Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Тем мы и отличаемся от упоротых - мы живем в реальном мире, а они все мриют. Ну-ну.

Конечно, у лишнехромосомного валерона, крымского реалистиста, свои "спицалисты и иксперды по Боингам". Их главный тезис: "Мы все -ангелы, остальной мир - заполитизированные русофобы. Ложь, пи.....шь и провокация".
Послушаем этих реалистов.
https://news.rambler.ru/articles/348537 ... y-letchik/

Евгений Федоров, депутат Госдумы, лидер Национально-освободительного движения:
Цитата:
«Эти новые данные, указывающие якобы на «российский след», стоит рассматривать как формы проявления конкурентной борьбы наций и геополитической войны, которая началась с объявления санкций России два года назад Соединенными Штатами Америки. Все, что происходит, укладывается в эту логику.
Факты расследования подводятся под нужные выводы. То есть это вранье, но вруны, как их ни обличай, свою риторику не поменяют. Поэтому единственное, что нам остается делать в этих условиях, — это менять баланс сил в мире.
Нужно сформировать систему неуязвимости российского внутреннего государственного устройства. Первый шаг уже сделан: в прошлом году Госдума проголосовала за закон, который разрешает Конституционному суду не признавать решения международных судов в том случае, если они нарушают нормы российской Конституции».

Виктор Водолацкий, казачий атаман, депутат Госдумы:
Цитата:
«С момента трагической гибели малайзийского «Боинга» всем спецслужбам было понятно, что его сбил украинский летчик. По тем фрагментам, которые есть на фюзеляже, оперении и закрылках, четко видны следы ракеты «воздух-воздух» нероссийского производства.
Но документы, которые раскрывают след Украины в этой авиакатастрофе, хранятся под грифом «секретно».
Продолжается шельмование России, продолжаются вбросы, в которых одна и та же явная ложь муссируется из раза в раз. Если бы была доказана вина России, то все мировое информпространство было бы заполнено [кадрами] со средств видеофиксации пуска нашей ракеты. И был бы огромный информационный всплеск. А сегодня мы являемся свидетелями одних лишь рассуждений — если бы да кабы…»

Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности:
Цитата:
«Я это воспринимаю как очередную информационную атаку на Россию в плане ее дискредитации. При этом [международная следственная группа] не принимает во внимание доказательства, которые предоставила официально Россия.
Мы давно доказали все маршруты движения украинских «Буков» и с ракетой, и без ракеты. Показали траекторию, с чего [самолет] сбит, какие поражающие элементы, провели эксперименты и затратили большие средства на это.
Но, к сожалению, этих доказательств международной коалиции не нужно. Карты американцев, в которых есть фотографии старта «Бука» с территории, подконтрольной Украине, не показывают, переговоры тоже не показывают, тем более что там были самолеты, которые видели, как это происходило.
К сожалению, это никого не интересует. В мире пытаются сделать Россию крайней с целью, наверное, спросить с нее какие-то материальные затраты. Господа, не получится. Мы имеем доказательную базу, и наступит момент, когда мы ее тоже полностью предъявим».

Леонид Калашников, первый зампред комитета по международным делам в Госдуме шестого созыва:
Цитата:
«Это версия вообще не нова, она давно была, уже года полтора, наверное. Но я убежден, что это чистая диверсия. В ответ на то, что мы вчера опубликовали секретное соглашение, которое американцы не хотели опубликовывать, по Сирии, они сегодня взяли и опубликовали вот эту ерунду (…)
Явно это фальшивка, которая давным-давно лежала, которую они таили все время, но почему-то не публиковали. А теперь опубликовали. Я считаю, что опубликовали, скорее всего, в ответ на наше заявление, где мы опубликовали часть соглашения по Сирии».

Леонид Слуцкий, депутат Госдумы (в шестом созыве — глава комитета по делам СНГ):
Цитата:
«Выводы рабочей группы по крушению малайзийского «Боинга» крайне политизированы. Я не верю ни в один из этих выводов. И, естественно, российские «Буки» не поражали малайзийский «Боинг».
В данном случае эти выводы служат только одному — дальнейшей маргинализации образа России в мировом политическом и информационном пространстве (…)
Это, безусловно, провокационное заявление… и ничего общего не имеет с реальным расследованием трагедии, которая унесла жизни многих людей».

валерон, в каково это - иметь паспорт страны-террориста? Жертвы MH17, разрушенные сирийские госпитали и расстреляный гумконвой ООН по ночам не беспокоят?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:22 
без статуса

Правачеловека писал(а):
валерон, в каково это - иметь паспорт страны-террориста? Жертвы MH17, разрушенные сирийские госпитали и расстреляный гумконвой ООН по ночам не беспокоят?

Крымский Укр ранее ответил. Украинский не выбросил, так как возможностей больше по нему. Лицемеры-приспособленцы :-!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Каково сейчас после отчета комиссии слушать бредятину Анаши о сбитом самолете. А ведь этот "аналитик" такую же пургу несет и в других своих роликов. А ведь некоторые его смотрят и внемлют. Расширяют свой кругозор, так сказать.

Это вы на меня намекаете. Что ж, правда в ваших словах есть. Заигрался с Шарием. Однако некоторые материалы стоят внимания, только для того, чтобы где-то в чем-то ответить на некоторые вопросы для себя лично.
То, что Шарий негодяй-не секрет. Материалы по Боингу его не смотрел. Свои выводы излагал с первых дней событий. Ничего сверхсекретного там нет.
Но вы правы, я вчера проглядывал материалы Шария, увидел старый выпуск про Боинг. Стало гадко.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шарий действует очень правильно, говорит правду вперемешку с ложью.
И никаких опровержений своих роликов не выпускает. Это говорит о том, что, по крайней мере ему начихать, на объективные данные.
Поэтому, слушать Шария - тратить свое время зря. Но ролик посмотрел, спасибо, поржал.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Шарий действует очень правильно, говорит правду вперемешку с ложью.

Это древняя мудрость. Хочешь, чтобы ложь сошла за правду-разбавь ее немного правдой.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А из остальных 190 стран назови, пожалуйста, страну более всех заинтересованную в том, чтобы этой трагедии не случилось.

Перед этим вопросом надо задать другой. Когда тащили Бук через границу и он катался по оккупированной территории, а Кургиняны этим хвастались, то какую цель преследовала страна, якобы заинтересованная, чтобы этой трагедии не случилось?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1846758-echo/
Кольцо удава

Цитата:

Через некоторое время после трагедии с «Боингом», когда уже почти все было понятно, мне довелось быть в Голландии и встречаться там с влиятельными политиками и парламентариями. Если помните, осенью 2014 все ждали итогов работы голландской комиссии по расследованию причин гибели рейса МН-17. Задавал вопрос о выводах комиссии и я; спрашивал, почему все идёт так медленно. Ведь весь мир ждет (кто с нетерпением, кто со страхом), что скажут голландские эксперты.

Из бесед с коллегами я понял, что торопиться голландцы не будут, и действовать в одиночку тоже не очень хотят. Дело в том, что Голландия — главный экономический партнер России в Европе, и ее зависимость от обострения отношений с нашей страной критична: Голландия — маленькая страна, не Англия или Германия. Для того, чтобы избежать обвинений в предвзятости, голландцы обязались предоставить только «железобетонные», абсолютно неопровержимые факты причастности (или непричастности) России к уничтожению «Боинга».

Вот почему выводы голландцев той осенью были крайне осторожны и опирались только на «убойную» фактуру. (Многие оказались даже разочарованы «беззубостью» итогов работы комиссии). По тем же самым причинам Голландия сразу предложила МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРМАТ расследования ЧП: чтобы не оставаться один на один с огромной Россией. Но есть ещё одна важная для понимания деталь, которую не могут понять и принять наши бонзы: на «бездуховном» Западе принципы ДОРОЖЕ денег, карьеры, власти и т.д. Никто ни в Голландии, ни в Европе прощать гибель сотен пассажиров, разменивать жизни на выгодное сотрудничество или дружеские отношения не будет. Вот почему расследование будет продолжено и доведено до логического конца.

...

То, что наше политическое руководство «вляпалось» в эту историю по самые уши — ничего не сказать. Со своим враньем, неуклюжими фальшивками, свидетелями-идиотами и всезнающим концерном «Алмаз-Антей» мы стали позорным посмешищем во всем мире. Просто одна ложь тянет за собой другую:
понятно, что сбили «Боинг» по ошибке, такое на войне бывает. Конечно, трагедия, но признаваться, извиняться и выплачивать компенсации было нельзя: ведь отрицался сам факт участия России и ее войск в вооруженном конфликте на Украине. А раз войск там нет, то не может быть и «Буков».

Что будет дальше, если наше политическое руководство и дальше пойдет «в несознанку»? Кольца удава продолжат сжиматься: материалы уже не голландского, а международного расследования (5 стран, СОТНИ следователей и экспертов, 6000 протоколов, 200 уже опрошенных свидетелей, 5 миллиардов страниц интернета и тысячи фото-видео материалов) обязательно дойдут до суда. Будет ли это международный трибунал или другой суд — не знаю точно. Знаю только, что это обязательно будет.

Россию признают виновной в нарушении кучи статей международного права, убийстве сотен невинных людей, применении оружия против гражданской авиации и Бог еще знает в чем. Можно, конечно, «врубить» в нашей стране «зомбоящик» и запудрить мозги ~140 миллионам граждан: опыт со сбитым южно-корейским «Боингом» в далеком 1983 имеется. Но репутации России в мире это не поможет. Хуже того, отрицание очевидного, новая ложь и вранье вызовут лишь дополнительное раздражение и нарастание антироссийских настроений во всем мире. Конечно, никто войной на нас не пойдет, это и козе понятно. Но новые санкции, дальнейшее сворачивание экономического сотрудничества, международная изоляция и обструкция в международных организациях — лишь малая толика того, что ждет нашу страну после вынесения приговора.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

Так я понимаю, что раз ты нас мразью и насекомыми считаешь, то себя мнишь порядочной?

Чувак, я лично тебя мразью не считаю. Ты просто чувак с поехавшей крышей на двух чеченских войнах. Тут лучше, как в остром отделении ПНД: по стеночке, по стеночке XD Себе дороже связываться.
Однако и у тебя бывают проблески сознания. Последний ответ панарину про 90-ые - в кассу. Однозначно, как говорит российский е...блан за которого проголосовала туева хуча российских овощей XD

Ну а теперь к делу.

Российские террористы при поддержке местных коллаборантах вторгаются в Украину. Бездарное начало АТО. Украинская армия находится в упадке. Все держится на добробатах. Безумная попытка атаковать террористов авиацией приводит к потерям самолетов.
Козломордая нечисть, почувствовав вкус крови тарабанит БУК. С разницей в несколько дней, воодушевленные удачной атакой на украинский транспортник запускают ракету, думая, что на них идет украинский самолет.

Гиркин радостно вещает, что "птичка лежит за терриконами", СБУ перехватывает разговор террористов, из которого все очевидно. Потом козломордая нечисть спешно увозит БУК, даже не маскируясь. Ибо пукан горит не по-деццки.
Все очевидно, но комиссией отслежена не просто в/ч, но и 3,14здюки из прислуги, которые в силу ограниченных умственных способностей (чем так славятся жители российской глубинки), выставляют свои фото в соцсетях.

То, что киздят козломордые-это естественно. Глупо, друзья мои, давить на трусость Пу и Шо. Они будут все отрицать, ибо признав это, они не просто расстанутся с тремя лярдами у.е., но и подтвердят свое вторжение в Украину. Не помощь, но именно вторжение.

Но мрази те, кто из простого человеческого мяса, рвут жопы, чтобы оболгать, извратить ситуацию. И вдвойне мрази - украинские коллаборанты.

Лично я не люблю украинскую нынешнюю власть, я считаю, что для Украины "самое то" торговля с Россией, и нормальная торговля с Европой.
Но, как правильно когда-то сказал ЗАЗ, "братья сильно натворили делов в Украине".

У меня два пункта: Боинг и Савченко в плену. Задавая вопросы и получая соотв. ответы очень легко протестировать человеческую душу. Некоторые сразу все выкладывают. И эти некоторые радуются, отвечают враньем, хамством, но, думаю, они сами не ради своей червивой душе.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошо написал!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Хорошо написал!

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):
Тем мы и отличаемся от упоротых - мы живем в реальном мире, а они все мриют. Ну-ну.

Конечно, у лишнехромосомного валерона, крымского реалистиста, свои "спицалисты и иксперды по Боингам". Их главный тезис: "Мы все -ангелы, остальной мир - заполитизированные русофобы. Ложь, пи.....шь и провокация".
Послушаем этих реалистов.
https://news.rambler.ru/articles/348537 ... y-letchik/

Евгений Федоров, депутат Госдумы, лидер Национально-освободительного движения:

Виктор Водолацкий, казачий атаман, депутат Госдумы:

Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности:

Леонид Калашников, первый зампред комитета по международным делам в Госдуме шестого созыва:
Цитата:

Леонид Слуцкий, депутат Госдумы (в шестом созыве — глава комитета по делам СНГ):

Еще раз для умника:
1. Вот номера дел 73776/14, 973/15, 4407/15, 4412/15
2. Вот ссылка на суд ЕСПЧ http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-165535#{"itemid":["001-165535"]}

Чот ты мне бла-бла какое-то тулишь. Хочешь - слушай и читай. Яценюк тебя обещал "дешевый гаС собственной добычи" XD

Ты мне номер дела в суде дай. Я не нашел - туповат наверно :(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Голландцы офигели от комментариев мордорских "экспертов".
Цитата:
Министерство иностранных дел Нидерландов вызвало к себе российского посла, сообщает Reuters.
Отмечается, что посол вызван в связи с критикой Москвой международного расследования крушения Boeing MH17 Malaysia Airlines на востоке Украины в 2014 году.
Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс заявил, что российская реакция на выводы следствия «ставит под сомнение честность, профессионализм и независимость» следователей. Российскому послу было сказано, что такая необоснованная критика недопустима.
Ранее официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что Россия сожалеет о низком качестве расследования крушения Boeing MH17 на Украине. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что результаты расследования международной следственной группы по крушению рейса MH17 на Украине летом 2014 нельзя считать «окончательной правдой».
По данным международного следствия, рейс MH17 в Донбассе был сбит ракетой, которую выпустили с территории, контролируемой ополченцами, ракета для системы «Бук» была доставлена из России, и выстрел был произведен выходцем из России.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Тебе номер дела в суде прокурор даст. И номер камеры.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По поводу суда по правам человека в Европе.
Цитата:
The applicants submitted that the Ukrainian authorities’ intentional failure to close the airspace above the military conflict zone resulted in death of the applicants’ relatives.

С такой формулировкой, я думаю, это будет безуспешно.
Надо было подавать с обвинением в халатности или чего-нибудь такого.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):

Тебе номер дела в суде прокурор даст. И номер камеры.

XD
Пока мне прокурор даст - возможно ты из своего кармана бабки заплатишь.

Подоспело как раз и видео в тему. РТ,правда, но основное - дело неспешно движется, решение вроде ожидается к середине ноября, но самое печальное - Украина не возражает, "отморозилась", что может быть и "черевато". В общем посмотрим.

Только факты, а не бла-бла-бла ......а ты продолжай мриять :) и надеяться на суд после 2018г.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Животное, кыш из этой темы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:54 
без статуса

Цитата:
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отказался приносить извинения за крушение MH17 в связи с докладом нидерландской комиссии, согласно которому ракетный комплекс "Бук", из которого сбили самолет, прибыл на Донбасс из России, а затем был увезен обратно, передает ВВС.

В частности, отвечая на вопрос ведущего ВВС Стивена Сакура о желании принести извинения в связи с обнародованной информацией, Лавров спросил: "Принести извинения за что?"

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странно, что этого шедевра еще нет в ветке.
Мне очень понравился Песков - вот она, расеянская позиция, как уж на сковородке крутится, а ответить прямо - никак. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:26 
Агент Путина

Iren писал(а):
Странно, что этого шедевра еще нет в ветке.
Мне очень понравился Песков - вот она, расеянская позиция, как уж на сковородке крутится, а ответить прямо - никак. :D

Каким идиотом нужно быть, что бы не понять такой простой вещи? Россия не признает этого никогда. Как по сути никто этого не докажет. Это останется тайной на века. Не доходит?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 02:19 
адекватник

Emi Grant писал(а):
Цитата:
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отказался приносить извинения за крушение MH17 в связи с докладом нидерландской комиссии, согласно которому ракетный комплекс "Бук", из которого сбили самолет, прибыл на Донбасс из России, а затем был увезен обратно, передает ВВС.

В частности, отвечая на вопрос ведущего ВВС Стивена Сакура о желании принести извинения в связи с обнародованной информацией, Лавров спросил: "Принести извинения за что?"

Да хотя бы за этот поток лжи

Цитата:
Как Россия врала о сбитом малайзийском "Боинге", - подборка российских "фейков" о крушении МН17. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Россия за более чем два года с момента крушения МН17 выдвигала и поддерживала много различных "версий" данной авиакатастрофы. Однако, выводы международной следственной группы, обнародованные 28 сентября, о том, что малайзийский "Боинг", который упал под Торезом 17 июля 2014 года, был сбит из "Бука", который зашел на территорию оккупированного Донбасса из Росси
и, а после вернулся на территорию РФ, делает все "версии" России бессмысленными, но тем не менее интересными с точки зрения анализа того, как работает российская пропаганда.

Блогер и журналист Денис Казанский собрал в своем блоге подборку "версий" крушения МН17, выдвигаемых на протяжении более чем двух лет Россией, передает Цензор.НЕТ.

"Малайзийский "Боинг", который упал под Торезом 17 июля 2014 года, был сбит из российского "Бука". Теперь это уже официально установлено следствием, и больше нет смысла рассматривать другие версии. Интересно, что накануне обнародования этого неутешительного для Москвы вывода, Министерство обороны РФ официально отвергло версию о том, что "Боинг" мог быть сбит украинским истребителем. 26 сентября в российских СМИ был опубликован пресс-релиз, в котором Минобороны РФ признало, что в момент уничтожения "Боинга" в небе над Донбассом не было военных самолетов", - отметил блогер.

"Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. По данным ростовского локатора "Утес-Т" расположенного вблизи поселка Усть-Донецкий, до момента разрушения МН17 вблизи самолета не было никаких сторонних объектов", - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

По словам Казанского, это заявление российского МО имеет особую важность, поскольку указывает на то, что Россия официально отбросила целый пласт лжи об уничтожении "Боинга" украинским истребителем, которая тиражировалась в многочисленных российских и некоторых украинских СМИ.

Продолжение http://censor.net.ua/video_news/408346/ ... toreportaj (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 07:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
... Олимпиады лишили не за употребление дряни, а за ГОСУДАРСТВЕННУЮ политику сокрытия и мошеничества....

Эми, хоть ты не пиши фигни. Какой допинг у калек? Да им обязаны давать лекарства, повышающие их силу и здоровье.
Да и достаточно было бы просто послать здоровых с липовыми справками, вроде сестёр Уильямс.

Так я про то и имею в виду -кому-то аспирин нельзя, а кому-то героин можно.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 07:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
А из остальных 190 стран назови, пожалуйста, страну более всех заинтересованную в том, чтобы этой трагедии не случилось.

Перед этим вопросом надо задать другой. Когда тащили Бук через границу и он катался по оккупированной территории, а Кургиняны этим хвастались, то какую цель преследовала страна, якобы заинтересованная, чтобы этой трагедии не случилось?

Кургиняны. Да. Это о многом говорит.

Впрочем, для моего теста достаточно, что ты ушла от ответа на мой простой вопрос.
Спасибо за участие.

Последний раз редактировалось drr 01 окт 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 07:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Да хотя бы за этот поток лжи

Цитата:

Блогер и журналист Денис Казанский собрал в своем блоге подборку "версий" крушения МН17, выдвигаемых на протяжении более чем двух лет Россией, передает Цензор.НЕТ.

"Малайзийский "Боинг", который упал под Торезом 17 июля 2014 года, был сбит из российского "Бука". Теперь это уже официально установлено следствием, и больше нет смысла рассматривать другие версии. Интересно, что накануне обнародования этого неутешительного для Москвы вывода, Министерство обороны РФ официально отвергло версию о том, что "Боинг" мог быть сбит украинским истребителем. 26 сентября в российских СМИ был опубликован пресс-релиз, в котором Минобороны РФ признало, что в момент уничтожения "Боинга" в небе над Донбассом не было военных самолетов", - отметил блогер.

"Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. По данным ростовского локатора "Утес-Т" расположенного вблизи поселка Усть-Донецкий, до момента разрушения МН17 вблизи самолета не было никаких сторонних объектов", - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

По словам Казанского, это заявление российского МО имеет особую важность, поскольку указывает на то, что Россия официально отбросила целый пласт лжи об уничтожении "Боинга" украинским истребителем, которая тиражировалась в многочисленных российских и некоторых украинских СМИ.

Продолжение http://censor.net.ua/video_news/408346/ ... toreportaj (<_<)

А кто этот Денис Казанский? Учёный? Специалист в области авиации или радиолокации?

Очередной тунеядец, который не понимает простых вещей. Данные с диспетчерского пункта Ростова (переданные в следственную группу два года назад) -это обобщённые данные с десятка радиолокаторов, каждый из которых сканирует свою часть воздушного пространства.
Но помимо общих данных, записанных в ростовском центре, есть ещё и записи на носителях каждого из локаторов.
Когда комиссия начинает рассказывать про какой-то конкретный район, Россия предоставляет данные отдельно и по этому участку.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 07:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хакеры взломали сайт информационного центра Совета национальной безопасности (СНБО) Украины, разместив на нем ложное сообщение о брифинге министерства обороны Украины. Об этом говорится на самом сайте, подвергшемся атаке.

На сайте ранее появилось сообщение о том, что 30 сентября состоится брифинг спикера министерства обороны Украины по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко. В ходе него, как сообщалось, будут обнародованы записи переговоров украинского диспетчера с экипажем малайзийского самолета Boeing рейса МН17, потерпевшего крушение.

Тем не менее, как выяснилось позднее, сайт подвергся хакерской атаке. Модератор портала Андрей Киселев сообщил об этом изданию «Укринформ».
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/09 ... 9985.shtml

Кстати, кто -нибудь в курсе, людей, кто последним говорил с погибшими, допросили?
Есть это в материалах расследования, или там тоже самое, что со спутниковыми фотографиями?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 08:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Каким идиотом нужно быть, что бы не понять такой простой вещи? Россия не признает этого никогда. Как по сути никто этого не докажет. Это останется тайной на века. Не доходит?

Кое-кто в Нюрнберге тоже отрицал свою вину. Это его спасло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа