Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравление тем кто "победил"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Итак позор, о котором столько твердили большевики(60% страны не хотят видеть уголовника президентом), состоялся, Янукович будет президентом, теперь Украина по праву стала посмешищем и остаётся только пожелать любителям проффесора, поэзии Чехова, Анны Ахметовой, всем кто лгал здесь на форуме, изворачивался, отмораживался(типа Востока)всем кто постарался в достижении этого, получить удовольствие по полной от своего выбора.
Вы выбрали себе достойного вас представителя, Їжте щоб повилазило.
Была при этом фальсификация или нет уже не важно, если бы не было, рОгионалы не устраивали бы истерики по поводу пересчёта голосов и не препятствовали попыткам пересчитать, и не блокировали бы суд, поэтому считаю, что однозначно фальсификация была, время идёт, а стиль у рОгионов не меняется, но для тех, кто выбрал Януковича – это нормально, деградация идёт по всем фронтам, глотки всё горластее, а мораль всё ниже и ниже.
Посмотрел на Охендовского, думаю почему он так противен внешне(на лице написано кто он и что он: брехливая трусливая «шестёрка», готовая за деньги мать родную продать), где-то я подобное видел , всмпомнил – Лесик Довгий, это ж его «брат – близнец».
Думаю что ключевая заслуга в победе Яна принадлежит Ющу, как скрывали. как визжала Герман у Шустера, а Ющ молодец, закон подписал, беседу с пидлеглими (председатель Ап. суда) провёл, как следствие – ни трансляции, ни розгляду по сути, браво, как же его Ян отблагодарит? Не иначе на спикера выдвинет.
Плохо, конечно, что Ян пролез, но закономерно и это надо понять и принимать спокойно.
Наша страна населена людьми разных умственных способностей и каждый в силу своей образованности, прозорливости и интеллекта делает выводы при голосовании.
Допустим лежит кусок дерьма на дороге, умный человек переступит и дальше пойдёт, он же видит что это - дерьмо, менее умный увидит, подумает – а что будет если наступлю?наступит, вымажется , потом долго будет чистить обувь, отмываться, потеряет время и пойдёт с сожалением и осознанием того что он дурень, мог и не тратить время зря. А дураку, ему по ТВ сообщили что дерьмо – это вкусно, это то о чём он мечтал, тот веря в сказанное возьмёт в руки, понюхает, поймёт что в руках дерьмо, но окрылённый верой в телевизор ещё и надкусит, потом, конечно выплюнет, но вонять у него во рту будет очень долго и в следующий раз он, возможно, станет умнее и просто наступит, а тот, что наступал – перепрыгнет, так и будет подниматься интеллект на основе опыта собственных ошибок, собственной тупости,
и никуда нам от этого не деться.
Жаль упущенное время, успокаивает только то, что в этом позоре лично моей вины нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Председатель фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» в Верховной Раде Николай Мартыненко обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в действиях с целью развала его фракции. Об этом он сказал журналистам, пишет «Обком».
Мартыненко отметил, что в понедельник прошло заседание совета коалиции, на котором присутствовала премьер.
«У нас был совет коалиции. Совет коалиции был неконструктивным. Я покинул его до завершения заседания, потому что на сегодняшний день премьер-министр действует на разъединение фракции», - сказал он.
По мнению депутата, Тимошенко слишком много внимания уделяет фракции НУНС.
«Мне кажется, она страной намного меньше занимается, чем нашей фракцией», - добавил он.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа