знает – судьба ее сына в моих руках!» Или такой сюжет: израильский солдат насилует арабскую девушку. Рядом слоган: «Нет девственниц – нет террористических атак». Опять-таки возможные варианты: изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".
Есть более нейтральные сюжеты: изображение самурая с мечом. Лозунг:"Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил".
Все рисунки и содержание надписей одобрены армейским командованием.
Во время операции "литой свинец" в Газе израильские войска убили 48 бойцов Сопротивления. Потери мирного населения составили 1302 убитых и 5450 раненых. Конфликт в полном разгаре.
Пока не комментирую..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 03:37 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): И как ты можешь общаться с запорожцами, если ты их так оскорбляешь? [...] Держись подальше от Запорожья, задунайский обрезанец... С запорожцами я общаюсь отлично всякий раз, когда приезжаю. А вот ты кто такой - сраный "ДжероГёз" ? Татарчук? Так вы по жизни от запорожцев огребали. И тебя, пёс ханский, я спросить забыл, что мне делать. Восток писал(а): Мы не испугались трудностей и остались строить и работать на благо нашего города
Так ты, птушник, прости Господи, работаешь на стройке и думаешь, что на благо города? Быдло ты по жизни и быдлом сдохнешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 11:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Улыбнуло. Где бы я не работал, я работаю на благо Украины и Запорожья. В моих домах живут люди, в мои детсадики и школы ходят дети. В роддомах, которые я построил, рождаются дети..
Но в первый раз слышу, что строители, это быдло.
Я строил и тогда, когда хохлобаксов хватало только на хлеб, а купонов не хватало на конфеты моим детям.
Но у меня и в мыслях не было позорно бежать из Украины, хотя мои коллеги уехали и в Канаду и во Флориду. Была у меня возможность уехать за бугор, но я патриот Запорожья, а не Канады-Америки, тем более "ришонлесиона"..
Здесь похоронены мои родители и старики, мои родные..
Это мой город.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 17:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гыыы.
Привет, Восток.
Зап-за-дун, ты попал канкретно. Восток активизировался.
Ща цитирую цитату Востока-
Цитата: Ришон-ле-Цион стал криминальным городом http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ ... /3765.html Тело 21-летнего жителя бедуинского поселка Кусейфе найдено с огнестрельными ранениями сегодня утром в Ришон-ле-Ционе. По мнению полиции, речь идет о криминальных разборках. Напомним, что несколько часов назад в одном из домов был обнаружен раненый соладт ЦАХАЛа, который в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Это что- тоже палестинские боевики, или наоборот- израильские бандюки?
А все спишут на палестинцев?
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 17:30 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Это что- тоже палестинские боевики, или наоборот- израильские бандюки? А все спишут на палестинцев?
Бедуинские бандюки скорее всего. Бедуинские кланы занимаются рэкетом на юге Израиля. Да и не бандюки они - родовые традиции у них такие(кровная месть и пр.) Кстати, почти все 16 известных полиции ОПГ в Израиле - или арабские или мароканские.
А про арабские убийства "в защиту чести семьи" знаешь? Если какую-то арабскую женщину кто-то заподозрит, что она с кем-то встречается или сплетня пройдёт, то её ближайшие родственники (брат или отец) режут, тело выбрасывают. Расследовать такие убийства невозможно, потому что "никто ничего не видел". Такие вот добрые традиции у арабов.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 18:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Цитата: А про арабские убийства "в защиту чести семьи" знаешь?
нуууу, это далеко не только у арабов.
просто есть народы, у которых есть ЧЕСТЬ.
У таких народов бывает еще "Семья- это святое"
А у таких бывает "защита чести семьи".
По мере цивилизационной деградации, коснувшейся уж многих стран мира, я ее называю "...", сначала исчезает понятие "честь семьи"- все члены и пелотки семьи "демократически свапотны" и никто никому не должен...
Потом исчезает "Семья- это святое"- заменяется временным меркантильно-сексуальным легкорасторжимым союзом барыг+барыжка и плтун+плять...
Потом из общественной морали деградировавшихся "высокоцивилизованных" почтиживотных исчезает понятие "честь". Заменяется на "целесообразность", которая подразумевает №сиюминутная и перспективная выгода"- чисто барыжное восприятие мира.
Подобные грустные последствия для неосмотрительных и легкомысленных девушек могут быть и в Азии, и в Африке, и Америке... До недавнего времени были и в Европе.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 21:06 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): просто есть народы, у которых есть ЧЕСТЬ.
Поэтому если увидел, что сестра разговаривает по мобильнику с мужчиной - её надо зарезать. Так?
Ты сам жену как выбирал - тебе привели её под покрывалом в день свадьбы?  Если нет, то не можешь говорить то, что ты рассказал. "Поступай с людьми так же, как хочешь, чтобы поступили с тобой"(с)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 21:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смит писал(а): просто есть народы, у которых есть ЧЕСТЬ. Поэтому если увидел, что сестра разговаривает по мобильнику с мужчиной - её надо зарезать. Так?
Не думаю, что там- ТАК поступают.
Это ТЫ так вопрос ставишь.
У нас невесту под покрывалом не приводят.
У нас, славян, никогда не было таких традиций.
Но. Дева должна была быть девственницей, и по прошествии первой брачной ночи простыню вывешивали на обозрение.
Если была порченой- выгоняли.
Огромный был позор семье.
Но все равно не убивали.
А если женились- то уже не разводились.
А щас... та шо там гаварыть.
Нет обязанностей друг перед другом- но нет и прав.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 21:50 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Не думаю, что там- ТАК поступают. Это ТЫ так вопрос ставишь. Ссылкам уже пара лет, но с тех пор ничего не изменилось: http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/inquiry/Власти Пакистана расследуют убийство пятерых заживо похороненных женщин http://www.newsru.com/crime/25may2006/isra_8.htmlЦитата: В мусульманских семьях в разных странах довольно распространены так называемые преступления в "защиту чести" семьи. В некоторых семьях даже существует обычай устраивать "совет", на котором решается, кто из членов клана убьет женщину, запятнавшую семейную честь (чаще всего - внебрачной связью). Случалось, что женщин убивают за разговор с иностранцем или просьбу передать по радио любимую песню.
http://orien.byethost13.com/woman1.htm
Джеймс Эмерай. Убийство Женщин Во Имя Чести в Среде Арабов
ссылка на оригинал на англ. яз.
http://www.worldandi.com/newhome/public ... /clpub.asp
Мало того, я читал - палестинские террористы специально подставляют девушек, чтобы потом предложить ей стать смертницей-самоубийцей.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 19 окт 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 22:01 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смит писал(а): Не думаю, что там- ТАК поступают. Это ТЫ так вопрос ставишь. http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/inquiry/Власти Пакистана расследуют убийство пятерых заживо похороненных женщин Собственно мне не нравится когда женщин убивают. Следует быть снисходительным к ценным красивым человеческим существам, родившимся без члена... Но женщин убивают везде- из различных соображений. Собственно я не понял к чему это ты? Исходя из вот этой ссылки- в Пакистане это считается преступлением. Ну а за доказанный адюльтер могут убить везде. Во многих случаях дают минимальный срок- "убийство в состоянии аффекта". У нас тут время от времени девушки убивают своих возблюбленных из ревности- обычно ножами режут. Аааа... ты подправил постинг- и я подправлю. Цитата: Мало того, я читал - палестинские террористы специально подставляют девушек, чтобы потом предложить ей стать смертницей-самоубийцей.
А я читал, что иудеи для свершения своих тайных обрядов используют кровь свежеубитых христианских младенцев.
Кстати, если в недрах еврейства- самой тупоупертой народности мира- сохранился культ Ваала (какового они, собственно говоря, в Самаре и Арамее ВСЕГДА и придерживались (а это- 10 коленок Израиля из 12)- языческий культ)- то для такого культа челкровь вполне могла понадобиться.
Во как бывает.
Последний раз редактировалось смит 19 окт 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 22:03 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Собственно я не понял к чему это ты?
Ну ты же сказал, что это я так вижу - я и привёл ссылки, что это реально происходит.
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2009, 12:32 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Зазаду, біситься, бо його жиди за людину не вважають. Одвічна проблема радянських втікачів...
Скажи мені, Сміте, як тобі спілкування зі СПРАВЖНІМ жидком? Правда, відрізняється від тих, кого ти намагаєшся ними обзивати?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2009, 20:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
BLAH писал(а): Зазаду, біситься, бо його жиди за людину не вважають. Одвічна проблема радянських втікачів... Скажи мені, Сміте, як тобі спілкування зі СПРАВЖНІМ жидком? Правда, відрізняється від тих, кого ти намагаєшся ними обзивати?
По сравнению с тобой ЗапЗаДун, безусловно, выигрывает- не такой брехливый, не такой злобный.
Думаю, если бы ему раньше времени не промыли мозги в Израиле- мог бы потянуть и на еврея. Атам глядишь стал бы вести себя так, что это бы и значения не имело бы- человек среди людей.
Боюсь, тебе лично уже не светит.
Хотя...
Там видно будет- спешить некуда.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2009, 01:07 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит по поводу убийства семьи в Ришоне - думают, что киллер из России, по почерку похоже на кавказцев. А визы с Россией отменили, так что приехать проще простого.
Вернуться к началу |
|
 |