Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 07:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Камтугеза писал(а): Царёв и Колесниченко многократно патриотичнее все евромайданщиков вместе взятых ... Это правда. Только Вы сами себе противоречите. Раз Вы за русссский мирЪ, то нафига поддерживаете силы, которые продлевают существование государства Украина? Поддерживайте майдан. В случае его победы, от Украины за пару лет одни руины останутся. Только представьте расово чистых, чиста кровных славян, чё в красивых шарварах, размовляя на пэвучей, войдут в залы управления Запорожской АЭС, выгонят оттуда титушек и быдлосовковое скотобыдло и возьмут всё в свои руки. И так во всех областях экономики, финансов, с/х-ва. Эх, заживёте! ПР -это главный враг России и русских. Ответьте сами себе на пару вопросов (на форуме не надо отвечать) : 1. почему дожимают Маркова за драку с нацистами в 2007-м году на фоне попустительства нынешним хероям майдана? 2. почему, при захваченных органах власти на запукре (и даже налоги отказываются перечислять -в США бы за это всех на несколько пожизненных пересажали, там с налогами строго, ну да Украина не США, а не только не Россия), уголовные дела за сеператизм прокуратура возбуждает против Крыма и вост. областей? Хотя бы об этом задумайтесь. Я Вам своё ИМХО напишу. ПР объединила с помощью всяческих гласных и негласных договорённостей большую часть элиты Украины, тех, кто являются главными бенефициарами существования данного государства.Те из элиты, с кем договориться не удалось -представлены оппами. И те, и другие -одна суть, и их главный смысл существования -проедание и присвоение всего созданного быдлосовковым скотобыдлом, а в нынешних условиях -ещё и передел. А значит, ПР, наряду с Батькивщиной -главные опоры государства Украина (можно написать - Антироссии). Зачем Путин поддерживает нынешнее руководство? Ну, какбэ несколько причин вижу, можете их переставлять местами, можете добавлять своё иль убавлять моё: 1. Россия поддерживает любые легитимные власти на Украине. Были Ющенко, ЮВТ -сотрудничали с ними и очень успешно. Самые лучшие договорённости между Россией и Украиной -именно в период ораньжевого руководства. 2. Россия не готова к развалу и хаосу на Украине: - Клон тут писал про движки Мотор Сича, а это ещё десятилетия не столько поставок, сколько гарантийного и сервисного обслуживания. Авиатехника служит долго. Могу от себя добавить, что на управляемых артиллерийских снарядах ставятт нежинские головки самонаведения. Это только то малое, чё здешние форумчане в курсе. А сколько скелетов в Южмаше, Турбоатоме, Южное и т.д.? А оборона -самая важная функция любого государства. И Россия всё ещё зависима от Украины в столь чувствительном для себя вопросе. - южный поток. Он ещё не построен. И будет построен не так уж и быстро. Там вбухиваются огромные деньги, а деньги любят тишину. Огромные деньги -полную тишину. - "братство". Милена может ёрничать, сколько хочет, но путинский электорат явно не поймёт, если Россия не предпримет ничего, чтобы спасти вас от вымирания и вымерзания. Только, если упрямо сами в петлю залезете. - и т.д. 3. Политика -это всегда компромиссы. Сталин в 30-х годах поддерживал Чан Кай Ши, давал ему много оружия. Хотя тот не только воевал с японцами, но и казнил коммунистов Мао Дзе Дуна. Но делать было нечего тогда -КПК и КНА тогда не были достаточно сильны, чтобы противосоять японцам, как чанкайшисты. Поэтому, когда Вы поддерживаете ПР, а Славянин рыгионы ругает, то выглядит глуповато. Без обид. Дайте власть расово чистым, поддержите их, и Украина кончится быстрее, чем вы думаете.Запорожье станет обычным российским городом-миллионником. С российской школьной программой в школах, без хероев Бандеры и Шухевича, с российскими зарплатами и пенсиями, с возможностью по результатам ЕГЭ поступать хоть в московские, хоть в питерские, хоть во владивостокские ВУЗы. Ездить свободно от Калининграда до Владивостока. Иметь в президентах кровавого тирана, а на улицах -жуткий тоталитаризм. И смысл существования для желающих кроме как пожрать и поср.ть.
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 08:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мимо проходил писал(а): Юра писал(а): Fortunata, я тоже являюсь бандерлогом? Наполовину украинец (Запорожье), наполовину русский (Урал, Свердловск)? Я не она  , но если вы на майдане - то да , Да, ДААА! Если вместе с антимайданом - Вы ПАТРИОТ, истинный ариец, ой нет истинный уралец, друг и славный сын трудового народа Украины, Светлое будущее, честь, ум и совесть...  З.Ы. Я про свободу тоже так думал как и Юра, самое обидное что есть потенциал, но вот направить его в нужное русло пока не получается. А кто вас уполномочил за меня отвечать? Ну да, я забыла. вы ж народ, всё знаете А все остальные, так, мимо проходили.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ну вот ус2 меня услышал. Кинах - специалист которого тащили к себе все , независимо от окраски (Кравчук,кучма,Тимошенко,Ющенко,Янукович) ... НО пожизненно его номер ДВА, он неспособен быть политической фигурой(вицепремьер его потолок), а премьер должен наступать на пятки и кусать президента,особенно если вернутся к старой конституции 2004г. Поэтому это не премьер а комнатная балонка Януковича. На уровне нашего города его можно сравнить с Сином. Его также с 1994 года ставили в тень разруливать ситуации все городские и областные князьки (Головко,Поляк,Старух,Артёменко,Карташов,Кальцев,Бережной,Фролов,Карташов и др) ... но его номер ДВА. Он постоянно ищет кому продаться и залезть под крыло. Даже неожиданно став номером один он испугался и остался номером ДВА под Анисимом и Алёшей. Кинах такое же желе , и премьерство не его путь , он цифры должен считать.
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 09:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
mehanik писал(а): Fortunata писал(а): Извините. что долго не отвечала, но дела важнее, чем псевдореволюция)). Насчёт бандерлогов, то таковыми я считаю людей на Майдане, в масках с дубинами, молотками в руках, с кастрюлями и ситами на головах. На форуме я так понимаю, сочувствующие. Поэтому вас я считаю электоратом ваших лидеров. Как то так. Кстати, один из лидеров объявился. Тоже оказывается президентом хочет быть.))
Не понимаю почему модераторы считают нормальным называние украинцев находящихся на майдане - бандерлогами. И не удаляют это сообщение. Оффтоп Fortunata, провоцирует на восстановление некоего баланса природы с применением определённых слов и сравнением этих "героев" с кричащими "а мы пойдем север, а мы пойдем на север" Примите меры и извините за вынужденный оффтоп.  Господи, взрослый человек)). Вы так жаждали, что бы я вас так назвала, не получилось.))) Мой пост убрали, но моя точка зрения осталась в вашем посте)). Её я не поменяю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Ну вот ус2 меня услышал. Кинах - специалист которого тащили к себе все ... НО пожизненно его номер ДВА, он неспособен быть политической фигурой Это человек Фирташа. Полностью им управляемый и ему принадлежащий.(кличка Застёгнутый) Как в прочем и все остальные политические фигуры Украины имеет своего хозяина. Ведь в мире , если разобраться хозяев то сколько ? Два? Или три? Ну пять? И ни один из них не в Украине. Поэтому любой политик , который придёт на смену чей то . Нет независимых фигур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 10:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Fortunata писал(а): Мимо проходил писал(а): Юра писал(а): Fortunata, я тоже являюсь бандерлогом? Наполовину украинец (Запорожье), наполовину русский (Урал, Свердловск)? Я не она  , но если вы на майдане - то да , Да, ДААА! Если вместе с антимайданом - Вы ПАТРИОТ, истинный ариец, ой нет истинный уралец, друг и славный сын трудового народа Украины, Светлое будущее, честь, ум и совесть...  А кто вас уполномочил за меня отвечать? Ну да, я забыла. вы ж народ, всё знаете А все остальные, так, мимо проходили.)) Ну так и ответьте пожалста Юре, а то так элегантно съехать в кусты... Ладно мужики черноротые кругом, а тут еще и леди и мадамы подключились Так и хочется привести цитату из старого доброго фильма "Джентельмены удачи" где герой Леонова после падения батареи на ногу говорит - А теперь скажи ему это все нормальным языком...
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 10:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мимо проходил писал(а): Fortunata писал(а): Мимо проходил писал(а): Юра писал(а): Fortunata, я тоже являюсь бандерлогом? Наполовину украинец (Запорожье), наполовину русский (Урал, Свердловск)? Я не она  , но если вы на майдане - то да , Да, ДААА! Если вместе с антимайданом - Вы ПАТРИОТ, истинный ариец, ой нет истинный уралец, друг и славный сын трудового народа Украины, Светлое будущее, честь, ум и совесть...  А кто вас уполномочил за меня отвечать? Ну да, я забыла. вы ж народ, всё знаете А все остальные, так, мимо проходили.)) Ну так и ответьте пожалста Юре, а то так элегантно съехать в кусты... Ладно мужики черноротые кругом, а тут еще и леди и мадамы подключились Так и хочется привести цитату из старого доброго фильма "Джентельмены удачи" где герой Леонова после падения батареи на ногу говорит - А теперь скажи ему это все нормальным языком... Уважаемый, я вчера ответила всем, кто тут вопросы задавал. Если у вас проблемы со зрением - к окулисту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Камтугеза писал(а): Царёв и Колесниченко многократно патриотичнее все евромайданщиков вместе взятых ... Это правда. Только Вы сами себе противоречите. Раз Вы за русссский мирЪ, то нафига поддерживаете силы, которые продлевают существование государства Украина? ..... Дайте власть расово чистым, поддержите их, и Украина кончится быстрее, чем вы думаете.Запорожье станет обычным российским городом-миллионником. С российской школьной программой в школах, без хероев Бандеры и Шухевича, с российскими зарплатами и пенсиями, с возможностью по результатам ЕГЭ поступать хоть в московские, хоть в питерские, хоть во владивостокские ВУЗы. Ездить свободно от Калининграда до Владивостока. Иметь в президентах кровавого тирана, а на улицах -жуткий тоталитаризм. И смысл существования для желающих кроме как пожрать и поср.ть. Вот оно что. Хочется жить в России, так и живи там. Поверь, российские зарплаты не московские по этому не предел мечтаний. Ездить от Калининграда до Владивостока по тайге и бездорожью сам будешь, Мы лучше по автобанам Европы будем. А школьная программа без истории наших дедов это ты уже вообще обнаглел или просто дыб... Сообщение ус2 считаю пропагандой раскола Украины. Накол его!
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
mehanik писал(а): ус2 писал(а): Камтугеза писал(а): Царёв и Колесниченко многократно патриотичнее все евромайданщиков вместе взятых ... Это правда. Только Вы сами себе противоречите. Раз Вы за русссский мирЪ, то нафига поддерживаете силы, которые продлевают существование государства Украина? ..... Дайте власть расово чистым, поддержите их, и Украина кончится быстрее, чем вы думаете.Запорожье станет обычным российским городом-миллионником. С российской школьной программой в школах, без хероев Бандеры и Шухевича, с российскими зарплатами и пенсиями, с возможностью по результатам ЕГЭ поступать хоть в московские, хоть в питерские, хоть во владивостокские ВУЗы. Ездить свободно от Калининграда до Владивостока. Иметь в президентах кровавого тирана, а на улицах -жуткий тоталитаризм. И смысл существования для желающих кроме как пожрать и поср.ть. Вот оно что. Хочется жить в России, так и живи там. Поверь, российские зарплаты не московские по этому не предел мечтаний. Ездить от Калининграда до Владивостока по тайге и бездорожью сам будешь, Мы лучше по автобанам Европы будем. А школьная программа без истории наших дедов это ты уже вообще обнаглел или просто дыб... Сообщение ус2 считаю пропагандой раскола Украины. Накол его! ОО, это главный жалобщик?)) Так тоже самое можно и вам сказать, езжайте в Европу)) Вон три "лидера" ваших там уже довольно не плохо расположились.)) "А школьная программа без истории наших дедов это ты уже вообще обнаглел или просто дыб.." теперь я обращаюсь к админам!!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): На 16 февраля на Майдане планируют начать мирное наступление. Кличко, заявил, что его не будет. Мирное наступление будет вести Яценюк наверное. Кстати , а кто в курсе, что такое мирное наступление? Два слова с антогонистическим смыслом в одном словосочитании.  Возможно речь идет о "стимуляции либидо" власти для попыток нахождения консенсуса между противостоящими сторонами. Любыми методами, кроме насильственных.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): Возможно речь идет о "стимуляции либидо" власти для попыток нахождения консенсуса между противостоящими сторонами. Любыми методами, кроме насильственных. Я уже забыл все требования с начала Майдана. Осталось по моему только Кронституция 2014 и непонятный вопрос с амнистией. Больше вроде нет требований. Так Конституцию уже и Свобода не хочет. Кого стимулировать? С внешними силами всё уже всем понятно-Россия вообще не влазит, ЕС и США кроме бла-бла-бла никаких действий. Пора идти по домам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): незнайка писал(а): Возможно речь идет о "стимуляции либидо" власти для попыток нахождения консенсуса между противостоящими сторонами. Любыми методами, кроме насильственных. Я уже забыл все требования с начала Майдана. Осталось по моему только Кронституция 2014 и непонятный вопрос с амнистией. Больше вроде нет требований. Так Конституцию уже и Свобода не хочет. Кого стимулировать? С внешними силами всё уже всем понятно-Россия вообще не влазит, ЕС и США кроме бла-бла-бла никаких действий. Пора идти по домам. В пылу борьбы и на фоне идиотичных поступков власти требования трансформировались от СА с ЕС до отставки Януковича. Думаю "домой" пойдут, ну как минимум, если объявят досрочные выборы в Раду.
Последний раз редактировалось незнайка 14 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Запорожье станет обычным российским городом-миллионником. С российской школьной программой в школах, без хероев Бандеры и Шухевича, с российскими зарплатами и пенсиями, с возможностью по результатам ЕГЭ поступать хоть в московские, хоть в питерские, хоть во владивостокские ВУЗы. Ездить свободно от Калининграда до Владивостока. Иметь в президентах кровавого тирана, а на улицах -жуткий тоталитаризм. И смысл существования для желающих кроме как пожрать и поср.ть. О, о возможности поступления по результатам ЭГЕ - актуальненько. Что там с пересмотром перечня ЭГЕ фактически за три месяца до вступительных экзаменов? Понадобилось обеспечить родителям абитуриентов смысл жизни на ближайшие пять лет или ПТУ заполнить?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:03 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): На 16 февраля на Майдане планируют начать мирное наступление. Кличко, заявил, что его не будет. Мирное наступление будет вести Яценюк наверное. Кстати , а кто в курсе, что такое мирное наступление? Два слова с антогонистическим смыслом в одном словосочитании.  Смею предположить, что - "мирное наступление", будет продолжением "мирного протеста". Со всеми вытекающими отсюда аксессуарами и последствиями. Вроде - булыжников,цепей, "коктейлей Молотова", силового противостояния и ранеными. Дай бог - не убитыми. Уходить Майдан добровольно не будет. Это уже образ жизни такой. Со своей системой, армией, чиновниками и обозом. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): В пылу борьбы и на фоне идиотичных поступков власти требования трансформировались от СА с ЕС до отставки Януковича. Думаю "домой" пойдут, ну как минимум, если объявят досрочные выборы в Раду. Досрочные выборы в Раду невыгодны прежде всего ОО. А Свободе так в первую очередь. Меркель вызывает оставшихся Кличка и Яценюка в Берлин. Я думаю там и озвучат позицию России и Германии. Тягнибок уже по моему слился окончательно. Шутки шутками, а здания так и не освободили. За что люди получат по 15 лет? За какую такую идею?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): На 16 февраля на Майдане планируют начать мирное наступление. Кличко, заявил, что его не будет. Мирное наступление будет вести Яценюк наверное. Кстати , а кто в курсе, что такое мирное наступление? Два слова с антогонистическим смыслом в одном словосочитании.  Смею предположить, что - "мирное наступление", будет продолжением "мирного протеста". Со всеми вытекающими отсюда аксессуарами и последствиями. Вроде - булыжников,цепей, "коктейлей Молотова", силового противостояния и ранеными. Дай бог - не убитыми. Уходить Майдан добровольно не будет. Это уже образ жизни такой. Со своей системой, армией, чиновниками и обозом. ИМХО. Почему тогда Мирное, говорили бы продолжение противостояния. Нет, я думаю будет что то новое. Имею предчувствие, что не очень умное. Типа расширение площади Майдана или очередная хода с песней. Типа такого. Если начнётся то , что Вы говорите, то зачем ехать во вторник к Меркель? Яценюк должен за своей пулей идти в первых рядах, я так понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ничего святого не осталось, за тридцать серебренников готовы на что угодно. Цитата: "Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского оказалась депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов.
Женщина не имеет сыновей. Она является матерью четырех дочерей.
"Это безнравственная женщина, у которой нет совести. Какая она мать солдатская, если у нее имеются дочери? И тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их освобождать. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", - заявил Gazeta.ua депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.
Коллега Прудниковой убежден, что акция "солдатских матерей" регионалы организовали, чтобы дискредитировать Майдан.
Напомним, что 11 февраля около двадцати женщин в белых футболках с надписью "Солдатские матери" повыдергивали 94 деревянных креста на улице Грушевского, в так называемой буферной зоне между Майданом и правительственным кварталом. Кресты с мешками со снегом 7 февраля майдановцы установили в память о погибших и пропавших без вести.
Примерно в том месте стоял один из убитых активистов Михаил Жизневский, когда в него попал снайпер.
К баррикадам женщины спустились со стороны правительственного квартала. Его границы охраняют внутренние войска и "Беркут". Некоторым "солдатским матерям" на вид было до 30-ти лет.
http://vesti.ua/kiev/37241-soldatskoj-materju-na-grushevskogo-okazalas-regionalka-bez-synovej
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Досрочные выборы в Раду невыгодны прежде всего ОО. А Свободе так в первую очередь. Меркель вызывает оставшихся Кличка и Яценюка в Берлин. Я думаю там и озвучат позицию России и Германии. Тягнибок уже по моему слился окончательно. Шутки шутками, а здания так и не освободили. За что люди получат по 15 лет? За какую такую идею? Про идею надо спросить у самих людей, наверное. А насчет "невыгодности выборов для ОО" вопрос очень спорный. Это, прежде всего, возможность сформировать в новой Раде свое большинство, влив в него новые силы, например, "Правый сектор", если его конечно допустят к выборам. В любом случае, перевыборы, это шанс для ОО, думаю там это понимают. По большому счету затягивание развязки не выгодно никому, ни власти, ни оппозиции, вопрос в том, кому это менее невыгодно, но для этого надо знать все закулисье, чем мы здесь пишущие похвастаться не можем.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Вы же помните, что у "руля" Майдана, якобы нет Лидера. Оппозиция и ее лидеры, погоды не делают там. Договариваться об освобождении Майдана и центра города, необходимо только с господином ЯРОШ (не знаю склоняется данная фамилия или нет). И его "собратьями". Только ОНИ сейчас могут "освободить" Майдан. В том числе, если народ не поймет призыва "Правого сектора", то и силовым методом с их стороны. А для этого надо идти с ними на переговоры. На что власть, естественно не пойдет. Правым сектором - не довольны Западные страны. Националисты "играют" свою игру и чихать хотели на Запад. Вот и заколдованный круг. Даже если теперь уже Запад "даст отмашку" освободить Майдан силовым методом нашей власти. Будут бои и неплохие. Слшком уж заигрались все стороны. И выпустили джина из бутылки.
Последний раз редактировалось Микрон 14 фев 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): Про идею надо спросить у самих людей, наверное. А насчет "невыгодности выборов для ОО" вопрос очень спорный. Это, прежде всего, возможность сформировать в новой Раде свое большинство, влив в него новые силы, например, "Правый сектор", если его конечно допустят к выборам. В любом случае, перевыборы, это шанс для ОО, думаю там это понимают. По большому счету затягивание развязки не выгодно никому, ни власти, ни оппозиции, вопрос в том, кому это менее невыгодно, но для этого надо знать все закулисье, чем мы здесь пишущие похвастаться не можем. Ну мы с Вами и не пытаемся делать прогнозы со стороны политиков. Мы пытаемся рассуждать как люди из толпы. Вы предлагаете спросить про идею у людей. Так мы и есть люди. Какая идея осталась от 30 ноября? Про роспуск парламента - озвученной такой идеи нет. Её даже не обсуждали ни разу, ни на каких переговорах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ну мы с Вами и не пытаемся делать прогнозы со стороны политиков. Мы пытаемся рассуждать как люди из толпы. Вы предлагаете спросить про идею у людей. Так мы и есть люди. Какая идея осталась от 30 ноября? Про роспуск парламента - озвученной такой идеи нет. Её даже не обсуждали ни разу, ни на каких переговорах. Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана. С трибуны Майдана чего только не звучало. Что осталось? Ес ассоциация-не осталось, отставка Януковича-не осталось, наказать виновных 30 ноября - не осталось, роспуск парламента-не осталось, возврат к Конституции 2004-осталось пока. Мирное наступление на кого и с какими идеями. Вот на что нет ответа. Опять ведь просят тысячи людей собраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот в воскресенье Сеня все и расскажет, раз Виталик уедет.
Вернуться к началу |
|
 |