Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:11 
ЧастоПисец

Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит

Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.

- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.

Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.

«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.

При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.

"Полемика"

polemika.com.ua/news-63792.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Митник вважається наближеним до прем'єра Миколи Азарова.
Українська правда
Cажать так всех сажать
А кем "вважаеться"? "Наближений" до Азарова работал в правительстве тимошенко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 08:12 
ДжероГёз ZаБора

Всё по теме. Шалава никак не угомонится.

Цитата:
Бориспольским районным прокурором было возбуждено уголовное дело с "накладками относительно законного завладения почти полумиллионом тонн замороженного мяса", которое хранилось на частном предприятии Госкомрезерва.
http://obozrevatel.com/news/2010/5/21/368207.htm
Об этом сообщила на совещании районных прокуроров заместитель Генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова, передает ИМК.

"При этом правительство Юлии Тимошенко использовало на приобретение Госкомрезервом зарубежного мяса на 1,5 миллиарда гривен. Возникает вопрос: разве в Киевской области мяса нет, может, эти деньги лучше было бы дать на поддержку отечественного товаропроизводителя? А мы едим замороженное мясо из Госрезерва", - подчеркнула заместитель Генерального прокурора.

Гнать воровку по всем направлениям!

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:16 
Трибунал

Восток писал(а):

Цитата:
Бориспольским районным прокурором было возбуждено уголовное дело с "накладками относительно законного завладения почти полумиллионом тонн замороженного мяса", которое хранилось на частном предприятии Госкомрезерва.
Об этом сообщила на совещании районных прокуроров заместитель Генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова, передает ИМК.

"При этом правительство Юлии Тимошенко использовало на приобретение Госкомрезервом зарубежного мяса на 1,5 миллиарда гривен. Возникает вопрос: разве в Киевской области мяса нет, может, эти деньги лучше было бы дать на поддержку отечественного товаропроизводителя? А мы едим замороженное мясо из Госрезерва", - подчеркнула заместитель Генерального прокурора.

Ну посадят её, что дальше.
Всё равно 45% населения не любят Янука

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Восток писал(а):

Цитата:

Ну значит тихо мирно федерализация, юля отсидит, выйдет будет на галычини за атамана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 09:37 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Янык не доллар, чтобы его любить. Пришёл мужик, работает.
Не балабол, не кокетка луивиттоновская.
Восстановил Спитак, поднял Украину в 2004-м, поднимет и сейчас, опыт есть.

PS.
А вот так работала луиветтоновская кокетка.
Цитата:
Азаров отметил также, что решения предыдущего Кабмина выписывались в противоречии с теми, которые обсуждались коллегиально. "То есть обсуждалось одно, а выходило в качестве решения совершенно другое. Возникает вопрос о профессионализме команды. Она должна нести ответственность за такие грубые нарушения", - заявил Азаров.

Он добавил, что решения правительства не находились на контроле и по ним не делались соответствующие выводы. "К примеру - Кабинет министров принял решение и установил срок выполнения месяц. А через месяц никто не проконтролировал, как выполнено это решение и никто не спросил с исполнителя. Для меня это был окончательный показатель непрофессионализма предыдущей команды. Шок! А для предыдущего правительства это было абсолютной нормой. То есть решение прозвучало... и о нем успешно забыли", - привел пример премьер-министр.

"По сути дела, прошлая команда в Кабмине была не организатором процессов страны, а дезорганизатором. Мы не собирались ни с кем сводить счеты. Но и не отметить, что такого на будущее не должно никогда быть, мы не можем", - отметил Азаров, добавив, что это никогда больше не повторится.

"Вот отсюда и аудит, отсюда и публичные сообщения о том, что нам досталось в наследство... В сентябре прошлого года у меня была публичная дискуссия с Тимошенко на телевидении. Она свелась к чему? Я ей приводил конкретные примеры ее непрофессионализма, а она, выйдя из себя, не ответив по существу ни на один вопрос, сказала: "А вы живете на государственной даче, которую украли у государства и я с вами еще разберусь"...Это человек, с которым абсолютно бессмысленно публично дискутировать - она на белое скажет черное..."
КИД

Ей просто нечего сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 11:34 
ДжероГёз ZаБора

Все обвинения тимошке законны и в силе.

Цитата:
Экс-замгенпрокурора: Судебной "реабилитации" Тимошенко не было

27 мая 2010 | 10:43

Экс-заместитель генпрокурора Николай Обиход утверждает, что решения суда, реабилитирующего Юлию Тимошенко, не существует. Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня", комментируя слова Тимошенко о том, что Верховный суд постановлением от 11 ноября 2005 года реабилитировал ее по всем обвинениям, выдвинутым Генпрокуратурой в 2001 году.

"Такого решения, ее реабилитирующего, не существует. На самом деле 11 ноября 2005 года Верховный суд Украины (ВСУ) рассматривал обращения адвоката
Тимошенко Швеца с просьбой пересмотреть ранее принятые в 2003 и 2004 годах решения Житомирского областного суда и ВСУ, которые подтвердили законность возбуждения Генпрокуратурой уголовных дел против Тимошенко", - заявил Обиход.

http://podrobnosti.ua/power/2010/05/27/688974.html

"Верховный суд, не рассматривая вопрос о законности решений ГПУ по существу, повторюсь, лишь упомянул, что при принятии Генпрокуратурой решения о прекращении против Тимошенко дела были соблюдены требуемые процессуальные формальности, если хотите - внешняя сторона вопроса. Это уж никак не является реабилитацией Тимошенко", - подчеркнул Обиход.

Продолжение следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Держите меня семеро.

Тут гражданин Обиход еще 8 лет назад рубаху на груди рвал - и что?

Меня интересует результат - КАДА?
Когда Тюлька будет на зоне?
"Голубые" что - только языком работать умеют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:40 
ДжероГёз ZаБора

ОнБ писал(а):
Держите меня семеро.

Пока нельзя, она этого ждёт, чтобы на волне "народной жалости" поднять свой рейтинг. Всему своё время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кагда?, да в принципе никогда. Но активные деиствия и поползновения ПРдонки в этом направлении припасли на время ближайших выборов, так уж устроенна коллективная психология элоХтората. ПаРтия лжи и обмана вновь применит свой излюбленный приёмчик.

На реальное положение дел им насрать, вон лучшебы порядок навели в органах, вертикаль власти выстрили но похоже что это скорее хер вам моржовый чем вертикаль, беспорядка там еще больше стало, в ментовке студента убили? убили. А чего ещё ожидать при презике уголовнике? Луцик хоть какие-то поползновения делал чтобы порядок навести, погоны самолично срывал за такое, надеюсь по ящику это все видели. А тут мля що - задержанный упал и получил перелом основания черепа, нормально да. Я так вобще считаю что в руководство мвд нужно ставить человека не из системы, это должно стать правилом, а то эта пресловутая честь мундира... или вернее сказать бесчестие... да ещё под предводительством зека....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:04 
ДжероГёз ZаБора

Ты всё никак не успокоишься? Иди участвуй в розыскных мероприятиях. Подавай в суд на ментов. А Луцика, ты это здорово придумал упомянуть.
Многое стало понятным. Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как всегда пытаешся увильнуть от ответа, гнилая душонка.
Пусть не луцик, но я считаю что назначать надо человека не из системы.
К тому же как разжаловали ментяр побивших человека я видел сам, а при новой что-то такого нету, никого не наказують- сам упал, сам убился, почему, а? Круговая порука и покрывательство, как в банде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
ОнБ писал(а):
Держите меня семеро.

Пока нельзя, она этого ждёт, чтобы на волне "народной жалости" поднять свой рейтинг. Всему своё время.

Давай подождем лет так этак 20 . :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:43 
ДжероГёз ZаБора

metallurg писал(а):

До выборов сажать нельзя. Сначала притопим на местных, а потом уже по самые нихачу!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):
ОнБ писал(а):
Держите меня семеро.

Пройдет международный аудит,тогда и посмотрим,если сейчас посадить скажет, что политические гонения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:06 
Трибунал

Господи, Восток такая мелкая букашка, а настолько безжалостная.
Каждый его пост меня заставляет задумываться, а что там внутри и того человека, простого, ничем не примечательного человека, которого запросто можно встретить везде?
И вот оказывается столько ненависти, столько желчи.
Свои, чужие. Чужих - только уничтожить. Система координат предполагает только одну ось в которой в разных концах "померанчевые" и "ПР".
Фашизм.
Абсолютно одномерный человек.
Что от него слышишь?
Посадить, не просто посадить, а эффектно посадить. ( А думает наверное о том что хорошо бы было бы и расстрелять).
Всех посадить, померанчевых. Галичину - отделить. Закрыться от всего чуждого ему.
Потому что глуп.
Потому что лень понять и осознать что есть другие культуры.
Гложет зависть, постоянная зависть.
Хочется обратно в СССР.
И не потому что там колбаса по 2,20 а потому что там все равны
все одинаково бедны и ты убогостью своей не выделяешься никак
А при капитализме она ой как видна эта убогость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:37 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Каждый его пост меня заставляет задумываться, а что там внутри и того человека, простого, ничем не примечательного человека, которого запросто можно встретить везде?

"Бандитов в тюрьмы!"
"Кучма, ты не успеешь добежать до самолёта, тебя посадят!"
"Донбасс окружить колючей проволокой!"
От великого человеколюбия?

Постоянно говорю, у меня нет обьектов ненависти.
Юлька пожинает бурю, посеяв ветер.
Ей, ложь и клевета про шапки-изнасилования боком выйдут.
Но никого, кроме майданщиков сажать нельзя. Судить можно только при полном и обьективном судебном разбирательстве.
Галичину отделять нельзя, там много русских, которые не виноваты, что их отцы и деды строили там ЛАЗ и Электрон и поднимали ЗУ.
В СССР не хочу, живу гораздо обеспеченнее, чем тогда. Хотя той атмосферы дружелюбия и искренних отношений, как тогда, жаль, что нельзя вернуть.
Повторяю, что моя форумная деятельность заключается в том, что всем обьяснить, что дела не в политиках, они приходят и уходят, а в ваших личных убеждениях. У меня это Православие, Русь, русский язык (вторым, шьорт побьерри!") против НАТО и оун-упа, за наших ветеранов Великой Отчественной.
То есть, у тимошки и её малочисленных приспешников совсем обратные убеждения. Мы просто разные, в жизни между гражданами Украины различия не делаю. У меня есть несколько знакомцев, полярно разных убеждений от моих, мы об этом знаем и помогаем друг другу при случае, рассказываем анекоты, не политические, вообще в реальной жизни разговоры о политике - табу, этот пробел я устраняю только на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:40 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:

"Бандитов в тюрьмы!"
"Кучма, ты не успеешь добежать до самолёта, тебя посадят!"
"Донбасс окружить колючей проволокой!"
От великого человеколюбия?

Постоянно говорю, у меня нет обьектов ненависти.
Юлька пожинает бурю, посеяв ветер.
Ей, ложь и клевета про шапки-изнасилования боком выйдут.
Но никого, кроме майданщиков сажать нельзя. Судить можно только при полном и обьективном судебном разбирательстве.
Галичину отделять нельзя, там много русских, которые не виноваты, что их отцы и деды строили там ЛАЗ и Электрон и поднимали ЗУ.
В СССР не хочу, живу гораздо обеспеченнее, чем тогда. Хотя той атмосферы дружелюбия и искренних отношений, как тогда, жаль, что нельзя вернуть.
Повторяю, что моя форумная деятельность заключается в том, что всем обьяснить, что дела не в политиках, они приходят и уходят, а в ваших личных убеждениях. У меня это Православие, Русь, русский язык (вторым, шьорт побьерри!") против НАТО и оун-упа, за наших ветеранов Великой Отчественной.
То есть, у тимошки и её малочисленных приспешников совсем обратные убеждения. Мы просто разные, в жизни между гражданами Украины различия не делаю. У меня есть несколько знакомцев, полярно разных убеждений от моих, мы об этом знаем и помогаем друг другу при случае, рассказываем анекоты, не политические, вообще в реальной жизни разговоры о политике - табу, этот пробел я устраняю только на форуме.

Мудрее надо быть. Не сажать не трогать (им же от этого только лучше - почва для пиара "бедные и обиженные") итак на них плюнуть. Чем меньше обращать внимания - тем быстрее вырастут молодые политики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:15 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Мудрее надо быть. Не сажать не трогать (им же от этого только лучше - почва для пиара "бедные и обиженные") итак на них плюнуть. Чем меньше обращать внимания - тем быстрее вырастут молодые политики
Да кто бы возражал? Только сажать нужно по совершённым преступлениям, а не по политической целесообразности!
Что это за молодой политик, который уже замарался до степени уголовного расследования? Пусть растёт поросль.
Вот только слова "молодой политик" не имеет никакого отношения к старой шlю+е тимошенко. Мудрость заключается в том, чтобы загнать воровку в пространство ограниченное красными флажками, как это уже сделано в настоящий момент, а после выборов нанести заключительный удар, после которого ей уже не оправиться. именно поэтому накоплено столько компромата и доказанных преступлений, что с крюка ей не соскочить. Конечно, придётся ответить всем её поддельникам, но остальные, рядовые члены, обманутые и зомбированные, бывшие бюты, должны получить политическую амнистию и может быть, когда-нибудь, политики испоганившие свою совесть сотрудничеством с международной аферисткой, смогут расчитывать на какое-то политическое будущее.
При хорошем поведении, конечно. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:14 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:
Да кто бы возражал? Только сажать нужно по совершённым преступлениям, а не по политической целесообразности!
Что это за молодой политик, который уже замарался до степени уголовного расследования? Пусть растёт поросль.
Вот только слова "молодой политик" не имеет никакого отношения к старой шlю+е тимошенко. Мудрость заключается в том, чтобы загнать воровку в пространство ограниченное красными флажками, как это уже сделано в настоящий момент, а после выборов нанести заключительный удар, после которого ей уже не оправиться. именно поэтому накоплено столько компромата и доказанных преступлений, что с крюка ей не соскочить. Конечно, придётся ответить всем её поддельникам, но остальные, рядовые члены, обманутые и зомбированные, бывшие бюты, должны получить политическую амнистию и может быть, когда-нибудь, политики испоганившие свою совесть сотрудничеством с международной аферисткой, смогут расчитывать на какое-то политическое будущее.
При хорошем поведении, конечно. Изображение

А потом посадить Востока за разжигание межнациональной розни )))

Фашуга ты Восток. В чистом виде национал-коммунист

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:08 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Мне та-ак стыдно!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:14 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:

Мне та-ак стыдно!!
Изображение

Тебе не стыдно....
В том то и дело что ляпаешь языком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:14 
Трибунал

со своего ай-пи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:00 
ДжероГёз ZаБора

ОК. Короче, с неименуемой отсидкой бешенной ты уже смирился.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ты всё никак не успокоишься? Иди участвуй в розыскных мероприятиях. Подавай в суд на ментов. А Луцика, ты это здорово придумал упомянуть.
Многое стало понятным. Изображение
Изображение

Сам с себя по ходу смеешься!

Цитата:
Подавай в суд на ментов.

Такой мог сказать человек который не знает что такое суд и никогда не был там, хотя наверное фильмов насмотрелся :D
Зачем там подавать в суд, уже и так преступность увеличилась, еще немного осталось подождать, сами друг друга поубиваете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:48 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
unusual Сам с себя по ходу смеешься!

Умение смеяться над собой не каждому дано.
У нас, у русских, есть поговорка: - Народ способный смеяться над собой, великий народ. (с)

Цитата:
Такой мог сказать человек который не знает что такое суд и никогда не был там, хотя наверное фильмов насмотрелся :D
Зачем там подавать в суд, уже и так преступность увеличилась, еще немного осталось подождать, сами друг друга поубиваете :)

Преступность увеличилась только по одной причине, перестали замыливать и скрывать статистику преступлений, как это делали при предыдущем правительстве.
А вот что такое суд, действительно, (тьфу - 3р) Бог отвёл стороной.
Пожалуйста подкиньте информацию, как "мы друг друга убиваем".
Где, когда и именно "друг друга". Разберёмся, обсудим.

Это ты хвалил Луценко? Вот инфа про его королювання в 7-м году.
Цитата:
Цушко: При Луценко было сокрытие погибших
http://korrespondent.net/ukraine/politics/205860
"Раньше делали все красиво. Тот же Луценко получал материалы и сводки, где красным цветом были выделены не очень приятные статистические моменты, - отметил Цушко. - Затем эти сводки уходили "чистенькими", без красных отметок, отдельно для Президента, премьера и главы Верховной Рады".

"У нас увеличение статистики ДТП на 27%, это серьезный показатель. Но при Луценко было сокрытие погибших. Когда мы сверили сводки Минздрава и сводки МВД, мы ужаснулись"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа