руководитель штаба Иван Баканов. «Не на все вопросы даны ответы по этому поводу. Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов ... там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы», - заявил он. По словам Баканова, пока рано что-то конкретно говорить о самих дебатах, поскольку «не выполнены все требования, которые были озвучены в этом ролике»
Ну, то есть, Вова опять позорно обос_ался и слился. Требования не выполнены)) Ребятки опять перепутали понятия концертной деятельности и предвыборной кампании, где не может быть райдеров.
Почему? Он лидер гонки, он может задавать условия, потому как дебаты нужны как раз другой стороне. Вот эта другая сторона не выполнила его условий, и не каких-нибудь заоблачных, а требования элементарного уважения к оппоненту. Вот если сейчас Зеленский не пойдёт на дебаты, в каком именно месте он слился?
Ну, то есть, Вова опять позорно обос_ался и слился. Требования не выполнены)) Ребятки опять перепутали понятия концертной деятельности и предвыборной кампании, где не может быть райдеров.
Как бы Зеленский фаворит, шоколадник тихо глотает за ним пыль без шансов победить на выборах, поскольку всем кто голосует за Зеленского эти дебаты не интересны априори. Вполне логично что Зеленский ставит условия аутсайдеру и ждет их полного выполнения.
Логично, следовать нормам закона и провести нормальные дебаты, а не устраивать цирк на стадионе. А вообще в закон о дебатах нужно ввести поправки 1 не явится на дебаты может только действующее должностное лицо, на случай если в подконтрольном ему ведомстве произошло какой-то чп, или его ведомство занимается ликвидацией чп 2 во-всех остальных случаях - неявка или уход с дебатов - выбывание из гонки.
А вообще в закон о дебатах нужно ввести поправки 1 не явится на дебаты может только действующее должностное лицо, на случай если в подконтрольном ему ведомстве произошло какой-то чп, или его ведомство занимается ликвидацией чп 2 во-всех остальных случаях - неявка или уход с дебатов - выбывание из гонки.
... и признать выборы 2014-го недействительными
я не знаю, кто-то вообще отдаёт себе отчёт, что мы говорим о подстраивании законодательной системы под конкретного человека? И если бы этому человеку эти дебаты именно сейчас были не нужны (как 5 лет назад), никакой проблемы в их отсутствии никто бы не увидел
А вообще в закон о дебатах нужно ввести поправки 1 не явится на дебаты может только действующее должностное лицо, на случай если в подконтрольном ему ведомстве произошло какой-то чп, или его ведомство занимается ликвидацией чп 2 во-всех остальных случаях - неявка или уход с дебатов - выбывание из гонки.
... и признать выборы 2014-го недействительными
закон обратной силы не имеет
Naty писал(а):
я не знаю, кто-то вообще отдаёт себе отчёт, что мы говорим о подстраивании законодательной системы под конкретного человека? И если бы этому человеку эти дебаты именно сейчас были не нужны (как 5 лет назад), никакой проблемы в их отсутствии никто бы не увидел
Они нахрен не нужны эти дебаты в данном конкретном случае! О чем можно дебатировать с мразиной которая наживалась на горе и несчастье каждого украинца! Это ещё не говоря о армии! Там этот нелюдь нажирался со своими опричниками просто на смертях ребят! Дебаты у него должны быть одни - на скамье подсудимых! Сейчас уже надо было бы подготовить всё чтобы потрох не ускользнул из страны!
ЗЫ Да, и если они все же будут, то стадион лучше чем студия правильного канала, где "прямые" эфиры идут со задержкой в несколько минут чтобы правильный режиссер, который всегда на чеку, мог правильно почикать неудобные моменты!
Последний раз редактировалось Book&zp 04 апр 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт выборов 2014-го это был стёб, но с намёком.. я могу допустить, что кому-то не нравится конкретно Зеленский, что кто-то уверен, что Порох сделал для Украины многое и многое ещё сделает. Но не замечать грязнейшую возню с отвратительными манипуляциями? Это выше моего понимания
При всей своей привлекательности, я склоняюсь к тому, что стадионные дебаты проводить не надо. Дискутировать, готовится к ним, мечтать о вариантах их исхода, мочить конкурента и подлавливать его на разных моментах до собственно дебатов и т.д. - сколько угодно! Но не доводить до самого факта выхода на стадион... Да, звучат аргументы, что другие президенты, мол, выступали на стадионах. Простите, напомните мне, если не трудно, примеры предвыборных дебатов на стадионах в других странах у других президентов!
Причина такого моего отношения к дебатам на стадионе проста. Проводить стадионные дебаты - это шоу. А основные цели шоу - заработать деньги и развлечение. Я же считаю, что выборы президента и все мероприятия, связанные с ними, ну никак не должны превращаться в шоу. Хотя... В наше время, когда всё или почти всё меряется деньгами... Может, я и не прав. Поправьте, если что! (((
Для того, чтоб выиграть гонку, человек уверенно разделяет страну на тех, кто за него и тех, кто против него. По националистическим признакам, в том числе. Усугубляя и без того непростую ситуацию в стране.
Нет времени искать сейчас, где-то видела фотку из Фейсбука. В двух словах, автор описывает действия штаба Пороха против тех, кто симпатизирует Зе: "Вы придурки, фашисты, предатели, недалёкое быдло. Проголосуйте за меня пожалуйста, нужно страну спасать"
В штабе действующего президента Петра Порошенко заявили, что их кандидат утром 5 апреля будет ждать шоумена Владимира Зеленского в медпункте НСК Олимпийский для сдачи анализов.
Об этом сказал пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев, сообщает Интерфакс-Украина.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В штабе действующего президента Петра Порошенко заявили, что их кандидат утром 5 апреля будет ждать шоумена Владимира Зеленского в медпункте НСК Олимпийский для сдачи анализов.
Об этом сказал пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев, сообщает Интерфакс-Украина.
Мразину потроха нужно проверять строго независимой экспертизой! Лучше бы пригласили каких-нибудь зарубежных спецов для этого! Надеюсь все мы понимаем качество и честность наших, помня например ту же зайцеву!
И я рад тому что Бойко, Вилкул, Тимошенко и остальные далеко позади финалистов!!! Жители нашей страны молодцы!!!
ага, ну очень далеко, особенно от ПеЦи
Цитата:
Зеленский ждет извинений и выполнения Порошенко всех условий для проведения дебатов
Кандидат в президенты Владимир Зеленский продолжает ожидать выполнения всех условий своим оппонентом на пост Президента Петром Порошенко для проведения дебатов на стадионе НСК "Олимпийский".
Об этом Українським Новинам сообщил координатор штаба Зеленского Александр Корниенко.
"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского", - сказал Корниенко.
По его словам, время на реакцию Порошенко по всем остальным пунктам еще есть, поскольку дед-лайн еще не прошел.
В видеообращении к Порошенко Зеленский поставил требование обратится к 1/3 граждан Украины и публично сказать, что дебаты пройдут не с "марионеткой Кремля или Коломойского, не с "ватником", не с малоросом, не с быдлом и не с клоуном, а с кандидатом в Президенты Владимиром Зеленским". ...
ЕСЛИ ОТЖАТЬ ДЕБАТНУЮ ВОДУ Ну, не самовлюбленному мастеру закулисных разводок состязаться в креативности с медийной звездой!
Но если разобраться, то в сухом остатке остаются две рациональные позиции: 1. Требование ВАЗа к ПАПу об извинении перед его избирателями.
Это абсолютно верный подход. ПАП всю жизнь считал себя небожителем. Хамство по отношению к тем, кого он считает ниже — его норма поведения. За годы президентства это барское отношение к людям у него только усилилось. И пылью под своими ногами он теперь считает всех нас. Пора жестко возвращать ПАПа на землю.
2. Требование медицинского освидетельствования кандидатов в президенты.
Это не про наличие в крови пресловутых алкоголя и наркотиков. Все серьезнее. Есть основания предполагать, что со здоровьем у ПАПа не очень. Настолько, что это может мешать ему выполнять президентские обязанности. Необходимо либо подтвердить, либо развеять эти предположения. Но для этого медицинская комиссия должна быть реально независимой, с участием иностранных специалистов.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А что плохого в грязной и оскорбительной избирательной компанией?
ничего, по сравнению с тем, что такие вопросы вообще задаются.
Для того, чтоб выиграть гонку, человек уверенно разделяет страну на тех, кто за него и тех, кто против него. По националистическим признакам, в том числе. Усугубляя и без того непростую ситуацию в стране.
Нет времени искать сейчас, где-то видела фотку из Фейсбука. В двух словах, автор описывает действия штаба Пороха против тех, кто симпатизирует Зе: "Вы придурки, фашисты, предатели, недалёкое быдло. Проголосуйте за меня пожалуйста, нужно страну спасать"
разделение страны? В первом туре порох и зе показали приблизительно одинаковые результаты по всей территории, за исключением самых восточных и самых западных областей. Что уже редкость
Відразу кілька членів команди чинного президента Петра Порошенка розповсюдили у соцмережі фейк про переможця першого туру виборів Володимира Зеленського.
Перший віце-спікер Верховної Ради, яка обиралася від БПП, Ірина Геращенко та два депутати від БПП Марія Іонова і Володимир Ар'єв опублікували пости, в яких стверджували, що корпоративні права на відеоролик Зеленського про дебати на НСК "Олімпійський" належать російській компанії.
"Ще президентом не став, а вже передав корпоративні права на себе Росії. Kedoo_Entertainment_Russia – фірмочка, яка має корпоративні права про ролік на НАШОМУ стадіоні. Що наступне? Російські танки в Києві на запрошення любителя Раши? А чьо, хароший ролік можна буде зняти", - написала Геращенко.
Вона також опублікувала скріншот, який нібито мав свідчити про правдивість її слів. Подібний пост написав і нардеп від БПП Володимир Ар’єв. ...
Стало известно, что ведущим дебатов между кандидатами в президенты Украины Порошенко и Зеленским станет журналист Павел Казарин. Об этом рассказал глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания, передает "Страна".
Kedoo Entertainment Russia не имеет отношения к производству видео с Зеленским, они просто вставили его к себе в передачу и теперь это высвечивается как продукт Kedoo Entertainment Russia. Разгоняли тему с самого утра порохоботы, делайте выводы сами
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2019 второй тур
Добавлено: 04 апр 2019, 17:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arbuz писал(а):
И я рад тому что Бойко, Вилкул, Тимошенко и остальные далеко позади финалистов!!! Жители нашей страны молодцы!!!
В смысле далеко? Не будь подтасовок и разных однофамильцев-ЮВТ была бы на втором месте. А ежели бы Ахметов не разделил оппоблок на Вилкула и Бойко, то на втором месте был бы тот же Бойко. Так что радость у вас детская такая получается. Детсадовская, если точнее
Зеленский - не мой президент. Хотя бы потому, что он собирается договариваться, а не драться. Но и Порошенко никогда не был моим президентом. Потому, что он дерётся только на словах, а на деле сдаёт Украину. Как сдал Дебальцево, потеря которого - прямое следствие его военной политики, кадровой политики, и личной трусости. Но теперь, оказывается, оккупированное Дебальцево - это пример того, что будет с Украиной при президенте Зеленском! Точно в русле геббельсовской пропаганды, учившей, что чем нелепее ложь - тем быстрее в неё поверят... Прижатые к стенке порохоботы бьют рекорды лжи и нетерпимости, насаждают ненависть, разделяют людей, и тянут страну в пропасть гражданской войны.
В смысле далеко? Не будь подтасовок и разных однофамильцев-ЮВТ была бы на втором месте. А ежели бы Ахметов не разделил оппоблок на Вилкула и Бойко, то на втором месте был бы тот же Бойко. Так что радость у вас детская такая получается. Детсадовская, если точнее
Полностью с вами согласен!!! Но, всё есть как есть И я рад, независимо от её размера.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]