Автор |
Сообщение |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): ой, почти как про крым, да? А при чём здесь Крым? Я исключительно про Овального и его хотелки. И к чему они могли привести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): дед барадед писал(а): перед референдумом только танками людей подавил в центре москвы. будучи уже не легитимным. Не легитимным президент, избранный всеобщим прямым тайным голосованием, становится по решению суда и только в соответствии с процедурой импичмента. Или народного решения на референдуме. А не от того, что Дед с drr вдвоём так решили. это я с тобой так решил Цитата: В сентябре 1993 года, после того как Ельцин указом № 1400 (признанным Конституционным судом не соответствующим действующей Конституции России 1978 года с поправками 1989—1992 годов и являющимся основанием для прекращения президентских полномочий Ельцина) предписал Верховному Совету и Съезду прервать осуществление своих функций, Верховный Совет, в свою очередь, на основании статьи 121-6 действовавшей конституции констатировал прекращение полномочий Ельцина с момента издания упомянутого указа. Созванный Верховным Советом X (Чрезвычайный) Съезд народных депутатов потвердил это решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): это я с тобой так решил Спасибо, Дед. Я правда не знал этого. Без всякого ёрничанья. То-то мне это алкаш подпиндосник никогда не нравился. Но голосовать я за него голосовал, потому что в совок не хотел. И Зю презирал ещё больше. В 90-е у нас ведь голосовали по принципу "За менее тошнотворного"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
drr писал(а): дед барадед писал(а): перед референдумом только танками людей подавил в центре москвы. будучи уже не легитимным. Не легитимным президент, избранный всеобщим прямым тайным голосованием, становится по решению суда и только в соответствии с процедурой импичмента. Или народного решения на референдуме. А не от того, что Дед с drr вдвоём так решили. У меня к вам два вопроса. Очень хотелось бы получить ответ: 1. Какое дело россиянам до внутренних дел Украины и почему вы считаете, что внутренние проблемы соседней страны дают право на аннексию территорий? Где это вы такие законы нашли удобные? 2. Сколько статей Конституции РФ нарушил президент Путин и его режим за годы правления? Начнем, пожалуй, со свободы слова, с политических судилищ, с поддержки "наемничества", которое вообще в РФ преследуется как уголовное преступление. Что вы еще помните? И почему вас не волнуют проблемы РФ, а какие-то нарушения (возможные) в чужой для вас стране вы наизусть знаете? Спасибо за ответы.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): ...почему вы считаете, что внутренние проблемы соседней страны дают право на аннексию территорий? Где это вы такие законы нашли удобные? ... Да нет никаких законов по аннексии. Это ведь люди решили так. Богдан Хмельницкий ведь только после того, как народ кричал "Любо! Любо!" на его вопрос хотят-ли они уйти к своему царю русскому, православному, только после этого направил прошение с послами. И чё Алексею Михайловичу, прикажете, делать было? Всё законно. Это ГДР аннексировали незаконно. Без народа, не спрашивая людей, какие-то дяди собрались и решали. И всю страну целиком, а не часть. А ведь ГДР было признанным государством, членом ООН. И на ОИ нервы СССР трепало в медальном общекомандном зачёте. Цитата: 2. Сколько статей Конституции РФ нарушил президент Путин и его режим за годы правления? Начнем, пожалуй, со свободы слова, с политических судилищ, Вообще-то Владимир наш свет Владимирович -это у нас главный либерал. Если бы не его просьбы и прямые указания, то всех этих Мишек два процента Касьяновых, Лёшек кировлес Овальных и прочих давно бы уже побили. А по закону бы и посадили. И по делу. Потому и приходится мне рукопожатцу и либералу, только на своей диссидентской кухоньке, под изгиб гитары жёлтой с песнями Окуджавы и томиком Осипа Мандельштама неполживо лежащем на столе, приходится втихаря употреблять уиски с димедрольным пивком, и в компании с парочкой подвыпивших и страшненьких гражданских активисток ругать кровавый режим проклятого ПТН (ПНХ лалалала)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
drr писал(а): ВладимирнашсветВладимирович Какой длинный синоним слова х-ло. Да уж, в рашке культ личности уже как при Сталине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 окт 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чатланин писал(а): ... как при Сталине. Увы.Мы разучились делать глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Гадость. Ах! какая гадость эта Ваша заливная рыба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): Iren писал(а): ...почему вы считаете, что внутренние проблемы соседней страны дают право на аннексию территорий? Где это вы такие законы нашли удобные? ... Да нет никаких законов по аннексии. Это ведь люди решили так. Богдан Хмельницкий ..... Я не знаю, причем здесь Богдан Хмельницкий, честно, вроде как к сегодняшней ситуации он не имеет никакого отношения. А вот "люди так решили" - это интересно. Простите, какие люди? Я так понимаю, Путин и Ко. (он это сам признал в документальном фильме Крым Путь на родину). Ну и почему российскому диктатору можно нарушать законы? С какого перепугу? Или вы все еще повторяете сказку о "референдуме"? Я на 5 минут "поверю" в вашу сказку, хоть писать такую ерунду после того, как ваш Президент признал совсем другую правду - это что-то за гранью, но допустим. В этом случае ВСЕ ваши высказывания о якобы "незаконной власти" и "незаконном Майдане" выглядят унылым пустозвонством. Тут одно из двух: либо "это незаконно" -- либо "люди решили". Вы уж определитесь, на какой позиции вы стоите. И не пытайтесь заниматься доемыслием, это глупое вранье вас не красит, а вызывает сомнение в наличии у вас мозга. В общем, определяйтесь. Что верно: либо "это незаконно" -- либо "люди решили". ???drr писал(а): Это ГДР аннексировали незаконно. Без народа, не спрашивая людей, какие-то дяди собрались и решали. И всю страну целиком, а не часть. А ведь ГДР было признанным государством, членом ООН. Напоминаю: 1. До аннексии государства "ГДР" не существовало, Германия была единой. 2. ООН также до этого разделения не существовало. А так - да, я согласна. Союзники разделили Германию на две части (кстати, СССР настаивал на таком деле, если я не ошибаюсь) незаконно. Так сказать, по праву силы, по праву войны. Это право нынче уже весь мир старается забыть, как пережиток пещерного мышления. Ну, весь мир за исключением россии и тому подобных "образований". И тогда возвращаемся к Крыму. Точно так же аннексирована часть чужой страны. По праву силы, пользуясь тем, что страна слабая, в стране революция, и оказать какое-то сопротивление страна не в состоянии. И как это называется? Какое такое право? drr писал(а): Цитата: 2. Сколько статей Конституции РФ нарушил президент Путин и его режим за годы правления? Начнем, пожалуй, со свободы слова, с политических судилищ, Вообще-то Владимир наш свет Владимирович -это у нас главный либерал. Если бы не его просьбы и прямые указания, то всех этих Мишек два процента Касьяновых, Лёшек кировлес Овальных и прочих давно бы уже побили. А по закону бы и посадили. И по делу. Мда уж.... Если это называется "либерал", то что же будет называться "диктатор"? Вы вообще как к своей Конституции относитесь? Знакомы с ней хоть чуть-чуть? Например: самое наболевшее для нас, украинцев. Конституция РФ не позволяет ему отправлять действующих военных за рубеж без согласия Совета Федерации. -- о том, что на Донбассе кадровые военные РФ участвовали в боевых действиях, уже даже "вата" догадалась давно. Более того, по УК РФ "добровольцев" в России должны сажать как преступников. Где суды? Нету. А все эти пункты сбора добровольцев для "новороссии" должны закрываться, их организаторов - сажать за организацию наемничества. Где? Нету. Свобода слова. Не кухонная, а настоящая. Она у вас в Конституции прописана. Как с ней стыкуются запреты от Роскомнадзора по поводу и без? Как с ней стыкуются уголовные дела за "лайки в фейсбуке"? В конце концов, как с ней стыкуется закон, запрещающий альтернативные мнения по поводу ВОВ? Можно много перечислять, вы и сами знаете. А на кухнях - да, на кухнях и при СССР можно было "быть диссидентом". Народу нужен какой-то клапан, иначе взорвется. Понятное дело. А на какой срок у вас собрался Президент баллотироваться? И вообще сколько он лет у власти? А что там Конституция говорит? Что он нашел "лазейку" и сжульничал, а теперь уже и прикрываться ничем не собирается? Плевал он на законы, да? Если вам интересно, почитайте свою Конституцию и подумайте, сколько реально действующих законов РФ ей вообще противоречат. Но вам же не интересно, верно? Вы же "ура-поцреот" из секты "верующих в пуцлера". Потому и будете сейчас плеваться на приведенные мною факты. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 01:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
drr писал(а): Чатланин писал(а): ... как при Сталине. Увы.Мы разучились делать глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Гадость. Ах! какая гадость эта Ваша заливная рыба. У вас там на Савушкина совсем политинформацию не проводят что ли? Заливная рыба - это моветон для ватников. Барбара Брыльска стала персоной нон грата в России Исполнительница главной роли «Иронии судьбы» Барбара Брыльска призналась, что осуждает аннексию Крыма Россией и в российско-украинском конфликте поддерживает украинских граждан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 09:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Чатланин писал(а): Барбара Брыльска стала персоной нон грата в России Где вы такую траву берете? Вот передача 1-го канала от 04 сентября 2014 года Барбара Брыльска: с кем распрощалась я… http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/32824Вот интервью канала 1+1 (07.06.2015) где она говорит, что РЕДКО ЕЗДИТ В РФ, а уже 10.06.2015 СМИ Украины говорят что она "персона нон грата" Цитата: -Я впевнена, ви стежите за тим, що діється в Україні, Польша, як ніхто інший серед країн Європи підтримує Україну. Я знаю, що ви останнім часом дуже рідко їздите в Росію.
-Один раз була на Дні народження подруги з "Іронії долі" - Валентини Тализіної. Це вже було під час конфликту російсько-українського. Але я відмовилася брати участь у фестивалі в Севастополі після анексії Криму. Кінофестиваль "Золотий вітязь". Мені обіцяли золоті гори, все, скільки захочу, потрібно було тільки приїхати. Я сказала: "Ніколи"! - "Ти знаєш, ти неправа. Тому що ми праві, це у вас пропаганда". Я кажу: "У нас - наша пропаганда, а у вас - ваша пропаганда. А я маю родину, друзів і повинна рахуватися з ними". - "Але ти не знаєш правди"! - Кажу: "Значить, помру дурна"! http://svitske.1plus1.ua/video/personaj ... 32909.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Забавный подход. Интересно, а документы ЧП-ников "вата" тоже рвала или, как паспорта, прятала? Цитата: Каприз банка РНКБ в Севастополе Вторник, 13 октября 2015 г. Просмотров: 8304Комментариев: 26 124112662 Уровень надёжности: высокий
По последним сведениями индивидуальные предприниматели Севастополя при получении кредита на развитие малого бизнеса столкнулись с неожиданным препятствием.
Дело в том, что те ИПшники, которые поспешили открыть расчетный счет предпринимателя в банке РНКБ в текущем году, почему-то должны представить банку свидетельство частного предпринимателя еще и украинского образца. Требуемый банком документ будет отражать длительность занятия частным бизнесом потенциальным заемщиком.
На недоуменные вопросы предпринимателей откуда пошла такая странная инициатива, где можно ознакомиться с соответствующим Постановлением ЦБР, работники банка не мудрствуя, отвечают, что это мол, внутреннее дело самого РНКБ. Просто они решили, что будет так.
Какие времена - такие и банки? http://ruinformer.com/page/kapriz-banka ... evastopoleИ еще забавная новость. Интересно, рост цен такой на удобрения и все остальное тоже произошел из-за "невероятно богатой жизни на расее"? Цитата: Крымские аграрии не готовы к посевной — Минсельхоз
211300007 13.10.2015 13:34 На данный момент Бахчисарайский, Джанкойский и Первомайский районы Крыма не подготовили почву под посев озимых. Об этом на заседании Совета министров РК сообщил министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук, передает агентство «Крым Медиа».
© Российская газета «Руководители районов и начальники сельхозуправлений подходят к этому, к сожалению, безответственно», — заявил министр. В.Полищук добавил, что некоторые районы до сих пор не закупили удобрения: «Из-за этого аграрии могут потерять до 30 % урожая».
Министр уточнил, что стоимость удобрений, по сравнению с прошлым годом, выросла на 158 %. Еще одной проблемой крымских сельхозпредприятий В.Полищук считает сильную изношенность техники (порядка 80%). По программе агролизинга в 2014 г. аграрии Крыма закупили 269 единиц техники на 1,141 млрд рублей, а в этом году — только 146 единиц на 600 млн рублей.
«На 1 сентября на все сельское хозяйство банки дали кредиты на 115 млн рублей. Это мизерные показатели. По нашим подсчетам, было необходимо 5,5 млрд рублей, для того, чтобы мы провели качественную кампанию», — заявил В.Полищук.
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов попросил министра подготовить служебную записку с указанием рисков для сельского хозяйства. http://primechaniya.ru/home/news/8262/8530/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): Чатланин писал(а): Барбара Брыльска стала персоной нон грата в России Где вы такую траву берете? Вот передача 1-го канала от 04 сентября 2014 года Барбара Брыльска: с кем распрощалась я… http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/32824Вот интервью канала 1+1 (07.06.2015) где она говорит, что РЕДКО ЕЗДИТ В РФ, а уже 10.06.2015 СМИ Украины говорят что она "персона нон грата" Цитата: -Я впевнена, ви стежите за тим, що діється в Україні, Польша, як ніхто інший серед країн Європи підтримує Україну. Я знаю, що ви останнім часом дуже рідко їздите в Росію.
-Один раз була на Дні народження подруги з "Іронії долі" - Валентини Тализіної. Це вже було під час конфликту російсько-українського. Але я відмовилася брати участь у фестивалі в Севастополі після анексії Криму. Кінофестиваль "Золотий вітязь". Мені обіцяли золоті гори, все, скільки захочу, потрібно було тільки приїхати. Я сказала: "Ніколи"! - "Ти знаєш, ти неправа. Тому що ми праві, це у вас пропаганда". Я кажу: "У нас - наша пропаганда, а у вас - ваша пропаганда. А я маю родину, друзів і повинна рахуватися з ними". - "Але ти не знаєш правди"! - Кажу: "Значить, помру дурна"! http://svitske.1plus1.ua/video/personaj ... 32909.htmlМолодец бот, что подтверждаешь мои слова пруфами. Да, именно после этого интервью Брыльску и объявили в России персоной нон грата. Только цитируеш ты не то. Ты бы хоть название статьи прочитал: Барбара Брильська погрожує відшмагати Володимира Путіна Я його дуже любила - Путіна, - дуже. Він мені розірвав серце просто. Те, що він робить... Можливо, в житті так і стається, що сильніший виграє. Він не правий, я це знаю. Чуєш мене, Володю? На коліно і по попі! -Ваші колеги в Росії виступали на підтримку Путіна, на пітримку анексії Криму. -Вони ду... вони мають свою думку. По сообщению СМИ, звезда "Иронии судьбы" стала невъездной в Россию из-за ее недавнего интервью о Путине Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на телеканал "Украина". Недавно выдающаяся польская актриса Барбара Брыльска, известная, в первую очередь, главной ролью в фильме "Ирония судьбы", дала интервью программе "Светская жизнь", в котором осудила действия Путина, в частности его агрессию на Востоке Украины и аннексию Крыма. http://ru.espreso.tv/news/2015/06/10/ba ... syy____smy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чатланин писал(а): ... По сообщению СМИ, звезда "Иронии судьбы" стала невъездной в Россию из-за ее недавнего интервью о Путине Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на телеканал "Украина". Недавно выдающаяся польская актриса Барбара Брыльска, известная, в первую очередь, главной ролью в фильме "Ирония судьбы", дала интервью программе "Светская жизнь", в котором осудила действия Путина, в частности его агрессию на Востоке Украины и аннексию Крыма. http://ru.espreso.tv/news/2015/06/10/ba ... syy____smyЧушь. Одни придумали. Другие повторили. И эта, цитата не Брыльской, а ватника Яковлева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): Чушь. Одни придумали. Другие повторили. И эта, цитата не Брыльской, а ватника Яковлева. drrыщ, чушь - это твоё настоящее имя. Вернее, чушак. Что касается Брыльской: "В 2014 году, во время конфликта в Крыму и Восточной Украине, поддержала Украину вместе с такими известными деятелями театра и кино Польши, как Ежи Гоффман, Анджей Вайда, Кшиштоф Занусси и Войцех Марчевский, Яцек Блавут, Ян Новицкий. В 2015 году повторно высказала поддержку Украине, назвала конфликт «российско-украинским», а присоединение Крыма — «аннексией»: «Я его очень любила — Путина, — очень. Он мне разорвал сердце просто. То, что он делает… Возможно, в жизни так и случается, что сильный выиграет. Он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено и по попе!» — сказала артистка. Позднее появилась информация о получении актрисой статуса персоны нон-грата в Российской Федерации."
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 окт 2015, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): Чатланин писал(а): Недавно выдающаяся польская актриса Барбара Брыльска, известная, в первую очередь, главной ролью в фильме "Ирония судьбы", дала интервью программе "Светская жизнь", в котором осудила действия Путина, в частности его агрессию на Востоке Украины и аннексию Крыма. http://ru.espreso.tv/news/2015/06/10/ba ... syy____smy Еще на Аду Роговцеву возбуждено уголовное дело и она стала тож персоной - сама сказала на Черном квадрате у Киселева....сам слышал...а вот и пруф То что честных и порядочных людей в России травят и объявляют персонами нон грата - это всем известно. Только вот ссылаться на российские пропагаднисткие ресурсы не нужно, это не пруфы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2015, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проект законодательной инициативы, которая позволит жителям Крыма не уведомлять Федеральную миграционную службу (ФМС) о наличии у них украинского гражданства, внес вчера в Госсовет Крыма вице-спикер Андрей Козенко ("Единая Россия"). Он предложил обратиться к Госдуме с просьбой внести соответствующие поправки в федеральные законы. Россияне обязаны уведомлять ФМС о наличии второго гражданства с августа 2014 года, для крымчан эта норма начнет действовать с 1 января 2016 года. В Госсовете опасаются, что действие закона в Крыму обернется "нагнетанием социальной и политической напряженности". В Госдуме считают, что новым субъектам РФ "пора работать на равных" с остальной страной. С этим согласны и в парламенте Севастополя. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2832361 я так понимаю вернувшимся в родную гавань сцыкотно отказываться от украинского гражданства, а оккупационным властям сцыкотно будет объявить количество таких "патриотов"... (к истинным патриотам Украины, живущим на временно оккупированной территории мои выводы не относятся)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А вот у меня родился вопрос к адептам "русского мира" в Крыму. Крымстат объявил, что средняя з/п в Крыму составляет 21,3 тис. руб. это в пересчете на евро равно 295 по сегодняшнему курсу. Так вот интересно насколько это соответствует действительности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 окт 2015, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TRYINGs писал(а): drr писал(а): Чушь. Одни придумали. Другие повторили. И эта, цитата не Брыльской, а ватника Яковлева. drrыщ, чушь - это твоё настоящее имя. Вернее, чушак. Когда дают ссылку на интервью Брыльской и даже есть ролик, где четко видно, что она это сказала, кремлебот должен обязательно соврать, что она этого не говорила. Кремлеботы чтут заветы Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 окт 2015, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко считает, что, поскольку за все время нахождения в составе Украины Крым не развивался, крымчане имеют полное право обратиться в суд с ответным иском о так называемой упущенной выгоде.
http://ria.ru/world/20151015/1302545373.html#ixzz3ofou70Q0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 окт 2015, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, оказывается в Крыму и шпроты делают. А чу медь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Встречали сегодня с другом его родительницу, которая ездила в Ялту к дальней родне (каждый год ездит). Приехала злая и недовольная. Основные причины недовольства - жуткая дороговизна, отвратительные продукты, крайне озлобленное население. Уже второе такое свидетельство от приехавших оттуда. Правда, я всего с двумя и общался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 окт 2015, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Злой москаль писал(а): ... Правда... Обманывать людей не хорошо. Все отмечают позитив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |